バーバーショップテトの口コミ/京都市北区小山北玄以町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

京都北山の美容室のようなオシャレなメンズサロン バーバーショップテト (バーバーショップテト)

• 評価詳細(バーバーショップテト)

京都府京都市北区小山北玄以町24−2

投稿日:2013/02/11

初めての…

いつも近所の理髪店に通っていたのですが、エキテンの口コミを頼りにヘアーサロン初体験してきました(笑)
ヘットスパの気持ちいい事‼『至福の時』と言っても過言じゃないです(笑)
カットも丁寧で、細かく意見も聞いてくれて思い通りのスタイルで満足して帰ってきました‼
カットしてから数日が経ってますが、毎日の手入れの仕方も詳しく教えてもらえたので、カットした日のままのスタイルを今も維持出来てますよ(^ ^)
『やるなぁ〜』って感じですよ(笑)
特に私達みたいな『大人の男』にオススメのお店ですね‼(あっ、学生さんらしき人も沢山いましたよ‼)
『行きつけ』がひとつ増えました‼

返信日:2013/08/30

初めてご来店ありがとうございました。

行きつけの店にしていただけて光栄です。

スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです♪

伸びてきてセットの方法など分からなければいつでも説明させていただきます。

次回も是非ご来店お待ちしています。

投稿日:2017/07/01

ブチおしゃれ男性におすすめ

いつも利用してます。
癖毛で悩みのある方は一度行ってみるといいですよ。
部分縮毛して残りは癖毛を生かして…など相談にのっていただけます。
駐車場もあるし、徒歩なら北大路駅から散歩がてらにブラブラ行けて丁度いい距離です。朝早くから開店しているのもありがたいです。

予算: 13,000円

返信日:2017/08/27

m.u様
いつもご来店ありがとうございます。
今回は口コミもしていただきありがとうございます。
縮毛矯正のスタイルも気に入っていただけてうれしく思います。
癖毛を生かしながら必要な部分に縮毛矯正をするスタイルは、お家でのスタイリングもしやすくなりますし、m.u様にピッタリだと思います!
次回からもさらに格好良いスタイルを作れるように精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/05/03

お洒落さとリラックスの共存

私は店に入った。そうするとまず雑誌が置いてある。それを雑誌が置いてある向かいのソファに腰掛けながら読んだ。良い。その一言でこと足りるほどいい時間が流れている。しばらく待っていると私はスタイリストさんに名前を呼ばれ髪を洗った。良い。そこではたしかにいい時間が流れているのだ。

投稿日:2017/05/01

とても落ち着くいいお店

お店の雰囲気は外観、内観はお洒落でとても落ち着きます。

お店の方はみんな親身になって、ヘアスタイルの相談に乗ってもらったり、ヘアワックスの付け方を教えてもらったりと、とても親切です。

顔剃りもなかなか気持ちよくずっとやってもらいたいです(笑)

今度はヘッドスパや炭酸シャンプーなどヘアカット以外もやってみようと思います!

返信日:2017/06/09

ゲスト様、ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客を気に入って頂けて良かったです(^^)
顔そりは理容室ならではのメニューなのでこれからも楽しみに来てくださいね!
ヘッドスパ等もいつでもお待ちしております(^-^)/
口コミもありがとうございました!!

投稿日:2017/04/05

通い出して10年目。

お世話になり始めて10年目になりました。私はカットと定期的にポイントパーマをしてもらってます。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気なので大体いつもウトウトしながらカットしてもらってます^^;スタッフの方は皆さんとても優しいので自分が気になっている髪の事を相談してもきちんと答えてくれますよ。ポイントカードもあるので毎回押してもらえるのが密かな楽しみです(^^)( 貯まればシャンプー等色々もらえます!)
是非オススメのお店です

返信日:2017/04/07

ゲスト様、いつもteteをご利用頂きありがとうございます!!
いつもゆっくりリラックスして頂けているようで良かったです(^^)
これからもより安心してもらえる丁寧な接客と確かな技術を提供できるように頑張りますのでこれからも末長くよろしくお願いします(^-^)/

投稿日:2017/04/01

あまり髪形などに詳しくはないの...

あまり髪形などに詳しくはないのですが、スタイリストさんが色々と提案してくださるのでとても助かります。
店の雰囲気も良くて、スタイリストさんとも話しやすいので入りやすいと思います。
京都に下宿をはじめた大学生さんはぜひオススメです。

返信日:2017/04/07

epsilonk様、ご来店ありがとうございます!
いつも頼って頂けて光栄です(^^)
これからもヘアスタイル等いろんなこと相談して下さいね(^-^)/
またのご来店お待ちしてます!

投稿日:2017/03/28

初めての方でも安心。

大学に通うため京都で1人暮らしをすることになりました。その中で髪の毛を切りたくなり、tetoに来店することになりました。
初めて行くため不安でしたが店員さんや店内の雰囲気もとてもよく安心することができました。もちろん技術の方もしっかりしているため不満になることは一度もなく常に満足しています。髪の毛を切るときに悩んだらtetoさんをオススメします!!

返信日:2017/04/07

ゲスト様、ご来店ありがとうございました!
いつも満足していただけているようで嬉しいです(^^)
これからも更に満足して頂けるように精進していくので
これからもよろしくお願いします(^-^)/

投稿日:2017/03/26

誰でも入れるおしゃれなお店

最近改装された綺麗なお店です。
パーマやカラーはもちろん、ヘッドスパやエステ等もあり、様々なサービスをうけることができます。
また個室等もあるので女性やお子さまでも安心だと思います。

北山通沿いに姉妹店も出店されているのでそちらもおすすめです。

返信日:2017/04/07

ゲスト様ご来店ありがとうございました!
お店のメニューなど細かいところまで見て頂いてありがとうございます(^^)
北山の支店の方も機会があれば見に行って見てくださいね!

投稿日:2017/03/24

いいお店

とても入りやすくて雰囲気のいいお店です!
お店の人もとてもいい人やし話しやすいし自分がどんな髪型が似合うとかアドバイスもくれます!サービスや接客もとても良くて大満足です!
みんなにオススメしたい散髪屋です!

返信日:2017/03/30

ゲスト様ご来店ありがとうございました!
サービスや技術に満足して頂けて良かったです!
これからもたくさんアドバイスさせて頂きますね!
是非いろんな方に紹介してください(^^)
口コミもありがとうございました(^-^)/

投稿日:2017/03/22

おすすめのメンズカットサロンです

お店の雰囲気はおしゃれで落ち着いています。
店員さんも皆さん親切です。

要望も丁寧に聞いてくださってしっかりイメージ通りに仕上げてくださいます。

ヘッドスパや炭酸シャンプーも気持ちよくて疲れが取れておすすめです!

返信日:2017/03/24

ゲスト様いつもありがとうございます!
スタイルや雰囲気に満足して頂けているようで良かったです(^^)
また疲れが溜まった時はヘッドスパなどのリラックスメニューでゆっくりしに来て下さいね(^-^)/
口コミありがとうございました!

投稿日:2017/03/18

常連になった店

クーポンの安さ目当てで特に決まったお店はありませんでしたが、店長のカット技術とお店の雰囲気が気に入って今ではここ以外で髪は切っていません。
引っ越しして車で三十分くらいかかりますが、今でも通い続けています。
まだ特定のお店を決めていない方は一度来店する事をオススメします。

返信日:2017/03/24

ゲスト様いつもご利用ありがとうございます!
teteを常連のお店にして頂けて大変光栄です(^^)
車でも少し距離がありますが精一杯おもてなしさせて頂くのでこれからもよろしくお願いします(^-^)/
口コミありがとうございました!

バーバーショップテト のクーポン

【平日限定】炭酸泉を無料サービス
炭酸で毛穴の汚れもスッキリ!

新規のご来店で、カットしていただいたお客様に限ります
平日限定で、他のサービスとの併用不可
電話予約の際に必ずクーポン利用とおっしゃってください♪

有効期限:2017年09月30日

【平日限定】ホッとアイマスクを無料サービス!
ホットタオルで目を温めて血行を良くして目がスッキリします( ̄▽ ̄)

新規のご来店で、カットしていただいたお客様に限ります
平日限定で、他のサービスとの併用不可
電話予約の際に必ずクーポン利用とおっしゃってください♪

有効期限:2017年09月30日

店舗名 バーバーショップテト  (バーバーショップテト)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
京都府京都市北区小山北玄以町24−2
北大路駅(駅から0.9km)

北山駅(京都)(駅から1km)

アクセス 京都市バス 上賀茂橋から徒歩30秒 下岸町から徒歩3分
  • 定休日
営業時間補足 パーマ、カラーの受け付けは閉店1時間前まで
定休日補足 第二、第三月曜火曜連休
  • 4台あります。
  • 使用できません。
座席 6席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / トリートメント / シェービング / その他
特徴 顔剃りも出来るユニセックスサロン★
初投稿者 サッワ (1)
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

京都北山の美容室のような「メンズサロン」

バーバーショップテト

■ちょっとおしゃれに。
 ■もっとおしゃれに。
 ■メンズが得意なサロンです。

――見た目は美容室のようですが、中身はメンズサロンです――

バーバーショップテトは、顔剃りもできるメンズサロン。
男性には、男性向けのテクニックとスタイリング。
お客様に喜んでもらいたい!毎日笑顔で過ごしてもらいたい!
そんな想いで、家で簡単にできるスタイリングの仕方までしっかりアドバイス。

◆◆メニュー(※一部)◆◆◆――――――――――――――――――

・カット(シャンプー、シェービング、ブロー込み)
 女性とは異なり、髪の短い男性ならではのテクニック。
 ヘアスタイルに影響しやすい「頭蓋骨の形状」や「髪質」、
 また毎日のスタイリングのしやすさに配慮した、メンズカット。

・ヘッドスパ
 クレンジングマッサージで、シャンプーではとれない毛穴の脂汚れを
 クリアに。血行の改善にも効果があり、健康な髪が育つ頭皮環境へ。

・カラー
 女性に比べ、男性のヘアの色は顔の色での影響が出やすいため、
 顔色との相性を見比べながらカラーをご提案。

・パーマ
 パーマ未経験の男性も、髪のクセを変化させるパーマで新しい自分発見へ。
 経験豊かなスタッフがお顔や髪質を配慮し、「似合う」パーマを提案。

・フェイシャル&スタイリング
 気持ちいいシェービングや、丁寧なまゆ毛カットですっきり目もとへ。
 ニキビやテカリの原因となる皮脂をすっきり落とすクレンジングも。

他にも豊富なメニューを取り揃えています。

◆◆まずはバーバーショップテトに一度ご来店ください◆◆◆―――――

【バーバーショップテト】
〒603-8103 京都市北区小山北玄以町24-2
火〜金 9:00 - 19:00/土 8:30 - 18:30/日 8:00 - 18:00
(月・第2,3火曜 定休)

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 京都府の美容室