ケイシーエスセンターミハラ

KCSセンター三原

腰痛・肩こり・更年期・疲れやすい方・健康・パフォーマンス向上

出会いに感謝

長男が小6の時に学校から「側弯症の疑いあり」の通知を受けました。初めて聞く症名に戸惑いました。
そんな時近くで『姿勢について』のセミナーがありました。知人と参加し、長男の側弯症の事を聞いてみました。一度いらして下さいとの事で半信半疑で息子とKCSセンターに行きました。
姿勢のチェックや説明を経て施術を受けました。姿勢も正され、サッカー少年だった息子の慢性的な膝痛も嘘のようになくなりました。
出会いから6年。姿勢も改善され、メンテナンスの為に施術行かせてもらっています。
家族もお世話になり家族がファンです。
出会えた事に本当に感謝しています。

良かった

私は46才一児の母です。何年も前から腰痛、首から肩にかけての痛み痺れ、最近では右腕が痛みで上がらなくなっていました。接骨院にも通っていましたが改善されませんでした。
前から気になってたカイロテックに半信半疑で行って見ました。
体の歪み半端無かったです😱
痛みの原因を調べて貰うと幼い頃にしたむち打ちが原因でした😨
確かに首は真っ直ぐに向いててもずれてる感じで顔が真ん中になかった。
うがいも体を反らしてしてたし😰おまけに腰は20代の頃ぎっくり腰をしてからは10分も同じ姿勢で立つこと出来なくなってた。
そこで少し値段はするが治す為に思いきってカイロテックに通う事にして1ヶ月が経ちました。
今ではちゃんと上を向いてうがいも出来るようになり10分以上同じ姿勢で立つことも出来るようになりました。
肩も上がるようになり首も少しずつですが元に戻って来ているように思います😊本当に通って良かったと思います
もっと早く通ってれば良かったと後悔しています。同じ悩みを持ってる方、一度相談がてらに行ってみてはいかがですか?無料体験できますよ。
先生には本当に感謝しかありません。
これからも通って行きたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
うがいができるようになったり、
いろいろ楽になられたようで、とても嬉しく思います。
今後ともさらにお役に立てるよう精進してまいります。

スタッフ一同

魔法使いがいます。

これまでからだの不調を見て見ぬふりをしていましたが、腰を痛めて動けなくなり、やっとやっと自分を見つめ直すことになりました。
いい!と口コミで聞いていましたが、その効果は絶大!
すっかりからたが良くなり、姿勢も正されて、疲れにくい体になりました。
施術は本当に痛くなく、え?これだけで?という時間であっという間に楽になります。先生方が魔法使いにしか見えません!
オススメですーーー!!!

口コミ投稿ありがとうございます。

また、楽になって、疲れにくくなったとの事、私どもも自分の事のようにうれしいです。
魔法使いだなんて・・・最大級の褒め言葉ありがとうございます。(^_^;)

当店の姿勢調整は、バイオメカニクス(生体力学)に基づいた施術で、施術によるお客様のお体への負担を最小限に抑えるため、『最小限の刺激で、最大の効果』を意識した施術を行っております。そのため、ゲスト様のような感想を持たれたのかもしれませんね(^_^;)

これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう。
技術やサービスの向上に努めてまいります。

姿勢調整

体の至るところにいろいろな不調があり、カイロに興味があったので行ってみました。体の色んな所に歪みやねじれがあり痛みが出ているとのこと。歪みがあるのは知っていましたが、治ると信じて少し通ってみようと思える内容でした。

じゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもじゅん様の健康のお手伝いができるよう、精進してまいります。

良いよ

通い始めて1年半が過ぎました。首と肩と腰が悪くて通うようになりましたが初日にすぐ効果がありました。上を向いてうがいが出来なかったのですが施術後上を向いてうがいが出来るようになりました。肩の痛みは未だ取れてはいませんが長く放っておいてたせいで時間はかかるのは仕方ないと思っています。最近炭の腹巻きを買い付けていますがこれはお勧めです。
慢性便秘な私ですがこれを着けてるおかげか朝必ずお通じがあり1日2回も。少しお金はかかりますが買って正解でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
良い変化を実感されたとの事、また商品を気に入って頂き、

よかったです

初めてのカイロプロテックでした。色々悪くなって悩んでいたけど 行ってみてよかったです。
骨格の歪みを指摘されびっくりでした。話もきちんと聞いていただき、丁寧に説明してもらいとてもよかったです。また行きたいです。

wwvhw269 様

口コミ投稿ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、とてもうれしいです。
そのお言葉に恥じないよう、今後とも精進して参ります。

効果を実感!

妹のすすめで通い始めて5・6回が経ちました。
以前は無意識に首をポキポキ鳴らしていたのですがそう言えば最近ポキポキしてない!
肩こりや肩の痛みも軽減し楽になってきました。
施術の効果が実感できて嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられ他との事、お役に立ててうれしいです。

これからもゲスト様の健康維持ができますよう、
サポートさせて頂ければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

信頼出来るカイロプラクティック

家族のすすめで通い始めました。最初は体のゆがみ、ねじれを調べるための検査をするため10000円が必要ですが、2回目以降は1回5500円です。施術を受け始めてからは体がポカポカするような感じで調子がいいです。施術も痛みはほとんど無いので安心して通えます。最初は1〜2週間間隔での来院をすすめられますが、強要はされないので自分のペースで継続的に通っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
体調が良くなったとの事、
お役に立ててとてもうれしいです。

これからもゲスト様の健康のお手伝いができるよう、
精進してまいります。

こちらで矯正

こちらのお店で整体をうけました

ここは広島県三原市にあるお店
身体がかなり疲れてしまって
お願いしました

肩こりがあまりにも酷くて
辛かったですがかなり楽になりました
また店員さん感じいいですね

おすすめできるお店ですよ

仕事したいマン様

口コミ投稿ありがとうございます。

辛かった肩こりが楽になったとの事、
お役に立ててとてもうれしいです。

今後とも、よろこんでいただけるよう、
精進してまいります。

またのお越しをお待ちしてます。

スタッフ一同

姿勢の大事さがわかりました。

腰痛歴30年程で、膝や足の甲もずっと痛みがありました。今まで色々な施設等行きましたが治りませんでした。こちらの施設へ行ってみて姿勢の大切さを知り、特注のインソールを作って頂き1ヶ月程で膝と足の甲の痛みはなくなりました。このインソールを使用して1年になり手放す事が出来なくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
膝と足の甲の痛みが良くなられたとの事、自分の事の様にうれしいです。
これからも、多くの皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

感謝感謝です。

首に痛みがあり、長年湿布で痛みを緩和してきました。たまたま通りすがりで立ち寄ったkcsさんに治療をおねがいしたところ、まるで催眠術にでもかかったように、痛みが消えました。また先生の治療はとても丁寧で、親身になって説明してくださいました。感謝感謝です。

SEITENNOHEKIREKI 様

口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みが楽になられたとの事、自分の事の様にうれしいです。
こちらこそ、感謝感謝です。
これからも満足いただけるよう、精進します。

スタッフ一同

体調が良くなることばかりです!

痛みが無くなるのは当然ながら、風邪などの症状もかなり軽くなりました。全く痛みのない治療で、眠たくなる心地良さです。先生は優しく、補助の方はとても分かりやすく説明や適切なアドバイスもしてくださり、とても話やすい場を提供してくださいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
様々な変化がみられたとの事、私共も自分の事のようにうれしいです。また、お褒めの言葉や高評価、ありがとうございます。

今後とも、ゲスト様やお身体の事でお悩みの方々のお力になれるように、精進していきたいと思います。

スタッフ一同

通ううちに変化が…

月1〜2で通い続けて早1年…
内反小趾で悩んでいた足の指の形がだんだん真っ直ぐに近づいてきていて長時間パンプス立ち仕事の勤務でも内反小趾で痛む頻度が少なくなってきました。
これも先生の施術とインソールのおかげかな?と思います。
あと今まで風邪を引きやすかったのが風邪をあまり引かなくなりました‼︎
姿勢大事だなっと感じました!

yukimi様
口コミ投稿、ありがとうございます。

内反小趾に変化がみられ、また、風邪も引きにくくなったとの事、
とてもうれしいです。
今後ともyukimi様の健康づくりのお手伝いができるよう、努力して参ります。

根本改善に

20000人に一人といわれる難病指定の病気で、整体や運動を制限されているため、姿勢改善という根本的な治療で毎月行かせて頂いています。骨の位置が正しくなると私の場合は体の人の中の脊髄液が流れやすくなるので、それにより自律神経系統の乱れが少しずつ改善されてきました。普段の生活のアドバイスも行ってくれるので、健康体に近づいている実感はあります。体の痛みが悩みの方も多いですが、私のような不眠、筋肉のはり、凝り、独特な症状がある方には是非こちらに行かれることをオススメします。

KCSセンター三原からの返信

口コミ投稿、ありがとうござます。

諸症状や体調が良い方向に向かわれいるようで、私共も自分の事の様に嬉しいです。

もし、よろしければ、初めての方であれば無料カウンセリングや無料体験もできますので、身近な方でお困りの方がいらっしゃればお伝え頂ければ幸いです。

今後とも、ゲスト様のお身体が健康へと向かうお手伝いができますよう、精進して参ります。

スタッフ一同

知れば感動します!

全く知らなかったんですが
友人に教えてもらい
半信半疑で体験をしました!
優しく教えてくださり施術する時も
痛みなくこれでいいの?!という驚きもありましたが、全然違う事に感動しました!!!
ぜひみなさんにも体験してもらいたいです!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
また、最大級のお褒めのことば、本当にありがとうございます。
お褒め頂いた言葉に恥じることのないよう、
技術やサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同

痛くない安心な施術(^^)

通うようになったきっかけは、腰痛でした。
激しい痛みではなかったのですが、腰を曲げた状態をキープするのが辛く痛かったので、
どうにかして欲しいと思い、行きました。
自分では思っていなかったのですが、見てもらったところ、ぎっくり腰でした。
数ヶ月は1週間に1~2回ほど通わないといけなかったので、正直なところ出費がきついなぁと思いました。ですが、徐々に行く間隔も空き月に一回になり、3年ほど経過してからは2ヶ月に一回、メンテナンスに行っています。通い始めてから7年ほどになりますが、腰の調子は良いです。
たまに、肩こりや首が痛い時もあるのですが、施術して頂くと良くなります。
施術の仕方もボキボキするようなものではなく、優しく押さえるようなやり方なので、痛みもなく、安心して任せられます(^o^)

KCSセンター三原からの返信

口コミを投稿、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しいです。
ゲスト様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

スタッフ一同

安心しておまかせ出来ます❗

KCSセンター三原さんには定期的に体のメンテナンスで10年以上お世話になってます。初めて施術を受けた時、長年辛かった腰の痛みが嘘の様に消えたのを今でも覚えてます。でも長い時間をかけて歪んだ体を元に戻すには長い時間と普段の生活が大事です。そういった意味でもこちらのKCSセンター三原さんの施術は安心、安全で信頼出来ます。また先生、スタッフの方もホントに話易くて良い雰囲気です。
本気で治したい方、お薦めです❗

すみひろ様

口コミ投稿ありがとうございます。

またとても高い評価いただき、ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう
日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

KCSセンター三原 スタッフ一同

初回の1時間弱で肩こり消えました!

当初は、ひどい肩こり、脚のむくみや肌荒れ(主にニキビ)、肩の高さも左右違っていました。通い続けて1年が経とうとしていますが、初回の1時間弱の施術で肩こりはなくなり、今では全体的な歪みがとれてきて、便通も良くなり、肌荒れも治ってきました!!
先生方はあたたかく、いろんな相談にも応じてくださいますっ!
私の体は良い方にどんどん変わってきています!少しでも体がしんどいと感じる方、本当におすすめです!

Ayako000 様
口コミ投稿ありがとうございます。

Ayako000様のお体が良い方向に変わってこられているようで私どももとてもうれしいです。
これからも Ayako000様の健康の管理の一環としてご利用いただれれば幸いです。

お体の事で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

月一

月一で通ってます。行くと行かないでは腰の具合が全然違う❗職業上、腰に負担がかかるのでケアしてもらってます。今まで色々整体とかいきましたが、腰の痛い方、kcsセンター
おすすめです。座り方とか勉強になります。姿勢もよくなると思います。

zikho512 様
口コミありがとうございます。

zikho512様の腰や体の負担が軽くなるお手伝いが出来てとてもうれしいです。
お体のためにも、健康のためにも、ケアと予防はとても大切な事だと思います。
これからもzikho512様の健康のお手伝いができるよう務めてまいります。

スタッフ一同

扁平足や足のタコで悩んでいる人にもオススメです!

腰痛や肩こりなど痛みにはあまり悩んでいなかったものの、良い姿勢を保ちたいと軽い気持ちで姿勢チェックを体験しました。
機器を使って自分の姿勢を客観的にみたり、足型をとって重心バランスを知ることができました。気になっていた扁平足や足裏にタコが出来ていたのも、背骨の歪みからきていることも納得できました。
通いはじめて、日頃から自分の姿勢を意識するようになりました。3.4週間に1度のペースですが、現在半年経過でタコは全く気にならなくなりました。
理想の姿勢が自然にキープできるようになるまで、これからも通い続けます。

口コミ投稿ありがとうございます。

自分では、なかなか自分の姿勢はわからないものです。
体の歪みは、様々な不調の原因となることがありますので、
定期的なメンテナンスもおススメです。
タコが気にならなくなったとの事、きっとバランスがよくなったためですね。
困っていいる方に伝えて頂けると幸いです。

お世話になってます

いつも明るく接していただいてます。
以前、頭痛がひどい時、親切丁寧に診て頂けました。
おかげでラクになりました。
今は定期的に体のメンテナンスをして頂いてます。
体のために、やってはいけない事なども詳しく教えてもらえたので、以後、気をつけるようにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が楽になったとのこと、自分の事のようにうれしいです。

普段の生活から気を付けていただけると予防にもなりますので、
良い習慣を身に着けていきましょう。

またお越しの際は生活の中で気を付けて頂きたいことなど
色々アドバイスも行いますにで、お気軽にお尋ねください。

またのお越しをお待ちしております。

初めて

初めて行きました。
駅から近くて分かりやすかったです。
先生も優しく、丁寧に施術してもらって安心できました。
説明も分かりやすいです。
定期的に通えるといいのですが、うちからはちょっと遠いのでなかなか行けなくて残念です。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後もゲスト様をはじめ皆様に
喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

姿勢が良くなるお店。

三原駅裏にあります。
お店の裏には駐車場有りなので車でも、電車でも、バスでも行けます。
店内はアットホームな感じで気軽に入れます。
姿勢が良くなるお店です。
笑顔の素敵なスタッフさんが、丁寧に対応してくれて、元気にもなれるお店です。

『姿勢調整の専門店』として、
また、『街の健康支援センター』として、
ゲスト様や地域の皆さまが、
これからも良い姿勢で健康でいられるように活動していきたいと思います。
何か気になる事、ご相談等ありましたら、
お気軽におっしゃってください。

広島県三原市本町3丁目15-13

◆JR三原駅西口より徒歩8分 ◆駐車場は店舗前と、やっさ饅頭本店様の前(南側)の本町1丁目月極駐車場の【7】です。 ※【7】番は【前方駐車専用】です。でご協力お願いします。

• 駅西口から430m (徒歩6分)