ブルガリ 銀座店

憧れのハイジュエリー

結婚指輪を見るために来店しました。

ハイジュエリーのイメージがありお店に入るのは勇気がいりましたが、思いきって行ってきました。

店員さんがとても親切で、お飲みを出して頂き、指輪を試着する時もはめてくださったことには夫婦でとても感激しました。

さすかです!

いままでBVLGARIさんは高いイメージがあったので自分が買うのは夢の様な話でした。
しかし思いの外ボーナスがでて同僚と思わず行ってみることに。
お店に入ったとたん、雰囲気に圧倒されました。
店員さんの接客もすごく相談してとても良いものが買えました。
また自分へのご褒美に行きたいです。

流石!一流は接客も超一流です。

マリッジリングを購入する親戚の
付き添いで私も入店しました。

きらびやかな店内。
高価な宝飾品。華やかなインテリア
入店するだけで、テンションがあがります。

予約を入れていたので、待ち時間もなく、
サービスのカクテルを頂き、
担当の方は付き添いの私にも丁寧に
接客してくれました。
流石、一流の店は違います。
いつか、私も!!
ブルガリで!って思いました。

自分へのご褒美

前から欲しかったブルガリの時計を自分へのご褒美として購入しました。
いや、してもらいました?笑

高級店だけあってお店の雰囲気もよく店員さんの対応も素晴らしかったです!!
また行く機会があると思いますので、よろしくお願いします。

hlxnc980
hlxnc980 さん

記念日に

BVLGARIのアクセサリーを買うならやはりここのお店がよいです。店員さんが用途に合わせた商品を紹介してくれます。

彼女などにプレゼントするなら、ここが一番です。プレゼントして喜ばれなかったことはありません。

クリスマスの前は、混雑するので、ご注意を!

ちょい
ちょい さん

接客が素晴らしかったです

エンゲージ・マリッジを探しにブルガリへ。
まず1度目は本当にさらっと見ただけでしたが、帰り際に呼び止められ、カタログをいただきました。そのカタログが1冊いくらするのだろう?という素敵なカバーのしっかりとしたそれだけでも嬉しい気持ちになれるものでした。
そして2度目はマリッジリング探しでよく見てみようと訪れました。いいな〜と思えるものが見つかりお店の方を呼ぶと、すぐに着席できるところへ案内していただき、お茶も出していただきました。話し方などとても素晴らしい接客をしていただき、次回来店する際に、リングの型番と値段を書いていただいたのですが、そのカードにはまず「ご結婚おめでとうございます」の一言が・・。
他の一流ブランドでも言葉にはしていただきましたが、カードに書いていただいたのはブルガリさんだけです。
とても温かい気持ちになりました。
また違うフロアで時計も一緒に見させていただいたのですが、どのフロアの方の対応も素晴らしいと感じました。

tomika
tomika さん

主人と

主人とペアで時計を買いました。
店員さんは、とても丁寧で、決めるまでに時間がかかったにも関わらずとても親切に納得が行くくまで付き合ってくれました(*^^)v
今も大切に使っています。!
次もブルガリにしようかと思っています。

さすがです!

去年結婚○十周年を迎えた時にお互いに時計を買おうということになりました。
前からブルガリにはあこがれがあり、買うならここと決めてました。
さすが一流店だけあって接客が素晴らしい!
ユーモアのある会話に程よい距離感。
ちょっと予算オーバーしましたが満足のいく買い物が出来ました。

クリスマス時期には

僕の世代からいうと、ブルガリはクリスマスプレゼントの定番中の定番として不動の地位にありました。(ブルガリのラブリングなど)

時計に関しては好き嫌いが分かれるデザインですが、カジュアルでもフォーマルでも、とりあえず無難に使えるとは思います。

高級感溢れ。店員さんとのおしゃべりも楽しいので、デートスポットとしてもお勧めですね!!

ステキな時計です

ステキな時計が多いと思いました。高級店なので店員さんの対応も良かったですし、ブルガリで時計を買おうと思っている方には行ってほしいお店です。2階には時計だけではなく小物も充実しているので、革製品を探している方にもいいですね!

かっこいい時計ばかり

時計を探している時に見に行きましたが、本当にどれもカッコイイ時計ばかりだと思いました。店員さんもステキです。2階はより高価なものやバッグなどがありましたが、1階にはたくさんの時計が、リーズナブルな値段からあったのでいろいろ選ぶことができました。

いいですね

さすが銀座の路面店って感じで、店内はとってもいい雰囲気ですね。
広くてゆったりしているし、品数も豊富です。
ウインドウショッピングばかりで、たまにちょっとしたアクセサリーを買うくらいですが、見てるだけでも楽しいですね。

広いです

時計の種類がとても多かったです。ブルガリの時計を探している方は、こちらの店舗に行ってみてほしいくらい、いろいろな種類の時計がそろっていました。シンプルなのですが、とてもカッコイイ腕時計がたくさんありますし、店員さんも丁寧です。

銀座のブルガリ

銀座にある路面店の「ブルガリ」!!
広い店舗で・・・
ゆったりしています◎
品揃えも良く・・・
スタッフさんも感じが良いです◎

• 銀座六丁目から51m (徒歩1分)