ティーアンドコー

T&CO

気兼ねしないお店

髪質に合った施術をして頂きいつも助かっています。
お店も綺麗で清潔感のある良い空間です。
銀座の美容室というと立地的にも敷居が高いような気もしますが、気軽に利用出来るお店です。
是非、他の方にもオススメしたいです。

髪の悩みを丁寧に聞いてくれて理...

髪の悩みを丁寧に聞いてくれて理想の髪型にすることができてとても満足です!
話しやすいオーナーとレコードなどのインテリアがあり店内の雰囲気も良かったです!!
入り口が少しわかりづらいので通り過ぎないように注意してください。
また行きます!

銀座一丁目のサロン

何度かお世話になってます。
銀座で買い物をする時にいつも利用しています。
お店は大通りから一本奥にあるので、静かで落ち着いてます。店内は白を基調とした壁で清潔感があり、植物が飾られていてリラックスできる雰囲気です。
美容師さんは色々話を聞いてくれるので、とても和やかな時間を過ごさせてもらっています。
私はいつもカットとカラーをお願いしてますが、どちらもとても気に入っています!
スカルプケアもあるみたいなので、今度そちらも体験してみたいです。
またよろしくお願いしますー(^-^)v

初めて毛髪診断してもらいました。

最近抜け毛薄毛で悩んでいたところこのお店で毛髪診断してもらえると知りカットと一緒にお願いしました。
初めてなので少し緊張しましたが色々相談も出来てケアの方法なども教えて貰ったのでよかったです!
お願いするとマイクロスコープ?で頭皮チェックしてくれるので次回行くのが楽しみです!

また行きます♪( ´▽`)

外から見たら場所は少し分かりづらいですが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気。店員さんの対応も丁寧で居心地も良く楽しい時間を過ごすことができたのでまた行きたいと思いました。また銀座に買い物に来た時には寄らせてもらいます(*^^*)

親切•丁寧、要望に応じて気に入ったカットをしてくれます。

店内は綺麗で、居心地が良かったです。
カット頂いた店長さんも愛想のいい方で、
こちらの要望を聞き入れながら提案してくださいました。
その他にも色々サービスして頂けたので、
お勧めできるお店です。
まだ、開店して間もないということでしたが、今後も利用します♪

イメージ通り!

いつもうまくやりたい髪型を説明できなくて急かされて適当におまかせで後悔する事がおおいのですが、このお店の人は時間をかけて聞いてくれて丁寧な接客でした!しあがりもイメージ通りで満足です。また来店したいなと思うお店です!

東京都中央区銀座1ー13ー4片桐ビル3ー4F

「銀座一丁目駅」10番出口より徒歩2分 「宝町駅」A3出口より徒歩3分 「京橋駅」1番出口より徒歩4分 「銀座駅」A13出口より徒歩6分 1F「串揚げ卯ノ月」の左側よりエレベーターで4Fへ

• 地下鉄宝町駅から310m (徒歩4分)

お客様の「なりたい」を叶えるプライベートサロンです。

まつ毛専門店lotus

• 銀座一丁目駅から徒歩7分 (480m)

銀座駅すぐ!モデル・有名人も通うリピーター続出の実力派サロン

ブライト

• 銀座一丁目駅から徒歩8分 (570m)