ヒロセノサンパツヤ

ひろせのさん髪や

いつもお世話になっております

園部の大学に通っており、ここにはいつもお世話になっております。
技術が高く、会話も面白いのでカットの間も退屈しません。
かれこれ4年通っており、これからもお世話になると思います。
どこでカットしようか悩んでいる方にはぜひおすすめします。

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます!
大学生で園部にいる間利用させていただきました!
お客さんとの距離が近く気軽に話せます!またカットの技術もとても良くて普段セットしない私でも簡単にセット出来るような切り方をしてくれたりセットのコツなどを教えていただきました!

また来ます。

1年間通わせてもらってます。
初めて来た時は緊張してうまく伝えれなかったけど、そんな僕に対しても親身に相談に乗ってくれてめっちゃカッコよくしてくれました。
サービスもとてもよくて、コロナ対策もバッチリです。
また来たいと思いました。

いつもお世話になってます!

とてもサービスがよく細かい要望にも対応してくれるためいつもお世話になっています。
初めて来た時、自分の曖昧な要望に対してコミュニケーションを取りながらイメージ通りの髪型にして下さいました。
コロナ対策も完璧です!!

よい

近場にちょうどあったのがこの散髪屋でした!散髪のお兄さんも話しやすくて、常連になっています!
相談も乗ってくれるし、地域の情報も教えてくれたりします!店内の雰囲気もよく、通いやすいところだと思います!!

いつもお世話になっています。

一年前から利用させて頂いています。
話しやすく、カットも希望通りにして頂けるので、とても満足度は高いです。初めてのパーマもとてもよかったです!
もう少し早く利用しておけばよかったと思っています。
必ず満足できるのでおすすめします!

いつもお世話になっています。

一人暮らしを始めて床屋を探していたところバイト先の先輩に勧めてもらってから利用させてもらっています。毎回、満足のいく髪型にしていただけると思います。お店の雰囲気や店員さんの対応などもすごくいいのでおすすめです。
是非,皆さんも利用してみてください!

いいお店です!

いつも利用させていただき、毎回親切丁寧に対応していただいています!カット中も楽しく会話していただいて楽しい時間で毎回散髪するのが楽しみです!これからも利用させていただきたいと思っています!オススメです!

お世話になってます

雰囲気がとてもよく居心地のいい散髪屋です。
要望通りにカットをしてくれるのでとてもお世話になっています。
店員さんは、気さくで話しやすい人ばかりで行くのが楽しいです。
私は学生なので学生のうちはここに通い続けようと思っています。

安心できる場所

大学生です。
小学生の頃からお世話になっています。
散髪はもちろんのこと、色んな話をしてもらったり、聞いてもらって至れり尽くせりです。個人的な話ですが、最近は頭皮の問題に真摯に対応してもらい、とても助かっています。たまに赤ちゃんが見れたりして癒しもあります。

10年通いのオススメです。
是非、行ってみてはいかがですか?

ひろせのさん髪やからの返信

いつもありがとうございます😊

いつも利用させてもらってます!

お店の外観もシンプルでよく内装もオシャレでとてもいいです。
髪を切るのも自分の散髪してきた中でとても上手く安心して任せられます!
お店の店員さんも優しく、とても賑やかで、楽しくお話をさせてもらっていて居心地もよく苦もなく散髪してる間を待っていられます。
とてもいい散髪屋だと思います!次も利用したくなるお店です

学生です

温かい雰囲気で居心地の良い散髪屋です。自分は、男なので美容室より床屋の方がいいなと思いここをりようしてるのですが、丁寧な対応やセットのコツなどを教えてくれたりして親切でまた来ようとなりました。是非オススメします。

ありがとうございます😊

いつも利用させてもらってます!

店内はとても綺麗でオシャレな雰囲気です!どんな髪型にするかなど相談にものってもらえるので髪を切りに行くのが楽しみになります!
カット中もいろんな世間話をしていただき退屈になることはありませんでした!
自分は居心地よくて居眠りしちゃいますが…笑
これからも利用させてもらいたいと思います!

ありがとうございます😊

いつもお世話になってます。

通いはじめて1年ほどになりました。店員さんの対応もよく、要望通りのカット、セットのアドバイスなどもしてくれてとても助かってます。
仕上がりには、いつも満足しています。
これからも通い続けます!
おすすめです!

大好き

店員さんの対応もよく、自分の思ってと通りにしていただけました。髪型に迷っていたのですが店がわがモデルを提供してくれて好きな髪型が選べて本当に良かったです。また行ってみたいと思いました。ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ

ありがとうございます😊

いつもお世話になってます。

お店の雰囲気もとても良く、思ったとおりのカットなどをしてくれるのでとても助かっています。値段も安くとてもありがたいです。
お店の対応もとてもよく、一度来てみるのもだんぜんアリだとおもいます。また来たいとおもいました。

いつもお世話になっています。

通い始めて1年ほどになります。
店内の雰囲気がよくリラックスでき、また美容師さんの腕がよく私の要望に対応してくれて満足のいくカットをしてもらっています!
今後も、ひろせのさん髪やに通い続けたいと思います。

ありがとうございます😊

いつもありがとうございます!

毎月通ってもう1年になります
温かみのある店内で、リラックスできます
要望通りの髪型や、セット、アドバイスなどもしてくれてとても助かっています。
急いでいる時や、急な予約にも親切に対応して頂いてありがとうございます!
ひろせのさん髪や、おすすめです!

ありがとうございます😊

とても居心地がいいお店です

ひろせのさん髪やはとても雰囲気はいいし人柄も愛想が良くて落ち着きます。
カットも自分の理想通りになってとてもお世話になっています。人に合わせて髪型も決めてくれるので助かります。
いつも切ってもらってる時間が楽しみになるお店です。

ありがとうございます😊

いつもお世話になっています

お店の温かい雰囲気にいつも癒されています。美容師さんの腕もよく、私の要望も色々聞いていただいています。また、世間話もよくしたり、いつも楽しくさせていただいています。お世話になり始め、もう2年以上経ちますが、今後も通い続けたいと思います。

京都府南丹市園部町美園町6号7

JR園部駅から車で4分。国道9号線沿いでauショップの向かいです。

• 上本町から66m (徒歩1分)