ゴジョカフェ

ゴジョカフェ(gojo cafe)

連日かなりの賑わいをみせる新宿三丁目。その片隅にある小さな禁煙ショットバーです。店内はカウンター8席と、6〜8人を収容できる立ち飲み席をご用意。窓に面した立ち飲み席からは、新宿の夜景と喧騒を楽しむことができます。

メニューはドリンクがメイン。軽いフードもご用意しておりますが、お客様自身で購入されたおつまみを持ち込んでいただいても結構です。

【ドリンクメニュー】
生ビール、シードル、ハイボール、焼酎、各種カクテル、ソフトドリンク、etc.

【フードメニュー】※内容は変わる可能性があります。おつまみの持ち込みは自由です。
自家製ジーマーミ豆腐、辛味チキン、フライドポテト、チーズ3種盛、etc.

【料金】
チャージ ¥500
ドリンク&フード ¥500(一部を除く)

と非常にリーズナブル。税込み価格ですので、ほとんどのドリンク&フードをワンコインで楽しんでいただけます。

【お支払い】
キャッシュオンデリバリー(代金引換制)
クレジットカード使用不可

となっておりますのでご了承ください。

ウッディで開放感と清潔感あふれる店内は、心からリラックスできること間違いなし。
女性のおひとり様でも安心して過ごしていただけます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター8席 スタンディング8人
・特徴:ウッディーな雰囲気で、女性1人でも落ち着いて飲めます! 3丁目の夜景が綺麗です!
・その他:チャージ料500円(税込) フード&ドリンクALL500円均一(税込)
・禁煙:完全禁煙の清潔な空間です
・料金:チャージ、メニューのほとんどが500円。ワンコインの明朗会計です。

営業時間

19:00~23:30
20:30~23:30

ゆっくりできます!

駅からも近く、便利なショットバーです。
おつまみのもちこみもOKとのことですのでビックリです。
お酒の種類も多くあり、好きなものが見つかるかと思います。
一人でゆっくりもできるのでかなりいい場所です。
是非1度お試しください('ω')ノ

ショットバー

新宿三丁目駅の近くにあるショットバーです。
店内は暗めの大人っぽい雰囲気でした。カウンター席がメインでその他スタンディングでも楽しめると思います。
ここはお酒だけでなくフードメニューも充実していました。また、おつまみの持ち込みもできるのは嬉しいですね。
とってもおすすめのお店です。

駅から近くの隠れ家バー

駅からすぐ近くで、大通りからちょっと入った道にあります。
近くは居酒屋や立ち飲み屋が多いので、小道の割りには人が多く賑わっています。そんな中、ひっそりとあるお店なので隠れ家のようなバーです。騒がしい小道で飲んでる人達を窓から見下ろしながら優雅に飲めます(笑)
お料理の種類はそんなに多くないですが、500円とお安く、おつまみの持ち込みOKとちょっと画期的なお店です。

ゴジョカフェ(gojo cafe)からの返信

ご来店ありがとうございました。
当店は設備上、本格的な料理はご用意できないのですが、それでも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。

おっしゃる通り当店は隠れ家的ですが、決して隠微な感じではなく、女性の方おひとりでも安心できるような雰囲気になっております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店舗名

ゴジョカフェ

ジャンル

電話番号

東京都新宿区新宿3丁目9−2松本ビル3階

東京メトロ丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅徒歩1分

• 新宿三丁目から95m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (700m)