ふぁーすとびゅーてぃくりにっく

ファーストビューティクリニック

今年、長年勤めた会社を退職し、新たな環境に。この機に、長年悩んでいた二の腕の脂肪吸引をしました!
美容整形クリニックは初めてで緊張の連続でした。
鈴木先生がとても親切で丁寧だったので参考になればと思い、口コミをさせていただきました。

感謝

^^) _
施術することが、最初はすごく不安だったのですが、優しく対応してくれて、不安だった気持ちも無くなり、落ち着いて安心して施術に望むことが出来ました。治療の説明も分かりやすく丁寧にしてくださり感謝です。

スムーズでした

受付の方も親切でしたし、予約制で待ち時間も少ないのは助かります。ネット予約もできるなんて便利です!いろいろと相談にのってもらいその気になって、先生も的確に治療をしてくれました! ながれる☆彡(●´ω`●)

初めは不安だったですが

初めは不安だったんですが、
ファーストビューティクリニックすごく綺麗で受付の方も親切でよかったです。
先生も優しくしっかりとカウンセリングして頂き、ファーストビューティクリニックに来てよかったなと思いました。

ルンルンで

ファーストビューティクリニックで脂肪吸引♪♪
足が太いのが悩みで解消(●´ω`●)

自然な感じになりました。肌の感じも自然で、挑戦してよかったです。
自信をもって過ごすことができるようになりました!

雨がふってもテンション高く!!

美容思考!

最初は、カウンセリングだけでもと思い話を聞きに行くことにしたんですが、院内への行き方は電話予約の時にスタッフの方が丁寧に教えてくれたので、ルンルン気分でかなりやる気になりました。いざ、当日もスムーズにやってもらい良かったです。

クリニック

カウンセリングだけのつもりで行きましたが鈴木院長先生のわかりやすい説明と医院の雰囲気もよかったので、ちょっと悩みましたが、相談してその日中の手術を、決めました。
予約制のクリニックみたいでしたが、その日は空いていたみたいですぐに対応していただいてよかったです。

美容デイ♪

仕事は丁寧だし接客もとても良くてとても満足ですしとても気に入っています。 心配していたんですが、セールスをしてくるということはありませんでした。ドクターも初めて受けるプランについてメリット・デメリット共に丁寧に説明してくださり、信頼できました。また、お世話になりたいです。

意識から

院内はとてもキレイだし、料金もどこよりもリーズナブルなので終わり良ければ全て良しという事でお勧め(●´ω`●)

このクリニックにくるようになって意識がかわり、みるみるよくなっています。

意識は大事だ!!!!!

美容デイ

インターネットで検索してファーストビューティクリニックを知りました。電話でカウンセリング(15分ぐらい先生と話をしました)からの診察からの施術。スムーズに進んでクリニックには30分ぐらいいたかな

内装は、美容外科クリニックといった感じで、きれいでした
スタッフも丁寧に対応してくれました

ファーストビューティクリニック

カウンセリングの際に術後の状況などきちんときくことができたので、ある程度、想定できたうえで進めていくことができたので、心配なく安心して受けることができました。傷の痛みもなく、日常生活には、全く支障がなかったです!!傷跡もきれいになり、ほっとしてます。

婦人科形成をお願いしました。

婦人科形成をお願いしました。
男性の先生だとうまく話せるか心配なところもありましたが、
丁寧に話を聞いてくれてとても安心できました。
手術も綺麗にできて、自分のモヤモヤが解消されました。

輪郭の形成手術を受けました。

輪郭の形成手術を受けました。
治療箇所は頬骨です。
頬骨が出ているとどうしても男っぽくなってしまうというか、そういう点が凄くコンプレックスでした。
頬も元々赤みを帯びている方なので、アンパンマンみたいになってしまっていたというか…
頬骨を削ってもらっただけで顔の感じもだいぶスマートになり、髪型も色々とアレンジできるようになりました。
院長先生が最初から最後まで診てくれるっていうのはやっぱり魅力ですね。
話もしやすかったですし、手術の腕も良かったのでこちらに決めて良かったです。

二重にしてもらいました。

前にこちらで二重にしてもらった姉に相談して、私もここで二重にしてもらいました。
姉よりも重い感じのする二重だったので、姉のようにパッチリした二重になれるかどうか不安だったんですけど、姉のとはちょっと違った方法で二重にしてもらいました。
すっぴんの顔とか見るたびにこのままじゃ外出られないなぁとか思っていましたが、これならベースメイクにちょっとプラスで…ってくらいでぱぱっと遊びにも行けそうなので嬉しいです。

あごとエラの李朝

全体的に顔が大きくて、特にその原因になっているのが顎とエラでした。
最初にしゃくれてしまっていた顎を、次に四角いエラを削ってもらいました。
自分の嫌なところが一気に解消されてかなり幸せです。
エラや顎って化粧じゃどうにもできないので整形にして正解だなっておもいました。
また何かあったらお願いしようと思います。

婦人科形成

かねてから自分のコンプレックスだった箇所を治しにこのクリニックの婦人科形成にお世話になりました。
内容自体は恥ずかしいので伏せたいのですが要するに形が変で下着にすれてしまい痛くなってしまったというのも大きい理由です。
友人から先生のお話を聞いて、それからカウンセリングに行ったり話を進めて、治療をしてもらいました。
結果には満足です。

ワキガ

ワキガで悩んでいたのですが、このクリニックで治療してからは全く気にならなくなりました。
このクリニックにしたきっかけは再発の可能性が極めて低い上に、永久保証だということを聞いてです。
先生のカウンセリングも丁寧で分かりやすいので安心できました。

あごの整形

顎を削ってもらったんですが、おかげさまで人にじろじろ見られる事がなくなりました!
術前は本当に顔が長くて、マスクとかで隠してても顔の長さがわかる程でした。
それで笑われたりするのがすっごく嫌で、いつか何とかしたい!って思っていたんですけど、無事その問題を解決する事が出来ました。
傷あととかもないですし、違和感とかも残ってません。
やっぱりちゃんとした技術の先生に診てもらえてよかったですね。

多汗症治療

多汗症治療でお世話になりましたが、その後無事快適に生活できています。
冬場でも寝汗でびっしょりになってしまったり、ちょうど今くらいの暖かくなり始めなど、服装を少しでも間違えると汗びっしょりとなってしまってたんですけど、手術してからはぱったりとなくなってくれたので、嬉しいです。
傷跡も全然目立たないし、本当にありがとうございました!!

脂肪吸引受けてきました

二の腕の脂肪吸引をやってきました。
本当にやりたいのはウエストなのですが、まずは二の腕…と思って。
麻酔が効いているので痛くないですし、寝ている間に細くなってくれるので良いですね。
脂肪吸引自体を怖いものだと思っていましたが印象が変わりました。
次はウエストをお願いしようと思います。

東京都中央区銀座1丁目6-1

• 東京駅鍛冶橋駐車場から250m (徒歩4分)

カウンセリング無料◎曖昧なイメージも気軽にご相談ください

モティーフ銀座クリニック

• 銀座一丁目駅から徒歩2分 (92m)