オメガショップ

オメガショップ

オメガの時計

時計といえばオメガの時計です。
時計のプレゼントで頂いたのがオメガの時計でとても嬉しかったのを今でも覚えています。
長年愛用しているこのオメガの時計の使い心地がとても良いです。
長い事使うならここの時計がとてもオススメです。
高級感ある時計を買いたい人はこちらで購入したいです。

銀座並木通りにあります。ちょうど新橋と銀座の間くらいで若干銀座寄りくらいの場所でした。オメガの日本のフラッグショップで、正規店なので安心してお買い物できる点と、デパートの時計売り場に比べると商品数が段違いに多いのがよかったです。自分の買い物ではないのですが、店内も高級店らしいしつらえでオメガにさほど興味がなくても楽しめました。

マッピー
マッピー さん

高級感漂う店内

銀座駅の近くにあるお店です。

高級な時計ブランドとあって店内も洗練されています。

結婚の記念に主人と一緒にこちらで時計を購入しました。

ペアではないのですが、主人はスピードマスター、私はシーマスターを愛用しています。

大切に使いたいです。

さすが

オメガの機関店です。さすが世界的にも有名なメーカーだけあって
お店で購入もさることながら、修理の依頼やパーツの取り寄せなどで
利用しているお客さんも多いようでした。

店員さんの対応を横目で見ていたのですが
とても丁寧で、買った後もこれなら安心できそうです。

さすがオメガ

オメガが気になって銀座に行って参りました。
こちらは国内1号店とのことです。中に入ると本当に時計好きな方がくるお店という感じがしました。好きな方は一人でいくつももっているでしょう。希少な限定モデルなど豊富なコレクションがそろってます。何度か見に行きましたがいまだ買う勇気がなくいつか手に入れようと
貯金がんばってます。

個人的な評価になってしまいますが

オメガのシンプルなデザインが好きです。
メンズ、ガールズ、ですがオススメは海外のボーイズです。値段も20歳のお祝いなどに贈れるくらいのもあり、僕は昔からオメガが大好きです。
しかし時計は好みがあるので評価は各人になってしまいますね。
黒がめっちゃカッコいいですよ。オススメです。

シンプル

銀座の並木通り沿いにあるオメガの路面店です。

時計の王様というとロレックスといわれますが、無精者の自分には自動巻きの時計というのが煩わしく、クロック式のオメガのシーマスターを購入してから15年。

シンプルなデザインなので飽きが来ず、いまでも愛用しています。

こちらを利用して10年

オメガの使いやすさが気に入ってます。 ロレックスとオメガ両方持っていますが、いろんな時に使い分けています
もちやすさ、使いやすさではオメガのほうがよいと思います
こちらのオメガショップを利用してもうすぐ10年時計は年代と共に味が出てきます

バランス

デザイン、バランスがいいと思います。
時計の値段が高い事は正直理解不能ですが、それでも品質とバランスを考えれば素晴らしいと思います。一個だけ持っていてもずっと使えますし本当にいいと思います。メンズ、レディース、そしてボーズがお薦めです。

オメガの時計

個人的にはロレックスよりオメガ派です!!

銀座にあり、とりあえずオメガの時計が欲しいときはこのお店に来ます。

オメガの時計は値段的にも割りとリーズナブルなので、父の誕生日プレゼントや、甥の就職祝いなどに利用させていただきました。

僕、個人の感想で言えば、オメガのレディースのラインナップがもうちょっと増えてくれると良いと思います。(お店にというより、
カルティエやシャネルみたいなかわいいデザインのレディースを
出してくれたら嬉しいかなと・・・)

いいですね

銀座に行った時は、たまにのぞきます。
とてもお洒落で雰囲気のあるお店で気に入ってます。
レディスで、手ごろな時計を探していた時に、一度購入しただけですが、この時計は今も活躍してくれてます。
もちろんこちらで定期的にメンテしてもらってます。

種類が多いです

他のオメガショップよりも、かなり品数が多いと思いました。値段の幅も広いので、オメガにしてはリーズナブルな時計もありますし、高いものはびっくりするほど高かったのですが、とてもカッコいいと思いました。時計好きなら見に行ってほしいです。

銀座のオメガ

銀座にある路面店のオメガショップは、落ち着き品数も豊富です◎
レディスも豊富にあり、スタッフさん知識が豊富です☆

東京都中央区銀座6丁目7−16

• 銀座西六丁目から95m (徒歩2分)