Creer クレール

まつ毛エクステ

いつも楽しく会話をしながらやっているので、時間もあっと言う間にたちます。まつ毛エクステをいろんな店でしてきましたが、ここが一番自分に合ってると思います。仕上がりはもちろん、1ヶ月は余裕でもちます。毛の質も良くとても満足しています。
まつ毛エクステの他にわきの脱毛もしていますが、とてもリーズナブルでこちらも満足しています。これからもよろしくお願いします。

効果ありました!

エステの経験は初めてだったんですが、特にほうれい線や目元のシワなどに期待以上の効果があって、本当に驚きました。
お店の方にもとても親切にしていただいて、すごく満足しました。
これからも効果を維持するために、通い続けたいと思います。

感動

いつもマツエクですが今回は新しい機械が入ったということでフェイシャルエステに挑戦してみました。肌の悩みの相談も聞いてくださりました。気になっていたフェイスラインもスッキリしました。これからの肌の変化が楽しみです!

ありがとうございました(^-^)

昨日はありがとうございました。
1年ほど前から利用させてもらってますが、アットホームな雰囲気でいつもリラックスさせてもらってます(^-^)
細くて短いまつげでもいつも綺麗に付けてくれて、マツエクの持ちがすごく良いので大満足です。またお願いします☆

お気に入りのお店です!

目元クマコースでお世話になっています。今日で5回目です。
施術前後で写真を撮って比較してもらい、嘘かと思える程の変化がありました。まぶたは軽くなり、老廃物が流れたおかげで顔も輪郭からスッキリ。
今後も期待したくなり、そのままコース契約にしました。
もっと綺麗になりたいので根気よく
続けたいと思います!!!

大満足です

お肌もスベスベになってフェイスラインもスッキリしました!背中とデコルテと顔と頭をやってもらうフェイシャルエステは初めてです。来月もお願いしたいです。
アットホームなお店です!
アンチエイジングコース!おすすめですよ。

可愛い!似合う!にしてくれる!

他店でしたマツエクが硬くゴワゴワとしていたので気になって毟っていたら自まつげまでダメージ受けました(泣)クレールで、デザイン相談しながら、自分の求めるものと『可愛い、似合う』を合わせて施術してもらいました。ナチュラル(マスカラかな?マツエクかな?の境目)でCカール120本柔らかく、絶妙な雰囲気にしてもらえて満足です( ^ω^ )
コレなら、長く保つ様に手入れ気をつけられます。行ってよかったです✨

Creer クレール
Creer クレールからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
ナチュラルってなかなか難しいですがぴったりお似合いに仕上がって良かったです。セーブルの毛は、柔らかで毛先までキレイで、扱いやすいと思います。またのご来店お待ちしております(*^^*)

奈良県大和高田市池尻108-1ファミリーハイツ102

大和高田駅より徒歩10分。

• 花園町から210m (徒歩3分)