オハナヂャヤキタグチセッコツイン

町のメディカルステーション

満足

店内は汚くなく、機械や詐術台は消毒等をして綺麗にされておられました。
立地も駅から近く利用しやすいです
値段は3000円程度と安くはないですが、しっかりとした説明や予防の仕方を教えていただき、これからも利用したいと思いました

良かったです!

足が痛くなり初めて受診しました。
気づかないうちにぶつけたりしたのかなと思っていましたが、歩き方や姿勢、骨盤の歪みからくるものでした。
歩き方等は意識していなかったので、これから気をつけていこうと思います…。
一回行っただけでも痛みが和らいだので、ちゃんと通いたいと思います。

ありがとうございました

右手首をひどく捻挫して3か月と少し通院し、無事に完治しました。
 最初はもう少しでも動かすと激痛が走って右腕が全く使えず、この痛みが一生続くんじゃないかと心配でしたが、的確な治療と指導をしていただき徐々に痛みが取れて行き最終的には怪我する前と変わらぬ状況にまで無事に回復。
 また肩や背中の凝りの怖さと解消方法も教えていただき、それらも日常で意識して少しでも柔軟体操をするように。
 今後はなんとか自分で、転んで手を強く突いても怪我しないような身体に変えて行こうとは思っていますが、もしまた万が一やってしまったらよろしくお願いいたします。

アットホームなお店

足腰が痛くて通ってます。明るく楽しいスタッフさんがいっぱいで、名物的な面白い院長さんが居ますよぉ〜🤣治療もいろんな治療しているので自分に合った治療法を詳しく教えてもらえて安心です。若いスタッフさん素敵な人が居て接しやすいです😊最近では快眠治療で炭酸ヘッドスパをお勧めです。不眠症の方に効果的です^o^

子連れでも行けるから助かります!

ベビーカーをママの横や前など、顔が見える位置に置いてくださり、スタッフの方も子供をあやすのが上手で安心して通ってます。
施術もまず歪みのチェック・体の硬さを毎回確認してくれてからの施術です。「そこそこそこー!」というところをしっかり施術してくださり、また「ここも痛いけどなんで?」と聞くと丁寧に答えてくださり、本当に親切で丁寧な整骨院です。少しですが子供用のブロックや絵本なども置いてあり、子連れでも本当に安心して行けます。 別途料金かかりますが、足や頭や腕のコリ?リンパ?を流す施術もあり、たまに安くやってる時もあり、ポイントが貯まると半額で同じ施術が受けられるのがまた嬉しいです。私はこの地域が地元でたくさん整骨院があり、色々な整骨院へ行きましたが、施術も対応もここが1番です!

お花茶屋北口接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
いろんな細かなところまで言ってくださり嬉しいです!患者さん人それぞれ身体の悩みは違いますから、毎回確認して患者さんが早く健康になるよう全力で頑張ります!

からだ調子が良くなりました

いつも凝りがひどくなるとマッサージ店へ行っていたのですが会社の人にすすめられて整体へ、マッサージは当たり外れかなりあるのですがこちらで整体をしていただいたところかなり調子良くなりました。
値段もマッサージに比べて安いしおすすめです。

お花茶屋北口接骨院からの返信

メッセージありがとうございます!
普段から抱えている凝りや重だるさは実費でも対応させて頂いてるのでお困りの際はまたしっかりと体のケアをしていきましょう!

痛みを取るならココ!

腰が痛くてどうしようと思っていた時ホームページを見てお花茶屋の駅からすぐなので行きやすいと思い選びました。
待っている人がいて忙しそうでしたが、入ってすぐに丁寧に対応してくれました!最初に話をして体を確認して頂きましたが模型などを使いわかりやすい説明で自分の体の状態が理解できました!自分は体が結構歪んでたみたいです。
治療は電気をかけて体を温めたあとに筋肉をほぐしてもらって痛みがスッキリ!それに加えて痛みが戻りにくくなるように骨盤の調整とテーピングをしてくれてより安心できる感じでした!
初診で2,500円ぐらいでしたが体の辛さが取れたので良かったと思います。
また痛めないように通って下さいと言われたのでちゃんと治そうと思います。

お花茶屋北口接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

患者さんにより分かりやすく説明できるよう心がけています。わからない事があればいつでも聞いてくださいね。
腰痛は繰り返しやすいのでしっかり治しましょう。

色々な療法で施術をしてくれます

お花茶屋駅のすぐ近くにある小さな整骨院です。普通の整骨院かと思いましたが、ボディケアだけでなく低周波を使った電気療法もやっているようでしたね。保険外治療になりますがカッピング療法もありました。ボディケアはそこまで長くはありませんでしたが、料金は安く体の疲れも十分に取る事ができました。個室ではありませんが、ボディケアは安くてうまいと思います。

お花茶屋北口接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

当院では電気療法や寒冷、温熱療法の他に保険外でも様々な手技を行っています。患者さんの症状に合わせたメニューで行っていますので安心して下さい。
ボディケアは深部に届ける仕方をしていますので時間は長くないですが症状治していきます。

東京都葛飾区お花茶屋1-17-11山陽ビル 1F

お花茶屋駅北口より徒歩1分!

• お花茶屋駅から160m (徒歩2分)
  • 共栄学園から250m (徒歩4分)
  • 宝町二丁目から330m (徒歩5分)