サウナアンドカプセルホテル ルーマプラザ

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ

お仕事帰りのサラリーマンの方を中心にリピート頂いております♪

京都の常宿

サウナ良し、水風呂良し、立地良し、マッサージ良し、朝飯良しでしかも安い。サービスも良いし、ベット数も多い。他の宿泊施設に行く理由が見当たりません。一人で京都に泊まるときは必ずココ。これからもズッとお世話になると思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ
サウナ&カプセルホテル ルーマプラザからの返信

いつもサウナ&カプセルホテル ルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお寛ぎ頂ける温浴施設・カプセルホテルづくりに努めて参りますので、御指導・ご鞭撻いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

サウナ常連です

月に2、3回 滋賀の方から息抜きに来ています
サウナが広く、露天風呂が気に入っています
食事処も品数が多く、大変美味しく申し分無しです
主に昼の数時間ですが昼メシとちょこっとお酒でリストレス解消、フレッシュしています♪

最高です

とにかく、外気浴が格別です。外気浴用に、バスタオルも完備しています。しいて言えば、寒い時期は、スリッパ的なものがあれば、足が冷えなくていいかもしれません。サウナ近くに、冷やしたタオルも常備しており、頭に巻いてサウナの入ると、気持ちいいですよ。

サウナ付き3000

今回はナイトコース利用で睡眠が確保できるか少し心配だったが、仮眠コーナーは二段ベットでしっかりと睡眠をとることができてよかった。また風呂もサウナが付いていたのに加え、露天風呂や梅風呂など一風変わった風呂もあり楽しむことができた。

感激!

私は大阪人で京都に仕事で2ヶ月来ていました、疲れがたまり帰るのがしんどくなって、サウナを探しました。設備が綺麗で、スタッフの対応も良く、静かでとてもリラックスできました。また仕事仲間や友達を誘って是非利用したいと思います。

最高のサウナ、カプセル

何度も利用しています
サウナの湿度がよく、乾燥していない
塩サウナもあり、多様なニーズに応えている
宿泊施設も申し分なく、安価で宿泊できる点が魅力である
施設内清掃も行き届いており、従業員への指導の徹底ぶりが評価できる

関西一番

サウナがメチャ清潔です。屋上の露天風呂からの東山の眺めも、京都らしさを感じられますます。祇園四条の駅からもすぐなので、アクセスも良いです。レストランスペースもあるので、サウナ後の生ビールと食事も楽しめます。

ありゃがとう

初めて来ましたが、受付の方の対応がとても素晴らしく心温まる気持ちになりました。
今回はサウナのみの利用でしたが、漫画コーナーなど施設自体がとても整っており、くつろぐことができました。また利用したいとおもいます。

あざした。

サウナの質が良かったです。
また、24時間営業ということもあり、いつでも行けるというのは最高です。
駅近ということまもあり、リピートしようと考えています。
仕事で主張する際は是非とも使おうと思います。
受付も対応完璧でさ。

最高の外気浴

外気浴が素晴らしい。
ロッキーサウナは85℃くらいだが
10〜15分おきのオートロウリュウは
湿度があり汗が出やすい
清潔感があり、平日はそんなに混雑も見られないので、 ストレスにならない。
屋上の外気浴が、リクライニングチェアーもたくさんあり風が気持ち良い

祇園のど真ん中

フロントの対応も親切丁寧。カプセル内は清潔そのものです。
バイクで来ても提携の無料駐輪場あります。
荷物が多くても荷物用ロッカーも用意してくれます。屋上整いスペースも街並み、京都を囲む山々が一望。祇園のど真ん中でゆっくりできます。

最強

めちゃくちゃくつろげて、本当に最高です。
いつも、東京から夜行バスで京都に来てくつろいでから京都かんこうに出かけております。
東京にも欲しいくらいです。
いつもほんとうにありがとうございます。
ごはんもおいしいです。

サウナ

ここのサウナはとっても最高です。
なぜなら、サウナの温度もよく、広さも充分にあります。ここの塩サウナは、天然の塩を使っており、他の塩サウナと比べてすべすべします。(個人的に)
また、外気浴も最高です。
屋上が外気浴ですが、周りに高い建物がなく風がよく入り整いやすくなるからです。

サウナ、外気浴が最高。

サウナはもちろんのこと、外気浴が最高です。
サウナ室は広くとても好きでした。ルーマプラザといえば外気浴と口コミを目にしていましたが、その通り外気浴がすごく最高です。休憩スペースにはバスタオルがおいてあり体にかけてチェアで横になれば冬でもしっかり外気浴が堪能出来ます。今まで行った施設では外気浴の心地よさはNO1でした。 カプセルルームは新しいので清潔で広く、いろはすが置いてあったのも嬉しかったです。 朝食は他のサウナ施設では明らかに安っぽいのが多いですが、ルーマプラザはこだわっていてかなりレベルが高いと感じました。

最高のサウナ施設です

タオルや館内着が充実していて困ることがない。
屋上のサマーベッドも多く、座れないこともあまりない。
利用したことはないが、仮眠室もあるため近辺で終電を逃したときなどにも利用できるのが良い。
マンガもあるので一日中過ごすこともでき、リラックスしたいときにオススメ。

京都サウナNO.1。

LINE登録したら、誕生月に入泉クーポンいただけます。¥2400プレゼント!

誕生月クーポン利用しました。
ルーマのサウナ、セッティングが自分にあってるのか、スキです。
呑んで、メンテして、半日あそびました。
サイコ!

最高

サウナがとにかく最高でした。
ロウリュを体験しましたが、すごい熱気がサウナルームを覆い、非常にととのえました。
また外気浴のスペースもインフィニティチェアがあり、思わず寝てしまうほど気持ちが良かったです。

サイコー!

サウナが広く快適でくつろぎスペースも広くて良い感じです。
モーニングもバイキング形式で美味しかったです。
仮眠スペースもしっかり寝れる様な布団で気持ちよく寝れました。
漫画も豊富で休憩時間も快適に過ごせました。

使いやすくてよかったです

深夜バスから風呂に入るために着ました。思った以上に施設も充実しており、簡易的な寝る場所もあって助かりました。京都旅行の際はまた使おうと思っています。土日は朝食バイキングが楽しみです。よろしくお願いします。

すごく雰囲気がいいお店です!

友人と最近楽しく利用させてもらってます!!
めちゃくちゃ楽しいしすごく落ち着く空間です!
そしてスタッフさんの対応もすばらしいですし料理もすごく美味しいです!すごく飽きない空間です!本当に素晴らしい施設を作ってくださりありがとうございます!

超リーズナブル

駅から近い祇園にある施設で、周辺には飲食店も多くすごく便利な場所。
お風呂も、サウナも、申し分ありません。
この価格で朝食バイキングで食べ放題。
チェックアウトは12時なので慌てずにゆっくり出来て、大変よかったです。

京都府京都市東山区祇園町南側575フジビル

ルーマプラザから 徒歩3分程度→京阪祇園四条 徒歩5分程度→阪急河原町 徒歩3分→バス停留所 祇園、京阪四条で便利です!

• 四条京阪から160m (徒歩2分)

明日、10月10日の営業時間

明日、10月10日の営業時間の写真