テテアテテヘア

tete・a・tete・HAIR

復元脳リンパトリートメントって知ってる?

復元脳リンパトリートメントというメニューをしてもらいました。
シャンプー台でトリートメントがついた頭をめっちゃユックリと、ソフトにマッサージしてくれて”ゆったり””まったり”して知らないうちに寝ていて終わったら、身体が楽になって首のコリも”スッキリ”しました!
おまけに30分くらい髪を復元するっていうトリートメントが髪を包んでじっくり補修してくれたおかげで、髪の毛もしっとりなのにフワフワのとってもいい感触に!
一度試す価値ありのメニューでした。

tete・a・tete・HAIRからの返信

流石、何もかもわかってらっしゃる!
最近ネットで脳脊髄液の循環不良が脳の老化や痴呆にも影響を与えると言ってます。
復元脳リンパトリートメントで脳脊髄液を流して諸々予防しましょう!!

京都で唯一!

京都で復元ケアをしてもらえる美容室はココだけだそうです。しかも髪のことを熟知されてるディレクターさんなので間違いないです。他に水素ケアや傷まないカラー等、髪質に合ったメニューで美髪が維持できてとても満足してます。

tete・a・tete・HAIRからの返信

ご利用、コメントありがとうございます。
そうなんです! 髪の内部・キューティクルまで復元できる毛髪構造復元メニューの施術を京都で正式に認可されているのはココだけで、施術できるのもまだ僕だけなんです(自慢?)
なので遠くは滋賀県からも来ていただいています。
これからも、美髪を維持、いいえ更に美しくする為のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

復元ケアは究極の髪質改善メニューでした!

知り合いから、今までにないタイプのトリートメントをしてくれる店があると紹介されて行ってきました。
こんなに、もっちりカウンセリングを受けたのは生まれて初めてかも😃
私のダメージの原因と希望をしっかり確認された上での施術やアドバイスは納得で目からウロコのような話もしていただき感激でした❗
これからは、分けていただいたシャンプー、トリートメントをお教え通り使って、アドバイス通りのヘアケアをして、目標の立ち上がりと、パサつかない地毛を手に入れられる様に頑張ります✌️

tete・a・tete・HAIRからの返信

ご来店いただいただけでなく、嬉しい内容の口コミまでどうもありがとうございます。
シャンプー、トリートメントの使用と正しい髪の扱い方法が基本となりますので、当初の感動をキープしたまま、目標まで継続していってくださいね!
当店も、誠心誠意、お手伝い、アドバイス(叱咤激励)をお約束しますので、一緒に理想の髪の実現を目指しましょう!!

思っていた以上!

丁寧な施術で、きれいに仕上げてもらい大満足(*^^*)
今回はカットとカラーリングだったけど、次回は
ご自慢の"ヘッドスパ"を体験してみたい(^_^;)
"看板犬"もおとなしくてちょっと苦手な私でも全然大丈夫でした(^^)d

京都府京都市北区衣笠馬場町46−6

市バス金閣寺前より徒歩2分で、金閣寺より南に信号1つ目を左に曲がって7軒目北側☆市バス金閣寺道からならば西大路通を南に信号1つ目の「バイカル」さんを右に次の信号手前7軒目北側の赤いテントが目印です!!

• 金閣寺道から370m (徒歩5分)
  • わら天神前から230m (徒歩3分)
  • 桜木町から300m (徒歩4分)

カットハウスクラブ

• 北野白梅町駅から徒歩5分 (350m)