親切丁寧

膝と足の付け根の痛みで来院しました。
まず、電気をかけます。
次は、マッサージをしてもらいます。
マッサージが気持ちいいです。
テーピングもしてくれます。
先生が優しく話しかけてくれます。
通院のおかげで、痛みが良くなりました。

骨折のリハビリで通院してます。

とても丁寧な説明で勉強になりました。
整形外科と接骨院等では指導が異なるので、レントゲン撮りつつ、双方通院しようと思います。
知人からの前評判が高かったので、今後もメンテナンス等でお世話になりたいです。

駐車場は隣りのスーパーに停めていいそうです。

高林接骨院 谷塚駅前院からの返信

口コミ有難うございます。
整形外科と連携を取りながら、
最善の施術をしていきます。

また不安なことがありましたら、何なりとご相談ください。
分かりやすい説明で安心して抱けるようにしていきます。

ちなみに骨折には酸素カプセルとマイクロカレント電療が、骨癒合が期待できます。
プロのスポーツ選手も同じ施術で早期復帰しています。

メンテナスもバッチリ行いますので、
これからもよろしくお願い致します。

氷川院では隣のスーパーがあります。
谷塚駅前院の隣には、専用駐車場がありますのでそちらをお使いください。

院長

親切

とても親切で接骨院の皆さん丁寧な対応をして下さいます。
子供から大人まで気軽に行けます。
治療法も丁寧に説明してくれます。
その他、どうすれば予防になるかなどの説明や相談にものってくれます。
皆さん話しやすくて、いろいろ聞きやすいです。

ありがたいです!

相談しやすい雰囲気で、悩みを言いやすいです。
大会が近くなると、いつもよりストレッチを入念にやってくれたり、テーピングを多めにしたり貼ってくれたりをサービスでやってくれるのでありがたいです。
三郷の最終兵器

効果に驚き❗

突然の肩の痛みで腕が上がらなくなり来院。
夜には痛みがほとんどなく、腕も上がるようになり驚きました!ブロック電療凄いです!
本院はとても混んでいますが、こちらは丁寧でスムーズに施術していただけておすすめです!

とても良かった

お店の雰囲気がとても良く個人的には今まで行っていた接骨院とは比べものにならないくらい居心地が良かった。
電気治療や超音波治療、酸素カプセルなどもあり又、ストレッチなども教えてもらえすごく良い接骨院だと思います。

進化する接骨院

4年前位から、ネットを見て浦和から家内と2人で通わせてもらっています。最初は不安ながらも日々最新の機械やトレーニング等をすることで、低下していた体力も少し戻りつつあります。医院長を始め従業員の話も為になることが多いので、これからも通わせてもらいます。

お世話になっています😄

駅伝部高校1年生です。

先生方は話しやすく、治療や、使う機械の説明も丁寧にしてくれます!
私はシンスプリントを痛めて通い始めました。
電気治療、超音波治療、マッサージ機、マッサージ、テーピングをしてくれます。その他にも体操や柔軟など教えてくださり助かりました!

これからもよろしくお願いします!

高林接骨院

初めは少し入りづらかったけど、入ってみるととても雰囲気が良くて室内も、とてもきれいです。電気や超音波もあって治りがとてもはやくなりました。スタッフの方の的確なアドバイスをしてくださり、安心して通うことができました。

先生の施術が丁寧✨

谷塚駅前にある接骨院で、院長先生が丁寧に診て下さり、施術した後はとても体が楽になりました😄✨ずっと育児と仕事で自分の体のメンテナンスをしてこなかったので💦結構あっちこっちにガタがきていて💦ついにはぎっくり腰になってしまい、今回お世話になりました。本当にありがとうございました✨

とても明るい接骨院です!

友人の紹介で行ってみました。駅からも近く、通いやすいと思ったので行ってみたら、
先生方も親切でわかりやすく説明してくれたお陰で、自分の体のことがよくわかりました!
酸素カプセルや電気治療も種類があり、治療を受けてて楽しい場所です!
これからも通っていこうと思います!!

高林接骨院 谷塚駅前院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。今後も体が楽になるように熱血施術で頑張っていきます。

経過が落ち着いてきましたら、運動指導を分かりやすく説明していきます。

まだまだ新しい接骨院ですが、スタッフ一同、患者様が来やすい環境、雰囲気を作っていきたいと思います。

酸素カプセルは人気がありますので、次回、事前に来院される日が決まっていましたら、

ご予約頂くとお待ちすることなく酸素カプセルを利用できます。

今後とも宜しくお願い致します。

お忙しいのに、口コミの書き込みありがとうございました。

骨盤の調整

四月に谷塚駅のすぐ近くにできたので行って骨盤の調整をしてもらい。ものすごく骨盤の動きがよくなりました!酸素カプセルもオープン記念ということで5月まで1000円なので安くは入れました!雰囲気もすごく和やかで先生も治療の説明や機械の説明を詳しく分かりやすく教えてくれました!

高林接骨院 谷塚駅前院からの返信

高林接骨院をこれからもよろしくお願いします。

2回目からも、通常施術で
①全身もみほぐし
②AKAバランス調整
③メディカルストレッチ
④ハイブリッド干渉波電療
⑤トレーニング指導
⑥フットエアーマッサージ機(前回は導入前だったので、やれなくてすみませんでした。)

行なっていきます。

また経過によって、施術方法など患者様に合わせていきますので宜しくお願い致します。

酸素カプセルは5月まで激安で受けられます!!

埼玉県草加市谷塚1−2−21

谷塚駅東口より徒歩2分。浅間神社に向かう商店街にあります。

• 谷塚駅から85m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

ボキボキしない!ユラユラきもちよく体が整う驚きの整体法

たぐちカイロ草加整体院

• 谷塚駅から徒歩21分 (1.7km)

現役プロアスリートも訪れる!慢性的な不調ケアに特化した院

草加きらめき整骨院

• 谷塚駅から徒歩34分 (2.7km)