りんご鍼灸整骨院 宮崎 住吉院

ヨガ体験してみました!

知り合いの方からの紹介でヨガ体験をしてみました!外部講師の先生もとても優しく初心者の私に丁寧に接して頂き、それにワンコインという安さですごく満足しました!ぜひリピートしようと思います!ありがとうございました。

美容鍼

初めて美容鍼を体験しました。
肌荒れなどに悩んでましたが、鍼をしてから顔がトーンアップされて気になってた赤みもだんだん落ち着いてきて、美容鍼の先生も悩みを聞いてくれながら優しくたくさんのアドバイスもしてくれてしてよかったなとおもいました。した瞬間からお肌の違いを実感できるのでまたしにいきたいと思います!

怪我

剣道で怪我をして通いました。
針の治療もあり、すごく効果がありました。ラジオ波で肩のコリも取れました。
酸素ルームなどの機械もたくさんあり、充実していました。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
また怪我した際は、利用したいと思います。

治療

部活をしていて怪我をしてしまいりんご整骨院に来た時に針やマッサージをしてもらい怪我をしたところがすぐに治っていきました。
酸素カプセルなどもあるのでスポーツをしている人にとてもおすすめできるところです
また怪我をしたら行きたいです

痛くない美容鍼!!

初めての美容鍼♡
8月末までのキャンペーン価格でやってもらいました!痛みがなくてびっくり!!是非これは体験してもらいたい!!次の日お肌が潤ってプルプルでした!
スタッフもマスク着用しておりコロナ対策もしっかりしていて安心して利用できました!

キックボクシング

はじめてキックボクシングをやりましたが
先生が盛り上げてくれながら、初心者でも楽しくやることができました!
普段何もしていない主婦ですが、とってもいい運動になり、ストレス発散になりました!
楽しかったです♪

ボクササイズ

りんご鍼灸整骨院で毎週金曜日にボクササイズが出来ます。すごく楽しいし、ストレス発散にもなって痩せれてとってもとってもすばらしいです。
先生たちは話しやすくて面白くていい先生方たちです。
とってもおすすめです!

ボクサーサイズ

今日は、ボクサーサイズでのエクササイズをしました。
村田先生(可愛い)が、初めての私に(おばちゃん)優しく教えてくれました。
いい汗かけましたよ。
体に必要なストレッチも、わかりやすく教えてくれました。一回500円で、教えてもらえます、めっちゃお得感ありますよ。
紹介してくれた、りんご整骨院に感謝です。この整骨院で、臀部痛が取れました。
明るい先生ですよ、一度痛みのある方治療を受けて見てください。

ボクササイズ

りんご鍼灸整骨院は設備がしっかりそろっていて綺麗です!
先生が親切で店内の雰囲気も明るいです!
金曜日にはボクササイズができ、ストレス発散におすすめです
少しの時間するだけで汗がすぐ出るのでおすすめです!!

キックボクシングエクササイズ!

りんご鍼灸整骨院でキックボクシングエクササイズしてます!色々な治療器具があって先生はイケメンで爽やかで素晴らしいです😆
酸素ルームもあり最新の器具が最高です!
キックボクシングエクササイズとは言ってますが空手エクササイズが基本なので、少し空手もしてみたいと言う方は是非申し出て下さい!
キックボクシングエクササイズは500円です

交通事故

交通事故に合いりんご鍼灸整骨院に通院しました。事故で何もわからない私に対して保険のことや治療のことを丁寧に教えてくれてとても安心しました。
その後、ちゃんと治療していただき腰の痛みも全てなくなり、示談することができ、とても満足しています!
最近も、足首を捻挫して超音波や酸素ルームを使い通院させてもらっています。
是非皆さんオススメです!!

交通事故

交通事故あい、りんご鍼灸整骨院に通っています。
自賠責保険や治療計画を丁寧に教えてくださって、良かったです。他の病院、整骨院で、通院していましたが、ここまで丁寧に親切にしてくれたところは初めてです。夜も遅くまでやっているので、仕事帰りにも治療できるので助かります。

疲れが取れる

りんご整骨院では、沢山の設備が揃っていて、部活帰りにいつもお世話になってます!
りんごの先生方は、いつも笑顔でなんでも対応してくれて、明日も頑張る気力をくれます!
待ち時間はストレッチマシーンや本が揃っていて、快適に過ごせる!

はなまる

先生も働いているスタッフもとても明るい人で整骨院の雰囲気も良く、とても通いやすいです。日々の生活での疲れはもちろん、怪我をした時も安心して通えてます。これからも通っていこうと思ってます。おすすめです。

めちゃくちゃ気持ちいい!!!

部活で痛くなった体を色んな治療法で治してくれます!先生がとても話しやすく、せけんばなしから部活の事までなんでも話を聞いてくれます!初めて行く人でも全然気軽に治療を受けられるので是非りんご整骨院に行って見てください!!!

とてもいいです

治るまで治療してくださりお客さんへの対応も丁寧でとても良いです。治療中の先生との会話もあり治療中も楽しめます。治療器具も充実していてどんな怪我、痛みにも対応してくださり自分のようなスポーツをしているものからしたらとてもありがたい優れた環境です。

いいです!

設備がとても充実しています。足袋、超音波、電気、鍼など様々な治療が受けられます。また、接客がとても親切です。トレーニングルームも充実しており、様々なトレーニングも出来ます。1度来たらまた来たくなるはずです。

にヒヒ

とても雰囲気がよく治療最中もリラックスでき音楽などもながれてとてもよい整骨院だなと思った怪我したところやハリのある所がある時にいくとすぐに治ってしまう魔法のような場所(りんご整骨院)だなとおもった
りんご整骨院最高!

りんご整骨院最高!

自分は、りんご整骨院に通っています!体で痛いところや悪いところを完全に治してくれる整骨院です!今高校生で部活しているので部活している間は、ずっと通っていきたいです!ここで治療してもらっているのでいいパフォーマンスができています!りんご整骨院最高!

ああ

足が痛いときに来ます。いつも良い接客で喋りやすく治療もよくて、すぐに治ります!
値段も高くなくとても良いと思っています!
また来週も来ようと思っています!
先生も話しかけてくれるため気軽に行けるところが良いです!

バス停 日大高校前より徒歩1分 日向住吉駅より徒歩10分

• 日大高校前から110m (徒歩2分)

美フェイスジム ベニール

• 日向住吉駅から徒歩98分 (7.8km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 日向住吉駅から徒歩142分 (11.3km)

★皆様の笑顔を取り戻すために私達がお手伝い致します!

楠元整骨院

• 日向住吉駅から徒歩93分 (7.4km)

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

はじめ鍼灸整骨院 本院

• 日向住吉駅から徒歩103分 (8.2km)