銀座店

銀座にあるユニクロです。テレビで紹介されていて一度行ってみたかったので今回夢が叶いました。1階から12階まですべてが店舗になっています。規模が大きすぎて圧倒されます。ディスプレイ、オブジェ、マネキンすべてオシャレでカッコいいです。さすが銀座店です。メンズ、レディース、キッズ、ベビー服など品揃え豊富です。どことかしこもピカピカで綺麗。買い物をしていて気持ちが良いです。日曜日にいったら多くのお客さんで賑わっていました。また銀座に行った際には立ち寄りたいと思います。

大型店

ユニクロの店舗は数あれど、銀座店は色々と力が入っているなあという感じでした。レイアウト然り、多国籍な従業員然り。世界各国から客が訪れるからでしょうね。
店内は通路が広くて、身障者でも利用しやすいです。誰でも、どんな方でもウェルカムという雰囲気でした。

めちゃデカいです

銀座駅からだいたい徒歩4分位。
今まで行ったUNIQLOの中で一番大きい!
世界最大規模らしいです。
全部を回るのはかなりの時間を要しますが、近所の店舗にはない商品などが沢山あり、あきない、というか目移りしてしまいます(笑)混んでいるので帰る頃にはヘトヘトです。

良いです

旅行に行った時、長期ではなかったので
着替えも持って行かなかったので
銀座のユニクロでTシャツと部屋着を購入しましたが
さすが銀座でした。
かなり混雑していて圧倒されましたが
銀座のユニクロと言うだけでテンションが上がりました。

良い

銀座駅から歩いて4分程のところにあり、12階まで全てがUNIQLOで世界最大規模のお店です。とにかく品揃えが豊富でUNIQLO好きにはたまらない!シンプルで使いやすく、長持ちする商品ばかりで嬉しいです!

銀座

ユニクロはやはり商品数が豊富で選びやすいです。コラボTシャツもかわいいやつが多くて好きなアーティストコラボは買うようにしています。定番ものはユニクロで買うと間違いと感じます。いつもお客さんが多くて、人気あるブランドです。

海外からの観光客がおおい

1階から12階まで全てユニクロ ワンフロアーになっています。
各階がそんなに広くもなく、階を変えないと他のアイテムを見られないのはちょっと面倒かも。
ほとんどのお客さんは海外からの観光客。
品揃えが良いので会社の帰りにたまに寄ります。

素晴らしい!

素晴らしい!
さすが、東京のど真ん中!
東京23区の中にももちろんたくさんありますが、やはり銀座店はすごいですね!

品揃えはもちろんのこと、陳列や店内もなんだかおしゃれ!
スタッフの皆さまもオシャレに見えてしまいます。
いや、実際にオシャレなんですけどね。

おすすめ!

いもっぴ
いもっぴ さん

ユニクロのビル

銀座の超一等地に聳え立つビルで、全フロアがユニクロです。品揃えがとても豊富で、見て回るのが楽しいです。最近寒くなってきたので、部屋用のフリースを買いに行きました。軽いのにとても温かくて、家族みんなで愛用しています。もう手放せません。

品揃えはやはり良い

日本最大級のUNIQLOです。
もちろん品揃えも豊富でセルフレジはもちろん各階にレジもあるため普段ならそこまで並ばずに買えます。フィッティングは並びますけどね。
何より銀座なので建物や内装はおしゃれ。
外国人が多いです。
店員さんも外国人は多いですが一流のスタッフ揃いだと思います。

最先端のユニクロ!

銀座中央通り沿いにあるユニクロです。

ビル一棟がまるごと店舗で、縦に長く商品の数はピカイチに多いと思います。

場所柄か外国のお客様がとても多く、スタッフも留学生風のバイリンガルの方がたくさんいますね。

忙しそうな中でも、皆さんとても感じよく接客してくれます。教育が行き届いているんですね。

大型店限定の商品を買いによく行きます。

安定して!

こんな大きいユニクロは初めて見ました!
やはりユニクロは世界的に有名な事もあり、人が凄かったです。
僕もシンプルなデザインが好きなので良く買わせていただいてます。
一度はまってしまったらなかなか抜け出せない魅力があるので今度も宜しくお願いします!

広い、品揃え豊富

ビルがまるごとUNIQLOなので各階ごと品揃えが豊富でした!
他の買い物のついでにヒートテックなどのインナーをいつもまとめ買いに行きます。

ディスプレイもカラフルでキレイです。センスがあります。
銀座ともあって海外からのお客さんも多かったです。

さすが銀座店

銀座の中央通りのユニクロ銀座店。せっかくだからユニクロにも入ってみようと思いました。
店内はとても綺麗で種類、カラーバリエーションも大型店舗ということもあり豊富に感じました。
また、他店より最新のラインナップも揃えてると感じました。

tomo
tomo さん

12階建て

銀座の中央通りにあります。
12階建てのビル全部がユニクロ!
圧倒される大きさの超大型店舗で、超大型店限定商品もあります。

上の方の階がメンズ中心、下の方の階がレディス中心と、やや女性に優しいフロア構成です。それぞれのフロアで、商品がわかりやすく並べられています。商品数は圧倒的!

ユニクロは自宅近くにもありますが、銀座で買った♪と思うと嬉しくて、2〜3年前に買ったフリースを大切にしています。

先日、久しぶりに行ったら、デコレーションサービスというのがありました。トートバッグなどに、ワッペンや刺繍を選んでオリジナルの商品を作れるというサービス。
ディズニー柄など、可愛いワッペンがたくさん用意してあって、思わず足を止めました。

銀座に行ったら、また寄りたいです。

圧倒的品揃え

身近にあるユニクロですが、やはりこちらの店舗の品揃えは圧倒的ですね。
どのフロアも陳列も工夫されていてずっと見ていても飽きません。

シンプルなデザインが多いですが色々なコーディネートを提案してくれるあたり、流石ですね。

銀座店に来た時はいつもまとめ買いになってしまいます。

銀座店は他とは違う雰囲気があります。

銀座の中央通りに面している大型のユニクロ店です。銀座なので多数の有名ブランド店があり、銀座にきてまでユニクロ?と思ってもつい入ってしまいます。

内装はさすがにどこのユニクロ店と比べても素晴らしくキレイですね。品物も常に最新の服が置いてあるし、種類の豊富さも申し分なし!

店員さんの対応もとても丁寧で素晴らしいと思います。

オススメ!

銀座にあるユニクロは品揃えが豊富でずっと見てられます。

ちょっと人が多いのがあれですが、オシャレな街なので、帰りにご飯を食べたりショッピングも出来るのでとても良いです!
またかいにいきたいとおもっといます!

さすがの安定感

いつも自分の服、家族の服をここで買っています。

ここの良さは何を言っても品揃えがいい!

スタッフさんのサービスももちろん安定感があって
安心します。

ユニクロさんはいつも行くと新しいアイテムを
安く売ってるので
私みたいなサラリーマンは利用しやすいです。

ありがとうございます!

あずき
あずき さん

品揃え豊富

まるごとひとつのビルになっているUNIQLOです

品揃えが豊富で、他社とのコラボ商品や大型店の限定商品などもあるので
オススメです。マネキンの着こなしもオシャレで参考になるのでチェックしてみて下さい
店内のディスプレイも素敵です(^−^)

• 銀座六丁目から150m (徒歩2分)