ようこそゲストさん | |

藤井整骨院のクチコミ紹介ページ

藤井整骨院のお店紹介ページ

クチコミを投稿してポイントをGET!

藤井整骨院(フジイセイコツイン)

クチコミ4
写真11
アクセス数114 (先月)1193 (累計)
お気に入り2
108人がおすすめ
0823-21-4828 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
4件中の 1-4件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
良かったです
(2012/02/13)
予算: -
5.0
雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
指圧も気持ちよくてゆったりした時間を過ごせました。
また何かあったらお世話になります♪

問題のあるクチコミの連絡

藤井 (2012/02/18 15:09)
指圧を気に入っていただけたようで、良かったです(^^)
体のお悩みがございましたら、またいらしてください。
コメント(1)
コリがすっきり!
(2012/02/13)
予算: 2,000円
5.0
転勤で8年ぶりに呉勤務になり、腰痛がひどく背中が重い感じがしたため、以前お世話になっていた藤井整骨院へ。

8年前と変わらず、親切丁寧な施術で、背中の重い感じが帰るときにはかなり軽い感じになっていました!!

施術は、低周波治療器の大きな感じのもの?と、院長先生による指圧マッサージと、電気鍼です。

特に院長先生による指圧は、コリに的確にヒットし、痛気持ちいい感じで、コリがほぐれます。
院内の雰囲気もアットホームな感じで心身ともにリラックスできました。

呉にいる間は、お世話になろうと思います。

問題のあるクチコミの連絡

藤井 (2012/02/18 15:05)
8年も忘れずにいてくださり、そして来院いただきまして、ありがとうございます。
ここに行けば痛みが良くなる、そう思い出していただける事が、非常に嬉しく思います。
これからも、よろしくお願い致します。
ha
コメント(1)
しっかり指圧してくれます。
(2012/01/29)
予算: 2,000円
5.0
腰痛に始まり、肩こり、足の捻挫と、痛みを和らげてくれます。症状に合わせて施術してくれます。特に足の捻挫はとても痛い思いをしました。先生曰く捻挫したため関節がにズレやすくなるとか。実際、特有の痛みがある時に施術してもらったらコクンともとに戻る、そのあとは痛くない。しっかり指圧で気持ちいいし、電気鍼も気持ちいい。予約制といっても、直前の電話でも空いていればOK、そのまま直行。まったりしたご夫婦で開院されており、かなりスローな空間で心身リフレッシュできますよ。

問題のあるクチコミの連絡

藤井 (2012/01/30 11:12)
嬉しい声をありがとうございます(^^)
この声を励みに、これからもより良い施術ができるよう、頑張ります!!
知り合いの紹介で…
(2012/01/10)
予算: 3,000円
4.5
肩から背中にかけて凝りが激しかったので,知り合いの紹介で行きました。
明るい店でした。でも,かかっていたラジオは国会中継でした。なんか堅い人が出てくるかな,と思ってたら,人当たりのよさそうな優しい先生が出てきました。
1時間くらいごりごりやってもらいました。すっきりして,呉の町を散策して帰りました。

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

店舗名 藤井整骨院 (フジイセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨
広島県呉市東中央1-9-21
呉駅(駅から1.3km)

電話 0823-21-4828
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
http://www.fujiiseikotuin.com/ (ホームページ)
営業時間 月〜土 9:00〜13:00 15:00〜19:00
定休日 水曜日午後・日曜・祝日
駐車場 なし
クレジットカード 使えません
当院が選ばれる3つの理由 1つ目の理由: 体だけでなく、心もスッキリするから ツボを確実にとらえる整体であなたの痛みやコリを解消するだけでなく、あなたの話をトコトン聞いて、心までスッキリしてもらうことのできる整体院です。
当院が選ばれる3つの理由 2つ目の理由: 担当が変わらず安心できるから あなたの施術は、私「藤井」が責任を持って行います。毎回スタッフが入れ替わるという心配は一切ありません。前回の施術からの体の変化が感じ取れ、効果的な施術ができます。
当院が選ばれる3つの理由 3つ目の理由: 完全予約制だからお待たせしません お電話又は、窓口にて予約をしていただければ、ご希望の時間をお取りしておきますので、お待たせすることはありません。空いていれば、当日の予約も可能ですよ。
アクセス 呉駅より徒歩15分 広電バス「本通り5丁目」バス停より徒歩5分。三和ストアーさんの前なので分かりやすいですよ!
初投稿者
店舗情報編集