ソウシンセンモンインドエステサロン アルヒロシマテン

リフレッシュできる

リフレッシュできる場所として利用しています。
スタッフさんの対応はよく、育児や仕事のストレスが貯まったときや、体のマッサージしてほしいときは、こちらでして頂いております。

リフレッシュできるし、気持ちがよいです

痩身専門インドエステサロン アル広島店からの返信

くまてんちょう さん

口コミ投稿有難うございます。お身体のケアに少しでもお役に立てていたら幸いです。
お身体のケアと共に少しでも癒しの空間をご提供出来るよう、スタッフ一同でサポートして参ります。
今後とも、宜しくお願い致します。(*^-^*)

ななし
ななし さん

ぜひ通いたいです

フリーペーパーの懸賞に応募して当たり、お世話になりました。痩身系のエステは初体験だったので他店と比べるとよく分かりませんが、設備は整っていると思います。最初に体重、体脂肪、ウエスト、太ももなどのサイズを測定するのですが、驚きのサイズダウンと体重も2キロ減っていて、半信半疑だった私は目から鱗の思いでした。エステティシャンの方も二人ぐらいでぐいぐい揉んでいただいたし、街中であの設備でと考えるとお値段が張るのはどうしようもないことだとは思うのですが。。。資金ができたらぜひ通いたいお店です。

ついに!

ずっと気になっていたアルさんに行って来ました!今年は絶対に痩せたいと思い本腰で行きました。初めてのエステなので緊張していましたがお店の雰囲気も明るくスタッフさんも明るく気さくでとても良かったです。何より二人がかりの施術はスゴイ!力強く痛気持ちいい!少々お高い気はしますが…ここなら納得のお店です。これから楽しみです(^^)

痩身専門インドエステサロン アル広島店からの返信

口コミ、ありがとうございます(^O^)
ダイエットは痩せたい!!と言う強い気持ちが大事です。スタッフと共に二人三脚で、楽しく落として行きましょうね。

暖かくなりました

ちょっと前にお試しで行かせてもらいました。
お腹や太ももについているお肉が気になっていたのでマッサージをやってもらったところすごく体がポカポカしてきてやってもらった後に体を見ると気になっていた所がスッキリしているように感じました。
ダイエットと合わせてまたやってもらえたらな、と思っています(^.^)

よかったけど・・・

お金に余裕がある人はいいと思うかな。

広島市はちょっと距離があるからなかなか通えないし・・・

マッサージは2人でしてくれて、激しい感じ?

マッサージはいいんだけど・・・

やっぱ、全身したいし、お値段がはるな〜(汗)

広島県広島市中区鉄砲町10−13八丁堀伊藤久芳堂ビル5F

広電八丁堀電停 目の前 徒歩1分

• 八丁堀から190m (徒歩3分)

[安心の都度払い制]オーダーメイドの痩身ケアが人気の隠れ家サロン♪

メリア(Melia)三川町店

• 胡町駅から徒歩7分 (500m)

Calmファルコン

• 胡町駅から徒歩24分 (1.9km)

お得な特典付き!スタンプカードあり|スッキリ!満足!韓国式アカスリの力強さに圧倒される方多数

アカスリ 韓国式アカスリ ビックツー

• 胡町駅から徒歩6分 (460m)

広島市中区のおすすめマッサージ ボディケアリラクゼーションサロン 深夜営業 男性も歓迎 完全予約制

SHELTER(シェルター)広島 大人の隠れ家リラクゼーションサロン

• 胡町駅から徒歩4分 (280m)