アッシュドゥ

アッシュドゥ(H’do) ASHDO JAPAN

あなたのキレイをお手伝いします。

よかった

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれました。仕上がり具合もすごくよかったです。これからも、利用させてもらいます。

ゆう様。

御返事ありがとうございます。

雰囲気作りと技術の丁寧さ、いつもご期待に沿える様に続けていきます。
又のご来店お待ちしております。
重ねてご来店ありがとうございました。

アッシュドゥヘア スタッフ一同

リラックス

ゆっくりと、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
担当スタイリスト様の明るく朗らかなお人柄に、元気をいただきます。
仕上がりも、周りに好評で嬉しかったです。
機会があればまたこちらに行きたいと思っています。

アッシュドゥ(H’do) ASHDO JAPANからの返信

jmpdAC様。
ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけてなによりです(^^♪
スタイルもまたご期待に添えれるように頑張りますので
ご来店、心よりお待ちしております。

アッシュドゥヘア  スタッフ一同

気に入りました

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんの対応もよくて、すばらしかったです。カットも上手でしたし、パーマもきれいにいいかんじにしてくれました。気に入ったので、これからも通わせてもらいたいと思います。

カットで行きました

前からお店の前を通っていたのに、今までお店の存在に気がついてませんでした。
意識とは恐ろしい物ですね。
自分に似合うヘアカットを提案していただき、おしゃれに仕上げていただきありがたいですね。
またお世話になると思います。

バッチリ

私の友達が通っている美容院です。その友達の紹介で行きました。友達の髪型がかわいかったので、教えてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧で、仕上がり具合もバッチリでした。

ココロさん。
ご来店、誠にありがとうございます。
ひとときの時間を気持ちよく過ごしていただく為に、雰囲気作りとスタッフの接客をこれからも頑張っていきます。
気に入っていただき本当に嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。

カットで

インターネットの口コミをみていきました。
どのような髪型にするか決めていきませんでしたが、色々と相談にのっていただき、カットも良い感じに仕上げていただきました。
今度はカラーにも挑戦したいなと思っています。

ゲスト様。
ご来店ありがとうございます。
髪型の御相談はこれからもしっかりとさせていただきます。
カラーは特にテクニックに力を入れています。
是非挑戦してください。
ご満足いただける様頑張ります。
またのご来店お待ちしております。

カット、カラー

初めての店で緊張しましたが親切に対応してもらって居心地良かったです。
美容室の時間がいつも長いなって思ってたんですが美容師さんが色んな話をしてくれて楽しい時間過ごせました。
技術面もカラーが本当に綺麗な色で満足です。

アッシュドゥ(H’do) ASHDO JAPANからの返信

jckzr279様。ありがとうございます。
当店カラーに関してもメーカー主催の講習会に随時参加しタイムリーに今流行りをお届けします。
益々甘んじることなくお客様の希望に対応出来る様に更に頑張ります。
またのご来店をお待ち申し上げます。

アッシュドゥでカラーカット✂

他のお店でカラーしてもらうよりとても時間が早くカットも私のしてほしい髪型にしてもらえて嬉しかったです😊次もアッシュドゥさんでしてもらいたいです✂ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🤲

アッシュドゥ(H’do) ASHDO JAPANからの返信

doszs707様。
カラーとカットのお時間をお客様の負担にならないお待ち時間を日々心がけていきます。
またのご来店をお待ち申し上げます。

舞鶴で初カット

いつも地元で切ってたので
初めての土地で心配でしたが気さくなスタッフさんばかりですごく感じのいいお店でした!
スタイルも満足してますm(__)m
ありがとーございました!
またおねがいしたいと思います(^-^ゞ

アッシュドゥ(H’do) ASHDO JAPANからの返信

御来店ありがとうございます。
ヘアスタイルの要望はもちろんの事、雰囲気作りもご期待に応えられるように頑張って参ります。次回来店頂けるよう宜しくお願い致します。

問題無し!

久しぶりに予約して行ってきました。
過去に担当してもらったオーナーさんかな?
店長さんかな。おしゃれなきれいな方でした。
その方はまずは私の事を褒めてくださって
、そこからカウンセリングがあって、そこからがとても早い!
なりたいヘアスタイルに出来ない事と、やれる事を全て詰め込んで、最後はえーめっちゃいいです!と自分の口から出たくらいでした。
あと気配りやスタッフへの指示、ご自分の担当以外のお客さんへの対応もとてもそつなくこなされていてなんだかすごい人だなあと久しぶりに美容室へ来てそんな風に思いました。スピリチュアルの仕事を、しているのでついつい人の事を見てしまうクセがあって笑😅

ただその方はその日おられず、新しいお店をほかに出されたとの事でショコラドクロエさんとゆうお名前をお聞きしました。
時は流れて、人も環境もヘアスタイルも人が人を
変えてゆく!美容室はほんとにスピリチュアルな空間だと思えます。
アッシュドゥさんは皆さん和気藹々とゆう言葉がぴったりで気に入って帰宅させていただきました。ありがとうございました。大満足です!
今度はショコラドクロエさんに行ってスピリチュアルな時間を過ごして来たいと思います。
長々と失礼しました。

アッシュドゥ(H’do) ASHDO JAPANからの返信

ご返事ありがとうございます。
大変嬉しい内容です。現状に甘えず期待に応える店作りを目指して参ります。
次回の御来店もどうぞいらして下さい。
お待ちしています。
重ねて御来店ありがとうございます。

人による

雰囲気もサービスもいいと思います。
ただ、くしとかブラシとか、あんまり清潔感ないなって思います。
バリカン、さっき隣のおじさんに使ったやつだよね...?ってなりました。クシも。仕方ないのかなあ

去年切ってもらった体大きめのボブのお姉さんは最高でしたが
今回違う人で思ったように切ってもらえませんでした。
真面目な感じにしてとは言ったけど、おばさんは違う...年考えた髪型にしてよ...。
修正をお願いしたら、あまり切ってくれず、セットの方法ばかり教えてくれました。
切っても左ばかりで右は切らず。
非対称になっただけ?
言いたいことはっきり言いにくいし、修正は違うスタッフがしてくれないと意味ないです。

緊張したけど・・・

明るく、開放的なお店に最初は超緊張。でもスタッフが親切で、髪のアドバイスもとってもわかりやすかった。次もここで決まり!

京都府舞鶴市田中町19−9

国道27号線沿い 業務スーパー横です。

• 田中橋から85m (徒歩2分)