ダロワイヨ 銀座店

マカロン♪

マカロンが有名なので行ってみました!
なかなか美味しい!と言えるマカロンに出会ったことがなかったのですが
サクサクしっとりでとても美味しかったです!!
また買いに行きたいです♪
ケーキバイキングもやっているみたいなのでそちらも気になっています♪

美味しい!

マカロンが有名なダロワイヨ。店内で落ち着いて食べれます。マカロンはサクサク中はしっとりでとってもおいしくて、幸せな気持ちになれます。優雅な時間とティータイムは是非こちらのお店がおすすめです!なかでもショコラのマカロンが美味しいですよ

幸せ!

銀座駅から徒歩で5分位のところにある路地裏のケーキ屋さんです!
女子には嬉しいケーキバイキングが出来るということなので行ってみました!
上品な感じの雰囲気がまたいいですね!
ケーキもすごく美味しく、あまり大きくないところが良かったです!

ケーキバイキング

ケーキバイキングもあるお店です。店内は広々としていて開放的な作りになっています。

銀座駅からも歩いて近く、3分ほどです。ケーキバイキングは様々なケーキがいただけてすごくお得感がありました。
時間制限はありますがお腹いっぱいになりました。

土日祝日も営業しています。営業時間は午前中の10時から夜10時までです。

マカロン最高!

今まで食べたマカロンの中で一番美味しかったです。
外がサクサクで中はしっとり濃厚クリームで最初の一口目は衝撃でした。
今回はマカロンだけでしたが、次回は他のスイーツを買ってみたいと思います。
でも、またマカロンになってしまうかも…。

あまい〜

銀座の路面店でケーキバイキングにチャレンジしました。
上品で美味しそうなケーキがショーケースに並んでいて、
キメキメの店員さんがスマートに取り分けてくれます。

ケーキ自体は大きくはないですが、とにかく甘くて美味しい〜。
一つ一つのケーキがアートみたいに美しかったです。

バイキングだったので友人は10個食べてましたが、私は濃厚なものばかり選んでしまったので
5個でノックアウトでした。。

濃厚なものがたくさん食べれる人にはバイキングはオススメしますが、
そうでない人は自分の食べたいものを一つか二つ食べれば十分満足できると思います。

お土産でいただいたマカロンもgoodで大満足。

ごちそうさまでした。

wakuwaku
wakuwaku さん

マカロン

おしゃれな雰囲気のお店で、色とりどりのマカロンが売っています。マカロンはしっとりしていて濃厚なクリームが挟まっており美味しいです。マカロンの他にもケーキのオペラが有名で美味しいです。カフェでお茶やランチも出来るのでオススメです。

サクサクしっとりマカロン

すごくおいしいマカロンが売っています。マカロン以外にも、チョコレートや、焼き菓子も販売しています。
マカロンは表面がサクサクで中がしっとりしていて、クリームも濃厚だしすごくおいしいです。色々な味があるのでお勧めです。

おしゃれ

銀座に来たら寄りたくなるお店です。
外装も店内もおしゃれです!!!!!!
ここに来たらとにかく買ってほしいのが、マカロンです。
ピンク、黄色、緑色…。
可愛いー!!!!!!

食べるのがもったいないくらいです。
カラフルで選ぶのが楽しい(*≧∀≦*)
お土産にも最適ですよ!

ダロワイヨ銀座店

マカロンが食べたくなり購入しました。
ここはマカロンの種類が豊富で選ぶ時に楽しかったです。
私が購入したのは和味のマカロンです。
生地はかりっとふわっで和の味とフランスのスイーツがコラボしていて美味しかったです。

パンやケーキ、スイーツが買えて、ランチやディナーも楽しめるお店です

パンやケーキ、スイーツが買えて、食事もできるお店です。ランチからディナーまであるので、良いと思います。
銀座の一等地になるせいか、パンは気持ち高い気もしますが、マカロンやケーキは購入した事があります。マカロンには力を入れていて、種類がいろいろあります。

ケーキ♪マカロン♪

オペラというチョコレートケーキやマカロンで有名な
洋菓子店です。

銀座一丁目の交差点から近くにあり、わかりやすいと思います。

お店はブラウンを基調とした高級感のある雰囲気で
おいしそうなケーキがたくさん並んでいます。

マカロンが大好きで、いつも立ち寄ったときは購入します。

今は期間限定であまおうイチゴのマカロンがあります*
おいしい!

お茶もできるしおすすめです。

ケーキよね!

ケーキ「オペラ」で有名なダロワイヨに行ってきました。

休日の日中に前を通るとレストランの方は、
いつも混んでいるイメージだったので、
前から何となく気になっていました。

二階へ上がると、店内は落ち着いた、
大人の雰囲気のカフェレストラン。

なんかこのオシャレな雰囲気だけでも気分が上がりますね!

ダロワイヨ

ケーキやマカロン・・・スイーツで有名ですね〜。
なるほど!!美味であります。

お店の雰囲気も好きです。
ランチもお手頃で美味しいです。
☆5でないのは・・・最近なかなか行けないので。。。

お店は☆5!です!。

素敵なレストラン

とても美味しいスイーツが食べられます!デパ地下等にも入っていますが、そこだとテイクアウトしかできないのですが、こちらでは美味しいスイーツが食べられるのでおすすめしたいです。店内もオシャレで高級感があります。

可愛いハリネズミ!

銀座で時々、こちらでランチをしますね!ランチが1500円位でとても美味しいんです。洋食がメインですがさすがフランスの有名店の味わい。スイーツもお馴染みの素晴らしい美味しさ!ココのマカロンが大好き!ハリネズミのケーキも可愛い。動物モチーフ好きだよね!というイメージあり。店内は明るいレッドという感じ。華やかなカフェ!お洒落でもある!

marimo
marimo さん

飲食も

赤い感じの店内。入ってすぐショーケースに美味しそうなケーキやマカロンが、奥は飲食出来るカフェに。軽食もあり、スイーツもあり!ランチに最適。3時のおやつも良いです!ダロワイヨはマカロンのイメージが強いわ。店内はレッドという感じで鮮やか。貴賓もありお洒落なフランスの雰囲気。さすがパリス!
味も申し分ない。美味しいので好きです

マカロンがおいしいパリのお店

銀座にあるパリのお菓子のお店です。
マカロンが特に有名でとってもおいしいです。

紅茶やパンやケーキ等もとってもおいしく上品で深い味わいがします。

横文字では「DALLOYAU」と書きます。
銀座に行ったら必ず立ち寄るお菓子屋さんでおすすめです。

東京都中央区銀座2丁目6-16

• 銀座駅から280m (徒歩4分)