癒されました

はじめて行きましたが、ずいぶん前から知り合いのような温かさに触れることができて感謝しています。仕事の辛さも忘れさせてくださり、また頑張ろうと思うようになりました。素晴らしいお店です。ありがとうございました。

ヘアーサロンオグラからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店は癒やしの空間の中で、お客様には居心地よく満喫していただき、その中でヘアスタイル作りを楽しんでいただきたいと、いつもそのような想いで励んでおります。
癒やしを感じていただける、またわれわれスタッフも癒やしをお客様からいただき、皆様とともにお店を作っていければ何よりの幸せだと思っております。

お子様からお年寄りのお客様まで幅広くご利用いただけるサロンを目指しております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

ショルームの様な室内、明るい家族の方が親切丁寧にして頂けるお店です。!!

◆接客・サービス とにかく家族の方が皆さん明るいです。

◆メニュー・仕上がり 私はくせ毛ですが、いつも心づくしで仕上げて頂けます。

◆料金・コスパ ¥4100 マッサージを入念にしてこのお値段リーズナブルです。

◆店内の雰囲気 時間のたつのも忘れるくらい世間話が弾みます。

◆アクセス 仕事先なのでお近いですが、何より駐車場(店舗横)が確保されているのが有りがたいです。

◆その他
 いつも良くして頂いています。自信をもってご紹介できるお店ですよ!!

ヘアーサロンオグラからの返信

ご来店ありがとうございます。
お客様が笑顔で気持ちよく来店していただけるように、丁寧に接客施術させていただいております。
皆様に満足していただけますように日々頑張っております。
駐車場も3台分用意していますので、遠方からお越しのお客様・仕事帰りのお客様にも便利に利用していただけます。
またの御来店を心よりお待ちしております。

丁寧に悩みを解決してもらえるお店

いつも通っているお店です。
店内が明るくいつも綺麗にしてあります。スタッフの方の会話も楽しいです。
髪の癖や悩みを親切丁寧に聞いてもらえカウンセリングして貰えます。

髪の毛のことで悩みがある方は是非行ってみてください。満足できるとおもいます。

ヘアーサロンオグラからの返信

ご来店ありがとうございます。

お客様の髪の悩みなど、なんでも丁寧にカウンセリングさせていただきます。毎朝の髪の毛のお手入れに時間が掛かる・うまくいかないなど何でもOKです。
カットの際には髪型の再現性を重視していますので、お客様ご自身でセットしやすいような髪型を提案するよう心がけております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アットホームなお店

いつも、この店でお世話になっています。毎回、髪質やクセ・要望に合わせて、すごく良い感じに仕上げてもらっています。普段のトークも楽しく言うことなしです。アットホームな雰囲気もいいですね。
また、次回もお願いします。

ヘアーサロンオグラからの返信

御来店ありがとうございます。いつも楽しく技術・会話をさててもらっています。より良い施術が出来る様に腕を磨いて、次回のご来店をお待ちしております。

たまま
たまま さん

ヘアーサロンオグラ

左京区の修学院で古くから営業されているヘアーサロンさんです。
修学院駅から徒歩で3分ほどの場所にあるお店です。
子供からお年寄りまで幅広い年齢層の方が来られるヘアーサロンさんで、
女性のかたもシェービングに来られます。
明るい店内で、スタッフの方々も感じの良いお店です。

ヘアーサロンオグラからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております!

京都府京都市左京区修学院薬師堂町26−5

修学院駅から徒歩5分

• 修学院道から270m (徒歩4分)

美容室のような床屋さん

ペンギン・ヘアファッション 白川店

• 修学院駅から徒歩18分 (1.4km)

三条京阪駅、京都市役所前駅徒歩7分リラクゼーションのみもOK

チルアウトバーバーアンドリフレ

• 修学院駅から徒歩55分 (4.3km)