桂 しせい整骨院

桂 しせい整骨院の口コミ/京都市西京区桂南巽町

80%以上が女性の患者様/女性施術師常駐/駐車場完備 桂 しせい整骨院 (シセイセイコツイン)

• 評価詳細(桂 しせい整骨院)

京都府京都市西京区桂南巽町154−3

投稿日:2015/05/22

信頼できる整骨院に出会えました

桂駅西口から徒歩5分ほどの距離にあり、歩道に見える看板がとても目立っていてわかりやすかったです。

外観は綺麗で新しい感じがしました。
整骨院は何院か行きましたが入るまではいつも緊張します。

先に電話で予約をしていたのですが、電話での対応が親切で好感を持てました。

入ってみるといっせいに元気な声で挨拶をしてくださり緊張感がほどけました。
とても綺麗な院内で清潔感があり、内装と働いている方たちの明るさが素敵でした。

私は長年姿勢が悪く悩んでおり、肩凝りにも悩んでいました。
先生はとても親身に身体の状態を聞いてくださり、私にどんな治療が必要か、料金について、どういうふうに進めていくかを
わかりやすく説明してくださいました。

正直あまり期待をせずに治療を受けましたが、本当に驚くほど身体の調子がよくなったのを感じました。
姿勢が違うとこんなにも目線が変わるのかと驚きました。思わず感動しました。

もちろん、通い続けていかなければまた姿勢が悪くなるので
これからも通いながら治していきたいです。予約制なのでスムーズに治療が受けられるので通い続けやすいです。

整骨院はたくさんあって選ぶのにも迷い、通うとなると信頼性がなければなかなか続けていけませんが
やっと理想の整骨院に出会えた気がします。人気があるのも納得しました。

どこの整骨院に行くべきか悩まれている方におすすめします。

投稿日:2017/10/17

足の「むくみ」がひどくいのが改善されました!!

友達の口コミで通わせてもらいました。
職場が立ち仕事で足のむくみがひどく、パンパンになり靴を履くのもきつい状況でした。
おかげさまで、3,4回通うと、足がとっても軽くなり、むくみが取れました。
大変助かりました!ありがとうございました!

予算: 3,000円
投稿日:2017/10/02

産後の姿勢を整えて頂きました

昔から同じ姿勢(立ちっぱなし、座りっぱなし)をしていると腰痛が激しく困っていました。そのときは特に治療はしませんでした。
しかし赤ちゃんを産んでお風呂を入れる際に腰を痛めてしまいました。赤ちゃんを抱っこして立ったり座ったりを繰り返している間にまた腰痛がひどくなり、座った状態で抱っこしてそこから立つことができなくなってしまいました。
そこで しせい整骨院に細かく姿勢年齢から調べて頂き週2回のペースで治療しました。
そうすると日々腰が楽になり 腰以外にも肩、首にも筋肉の緊張から痛みがあったのが少しずつ楽になってきました。まだ完全には治ってませんが最初と比べたらとっても楽になりました。ありがとうございます。院の雰囲気も良くアロマの匂いも癒されました。

口コミ投稿ありがとうございます。

育児による負担はとても多いですしあまり周囲からもわからないところでどんどん蓄積してしまいます。。。

気付けば手遅れ、、ということも考えられます。。
今回、早期の段階でケアが出来てお悩みがなくなってとてもよかったです!!

投稿日:2017/09/17

ありがとう

肩凝り、腰痛に悩まされていました。
その原因は姿勢の悪さと猫背が原因でした。
ここの院に来て骨盤矯正をして貰ったから、肩凝りと腰痛がマシになりました!
これからも定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢や猫背がもたらす影響は多岐にわたります。。
今回、しっかりと施術することでその影響を最小限に抑えることができました!!

投稿日:2017/08/24

フェイシャル矯正に通っています☆

顔の左右差やほうれい線が気になり始めて利用させて頂きました。

駅からも近く、先生方もとても親身になって話を聞いて下さいました(^^)
強制的に通うのではなく、自分のペースに合わせて施術の回数など、提案して下さったので、とても通いやすいです!!

実際の施術の方は、左右差はかなりマシになり、諦めかけていたほうれい線もシワではなくたるみが原因とわかり、かなり改善されています☆
頑張っで小顔になれるよう通います!!

口コミ投稿ありがとうございます。

女性にとってお顔のメンテナンスは大切ですよね。
これからも定期的なケアとメンテナンスで理想に近づけるように頑張っていきましょう!!

投稿日:2017/08/18

信頼できる整骨院です

慢性的な肩こりと腰痛がしんどくなってきたのでネットで調べたときに評価の高かったこちらにお世話になることにしました。
院内は明るく清潔感があり、アロマの良い香りとスタッフの皆さんが笑顔で優しく出迎えてくれたことで緊張も解けました。

初回は問診や検査などで少し時間がかかりましたが、今の身体の状態と治療内容など分かりやすく丁寧に説明してくださったので信頼できました。
整骨院でここまでしっかり話を聞いてくれる所は他に無いと思います。
また、何回か治療を重ねると最初と比べてどう変わったかも定期的に検査をして説明してくれるので治療効果も分かりやすく、通う励みになります。
身体も楽になりましたし、こちらを選んで本当に良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

お体のことで悩んでいる時、不安なときは心配になりますよね。。。
当院ではしっかっりとお話をお聴きして丁寧な説明を心がけております。
今後ともご不安点やご不明点はなんでもご相談下さいね!

投稿日:2017/08/16

フェイシャル矯正!

前々からエラが出っ張っていることや、二重アゴが気になっていました。ネットで見た効果があるというマッサージをしてみても、そんなに変わらず…。

老廃物がブチブチ潰れる音がするくらい押さえるのがいいと言われているみたいですが、強い力で押さえたりすると、逆にたるむという話も聞きますし、皮膚が敏感なのか自分でマッサージをした後は頰の赤みも目立ってしまっていたので、どうしたら良いのかなーと思ってこちらに相談しました。

初めて顔の矯正を受けた時、結構痛い場所もあったのですが、終わった後に鏡を見ても顔は全然赤くなっていませんでした。
強い力を込めたり、擦ったりしていないんだなーと、安心しました。

もちろん、エラや二重アゴもしっかり改善してきて、周りからは痩せた?と言われて嬉しいです(*^_^*)
あとは、輪郭の左右の差が同じになってくれるといいなと思うので、きちんと続けたいです。
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

少しご不安もあったと思いますが、スッキリお顔に変化がでていてよかったです!!
自分だけでなく周囲からも変化に気づいてもらえるのはとてもうれしいですよね(*^。^*)
これからも続けて楽しく過ごしていきましょう!!

投稿日:2017/08/16

通いやすいです!

駅から歩いてすぐで、とても綺麗なところです。
フェイシャルで通っていますが、写真ですぐに変化もわかるし、いろいろとアドバイスも頂けるのでとても助かっています。少しずつ変化していくのがわかりますし、通いはじめてよかったなぁと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みであった部分が少しずつ変わっていき本当によかったです!!
もう少し続けていくことでもっと変化していきます!

これからも楽しみに過ごしていきましょう!!

投稿日:2017/08/09

いろいろアドバイス

荷物を持ち上げようとして肩を痛め、こちらの整骨院にお世話になりました。元々肩こりもあったので、姿勢や生活習慣の見直し等色々と丁寧なアドバイスを頂き、傷みの解消と共に3ヶ月でかなり綺麗な姿勢になりました。本当に感謝しています!普段の癖を治すにはどうしたら、等の個人的な質問にも丁寧に答えて頂いたり、生活リズムの見直しに関して医学的な観点からアドバイスして頂いたり、と大変真摯に対応して頂きました。話しやすい先生も多くて、アットホームな雰囲気です。駅から近くて通いやすかったことも良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

この度、当院を利用して頂きありがとうございます。
前々からお悩みであった姿勢や生活習慣の乱れがよくなり本当に良かったです!!
これからもクセや習慣を見直してキレイな姿勢で過ごしていけるように心がけて下さいね!!

投稿日:2017/08/09

とても通いやすいです。

もともと姿勢が悪く、秋の結婚式までに何とかしたいと思っていた時にたまたまネットで見つけた整骨院。
ブライダル整体を始めて、現在3ヶ月目になります。スタッフさんも良い人ばかりで接客も丁寧だと思います。院内も落ち着いた雰囲気で凄く居心地がいいです。立地も駅から一本道なので迷うことはないと思います。
整骨院に通うのは初めてですが、ここであれば通い続けられそうです。月末に姿勢の写真を撮って頂くのですが、初回からどんどん姿勢が良くなってきていて、秋までにどこまで良くなるか凄く楽しみです。
この整骨院に出会えて本当に良かったと思います。

返信日:2017/08/09

口コミ投稿ありがとうございます。

一生に一度の舞台に向けてキレイなお姿になるように私たちも一生懸命頑張ります!
秋の結婚式までもう少しありますから楽しみにしながら進めていきましょう!!

投稿日:2017/08/05

体の歪みに悩んでいました

仕事で長時間同じ姿勢で座っていることが
出来ないことが悩みのたねでした。

そんなときにたまたまインターネットで見つけたこちらの桂しせい整骨院にお世話になることにしました。

実際に体の歪みを自分で確認してみたら想像以上でした。
その姿を自分で見て、治療を決心しました。

治療を初めて2ヶ月、仕事の合間に通うので、なかなか時間が思うようにとれず、ご迷惑を多々お掛けしてしまいました。

そんなときもこちらに配慮してくださる心遣いと支えがあって、通い続けることが出来ています。

最近は長時間座り続けることが苦痛でなくなるようになってきており、治療の効果を実感しはじめてきました。

院内もとてもきれいで、価格に見合うサービスを受けられていると感じています。

これからも治療を続けて、仕事で嫌な思いをしない体づくりをしていきたいです。

返信日:2017/08/09

口コミ投稿ありがとうございます。

なかなかお忙しい中ですが、真剣に自分の体を変えようとされている想いに私たちも真剣に
応えていきたいと思います!
これからもしっかり最後まで一緒に頑張りましょう!

桂 しせい整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【無料相談 窓口】現在、他院を通院中だけどよくなるかどうかわからないという方

首、肩、腰にかかわることからお顔のお悩みまで一度、ご相談されたい方。
現在通院中だが、経過が良くない方、いまいち内容に満足されていない方など。
大切なお身体をどこで治療するかは、「納得と理解が出来るかどうか」「信頼できるか」この2点だと思います。
せっかく時間とお金をかけて治療をするなら慎重に治療院は選ばないといけません。
そのため当院では、ご相談窓口を設けています。

是非、ご活用ください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

【交通事故 無料相談窓口】大切なお身体、どこで治療しますか?

交通事故に遭った際に手続き、施術相談を無料でおこないます。
※相談後、当院で施術を選択することもできます。

せっかく時間をかけて治療をするなら慎重に治療院は選ばないといけません。
そのため当院では、ご相談窓口を設けています。

是非、ご活用ください。

有効期限:2017年10月31日

★交通事故治療についてのご相談は無料です★

しせい整骨院は交通事故のおケガに対する専門の治療があります。

交通事故後の整骨院の通院は、

自賠責保険が適応されますので、
治るまで自己負担金0円。
通院補償(1日4200円)・休業損害(4700円〜)も支払われます。

バイクと自転車、車と歩行者、車同士、車と自転車など不幸にも事故に遭われた方は一度ご連絡ください!

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースがあります。

顧問弁護士がおりますので、ご相談もいただけます。

ご予約の際に交通事故のおケガと必ずお伝えください。

有効期限:2017年10月31日

評判の姿勢改善治療。女性のリピート率90%以上!肩コリ・腰痛・猫背などのお悩みの根本治療はお任せ下さい。

【姿勢改善整体治療】
初回特別価格 3980円(税込)

「腰が痛くて靴下がはけない…」「毎朝起きたときと首がピキッとなる…」「肩が痛くてシャツが着られない…」
などのお悩みの根本改善から、

「長年の姿勢の悩みが解消した!」「肩こりが消えた」「仕事後に腰痛が出なくなった」「背筋が伸びて若くみられた!」「スタイルが良くなった」

など姿勢やスタイルの改善が目指せる治療です。

ご予約のお電話の際に必ずお伝えください。
お一人様1回限り使えます。

【フェイシャル矯正】
顔も凝ってしまうことをご存知ですか??
当院では、特別な「高濃度酸素オイル」を使い表情筋のコリからリフトアップ、シワ、くすみまで改善ができます!!
「酸素」の力で老廃物を流し健康的に美しくなりましょう!!

「フェイシャル矯正初回特別価格]…4980円(税込)

ご予約の際にお伝えください。
お一人様1回限り使えます。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 桂 しせい整骨院  (シセイセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
京都府京都市西京区桂南巽町154−3
桂駅(駅から0.3km)

上桂駅(駅から1.2km)

アクセス 【桂駅西口歩3分・駐車場完備】自転車、バイクは店頭に駐輪できます!!お電話でお問い合わせいただければ駐車場の場所をご説明をいたします!お気軽にお問合せください!

http://www.ino01.jp/ (ホームページ)
http://ino01.jp/traffic/ (交通事故専門ページ)
https://www.facebook.com/shiseiseikotsuin (フェイスブックページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 午前中は13:00まで、午後は20:00までに受付を済ませていただければ結構です。時間がギリギリでも遠慮なくお越しください。
定休日補足 土曜日午後、日曜日、祝日は休診です。
  • 3台の駐車スペース確保(22番・23番・25番) 満車の場合は近隣のコインパーキングへお停め下さい。料金保証いたします。
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • JCBは取り扱っておりません。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 整体
特徴 桂しせい整骨院は姿勢の改善に特化した治療で姿勢改善に絶対の自信がございます。
特徴その2 女性が来院しやすい空間づくりをしています。女性治療師もおりますので安心してお越しください!
特徴その3 交通事故対応にも力を入れています!顧問弁護士もいるので安心!!
特徴その4 個室で落ち着いた雰囲気の中、お顔の悩み改善フェイシャル矯正をご用意しています!
特徴その5 ヨガのインストラクターと提携し定期的にヨガ教室を開催しております!
特徴その6 西京区桂で開業して22年!実績と信頼で地域から支持されています!
その他 当院は、その場しのぎの為の治療はやっておりません!!本当に治るために必要なことを提案させていただいています!何度も何度も同じことの繰り返しにならないように【根本から】改善させましょう!
初投稿者 kkkkkkkeeee (16)
紹介文 その時楽になるだけではなく
“ちゃんと治して再発させない”ために最も重要なことは「姿勢の改善」です。桂しせい整骨院では、姿勢の改善に特化した専門の犹兩改善治療”で根本改善できると、多くの方に選ばれています。
桂しせい整骨院を選ばれる理由とは?(もっと読むをクリックしてください)

【口コミからのご意見です】
「院内が明るく清潔感がありアロマの香りがする」
「桂駅から近くて仕事の行き帰りに通いやすい」
「女性の先生がいるので安心できた」
「治療中の痛みが少なくて安心した。」
「症状の説明とアドバイスが丁寧でわかりやすかった」
「治療のたびに回復を実感できる」

などの理由を挙げていただいております。
整骨院が初めての方も安心してお越しください。

☆桂しせい整骨院の治療について☆
桂しせい整骨院では、お一人おひとりのお悩みの解決ができる治療メニューを提供しています。最初にカウンセリングでお悩みをお伺いして、入念な検査を行ってから治療をいたします。

また、健康的に美しくなって頂きたい想いから当院独自の
「フェイシャル矯正」を提供しています!
お肌の悩みからトラブル、シミやくすみ、たるみ、キメや透明感など気になるところを骨格と筋肉の位置から戻します。
そして、当院で扱う施術オイルは「酸素」をふんだんに含んだ
特別なオイルを使用しています!
(酸素の力で老廃物を洗い流しやすくします)
たくさんの口コミや感想を頂いております。
20代の方から80代の方まで幅広い方々に受けて頂いています。

くわしい治療メニューは店舗のメニュー一覧をご覧いただき、ご予約ください。(エキテンウェブ予約から24時間予約可能です)

桂 しせい整骨院

3. 京都府の接骨・整骨