ティファニーホンテン

ティファニー本店

ラグジュアリーな空間

銀座二丁目の中央通りにある本店です。ラグジュアリーな空間に定番から新作まで様々なコレクションが並んでいて、ティファニーの世界観を存分に感じられます。先日久しぶりに行ったところ改装工事中でした。営業はしていましたが普段と様子が違ったので、せっかく行くなら工事が終わってからが良いと思います。

じっくりとジュエリーを見たい方に。

予約して着席で見ることができるのは現時点で、国内では本店のみとのこと。

リングを買いたくて予約をしました。
1回では決めきれず、2回の来店。さらに見たいリングの事前の連絡を前日の夜にしてしまったりと
だいぶ慌ただしい対応にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
結果、いくつかのブランドを見た中でティファニーにしました。

思い出のリングを買えて大満足。ありがたい場所です。
また記念の際には見に行きたいです。

一流

豪華で華やかな店内は見ているだけでも楽しいです。
今回は、リングのお直しと、プレゼントにシルバーのネックレスを購入しまして、高価な物ではないのに、選ぶのを手伝って下さいました。
ティファニーはいつ行っても、買う気が無い時でもご覧になりますか?と、接客が素晴らしいと思います。

本店

銀座の中央通りにあるティファ二―本店。路面店なので見つけやすいです。指輪やネックレス、ピアスやイヤリング等アクセサリーはサイズも豊富なのはもちろん、グラスや小物まであるので、幅広くプレゼントを探すことができます。

ティファニーの本店

誕生日プレゼントに、主人にこちらでネックレスを買ってもらいました。
品物が良いのはもちろんのこと、店員さんの接客がとても印象的でした。
若い女性でしたが本当に丁寧に接していただきありがとうございまました。

uvjrz719
uvjrz719 さん

マリッジリング

マリッジリングを買いに伺いました。
店内は、品の良いジュエリーが沢山あり、高級感のあるお洒落な雰囲気でした。
お優しいスタッフの方々ばかりでしたので、彼女に似合うリングを気持ちよく選ぶことが出来ました。彼女は、こちらのブランドのニューヨーク本店を舞台にした映画の女優さんが大好きなので、とても喜んでいました。
お蔭様で、素敵な思い出になりました。
スタッフの皆様に、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

流石としか言えない

中に入ってみるとすごい雰囲気でした。
流石有名ブランドだなと思い、
たまにのご褒美に買いました。
スタッフの対応も丁寧だったので
また行く機会があれば是非行ってみたいと思いました!銀座にあるので流石お洒落な風格が出てました。

さすがの風格

妻の誕生日プレゼントを買いに見に行きました!ティファニーとの初めての買い物は結婚指輪💍その時もこちらで、文字を印字してもらい、洗う洗浄液も一緒に購入しました!煌びやかな水色系のキラキラした店内は一階、二階と指輪やネックレス、ピアスやイヤリングが並び女性のプレゼントに絶対に喜んでくれる事間違いなしな品が並びます!
店の方の対応も、高級店さながら。手袋をしっかりとして品を触りさすがです🌹
お値段は張りましたが、良い誕生日プレゼントが買えました🎁

ティファニー

銀座駅から歩いてすぐの三越と松屋と同じ並びのジュエリーショップです。店内は、ゴージャスな雰囲気で接客が親切で相談しやすいです。リングの種類も豊富で、丸みを帯びたフォルムのリングが、指にしっくり合ってきれいに見せれます。

いもっぴ
いもっぴ さん

やはり素敵

結婚指輪を探している時に候補のひとつだったのがティファニーでした。購入するなら本店でと決めていたので銀座へ。三越や松屋と同じ並びにあり、期待通りの立派な建物でした。店員さんが親切にいろいろ見せてくださり、結局購入には至りませんでしたが、やはり素敵なブランドだと改めて思いました。丸みを帯びたフォルムのリングが多く、指がきれいに見えるし、着け心地も自然で良かったです。

憧れのお店

誰もが知っているジュエリーブランド。
建物も立派でとても素敵なお店です。

1階はお求め安いお値段の商品、2階はハイジュエリーが置いてありました。

閉店まであまり時間がない時に伺ったのですが、店員さんがとても親切に対応してくださったのが印象的でした。

おしゃれ

友達のプレゼントを買いに行きました。
さすがティファニーさんです。
お店はめちゃくちゃ綺麗だし店員さんも明るい方々ばかりでした。
私が悩んでいると近くにいた際に店員さんが丁寧に対応してくださいました。
その友達がどの様なものが好みなのかを伝えるとすぐに選んで頂いたのでそれを渡しました。
友達もとても喜んでくれたので良かったです!

プレゼントの購入でお世話になりました。

プレゼントの購入でお世話になりました。
こちらのお店で購入するのが初めてでどの商品を購入すれば良いのかわからない自分に店員さんは優しく声をかけてくれました。
とても助かりました。
友人にプレゼントしたんですが、とても気に入ってくれたので良かったです。

ティファニー本店

大好きなティファニーの本店です!
新作でも本店ならちゃんと在庫もあるし、店内も広くてゆったり見れます(o^^o)
店員さんとの距離感も程よく、いろいろ試着させてもらってる間についついあれこれ欲しくなってしまいます( 笑 )
ティファニー買うなら本店がおすすめ!

言わずと知れたハイブランド

銀座1丁目駅から100メートル。
ティファニー本店です。

皆さんご存知のブランドで大きなビルで店内は、落ち着いた豪華な雰囲気です。

素敵なデザインの指輪などの宝飾品がショーケースに並べてあり、
みなさん真剣なまなざしで見入ってました。
オードリーヘップバーンのあの映画の作品を彷彿とさせるディスプレイもあったりと
格式の高さを感じさせる空間は、さすがでした。

momotarou
momotarou さん

アクセサリー♪

銀座にあるアクセサリーショップです☆
銀座駅からすぐのところにあり、存在感がある建物です(*´∀`*)高校生の時にもらったプレゼントがこちらのネックレスでした♪
とても可愛く、お気に入りになりました(o^∀^o)それから度々行ってます(^^)v
クリスマスや誕生日など女性は喜んでくれるはずです(o^∀^o)

最高です

高層ビルの立ち並ぶ一角にあります!

高級感があり、とても清潔感漂う店舗でした!
店員さんの接客も誰もの見本となるような素晴らしいものでした!!!

中々立ち寄るのに勇気が入りましたが、自分の気に入ったアクセサリーに出会うことができ、良い時間を過ごすことができました。

こてこて
こてこて さん

婚約指輪を買いに♫

店内は広く、二階までありました。
婚約指輪を選びに伺いました。
日曜日ということでお店の中はとても混んでいましたが、スタッフの方が声をかけてくれてとても良かったです!
細かいところに気付いてくれるのは嬉しいですね。
店内もとても綺麗です!

広い店舗の本店です

銀座中央通り沿いにあるティファニーです。四丁目交差点からだとやや京橋よりなので少し歩きます。この日はボールペンを購入するべく訪れました。週末は混み合う店内も平日の夕方は空いていて、店員との接客もスムーズで良かったです。ディスカウント系では味わえない優雅感はさすが。

ジュエリー買ったったw

ここのお店は外観も内観も雰囲気も店員さんの対応も全てにおいて高級感がある感じのお店です。
みんなも大好きなティファニーです。

女性なら誰もがほしがるティファニーで本店はとてもいいです。

新作の物も本店だと何でも置いてあるため、行くなら本店ですね(^_^)

東京都中央区銀座2丁目7−17

• 銀座駅から300m (徒歩4分)

銀座4丁目にある、大人の女性に愛されるアンティークショップ

アンティーク MJQ

• 銀座一丁目駅から徒歩6分 (400m)