らくらくプラス 横須賀三春町店

らくらくプラス 横須賀三春町店は4月1日をもちまして閉店することとなりました。
今後とも他店舗をよろしくお願い申し上げます。

女性のリピーターも多数!
女性スタッフも多く在籍しており、気軽に寄れるアットホームな雰囲気です!!
夜遅い時間まで営業しているので、ライフスタイルに合わせた癒しの時間を!

もみほぐし・マッサージ30分 1,600円のセルフメンテナンス!
"らくらく+"は確かな技術を、お手頃価格で提供するもみほぐし屋さん。
スタッフ一同が笑顔で皆さまをお待ちしています!

SNSも更新しています!ぜひご登録ください!
・HP
・Facebook
・Twitter

私たちはリラクゼーションマッサージ事業を通じて地域社会の発展に貢献します!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:着替え・ベッド
・特徴:女性のリーピーター多数!女性スタッフも多く在籍しており、 気軽に寄れるアットホームな雰囲気です!!夜遅い時間まで営業しているので、 ライフスタイルに合わせた癒しの時間を!
・もみほぐし・マッサージ!:60分 3,180円のセルフメンテナンス!
・確かな技術を、お手頃価格で!:腕自慢のスタッフが、真心を込めたオールハンドで施術いたします!
・地域密着のもみほぐし屋さん!:日頃の溜まった疲れを癒しに、"らくらく+"へお越しください。スタッフ一同が笑顔で皆さまをお待ちしています!

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
もみほぐし(30分)
¥1,760(税込)

営業時間

営業時間補足
短い間ではございましたが、ご来店いただき誠にありがとうございました! これからもスタッフ一同、心を込めて施術させていただきますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます。
定休日補足
らくらくプラス 横須賀三春町店は閉店いたしました。

手軽なマッサージ。

横須賀市三春町にあるリラクゼーションサロンです。
看板がオレンジ色になっていて、かなり目立っています。
基本的には、料金が安めの格安サロンとなっていますね。
標準コースで60分、4000円弱の値段です。
格安サロンの割には、かなり本格的なマッサージでしたよ。

店舗名

らくらくプラス 横須賀三春町店

ジャンル

電話番号

神奈川県横須賀市三春町2-4-101

オレンジ色の看板が目印です!

• 春日神社から75m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
らくらくプラス 横須賀三春町店は閉店いたしました。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店頭駐車場(5台) ・第1(1台) 横須賀市三春町2-3 ・第2(1台) 横須賀市三春町2-20 ・第3(3台) 横須賀市三春町3-16 ※詳細は店舗までお問い合わせください。

関連ページ

公開日
最終更新日

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 堀ノ内駅から徒歩33分 (2.6km)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 堀ノ内駅から徒歩57分 (4.5km)

名倉堂久里浜カイロプラクティック治療院

• 堀ノ内駅から徒歩48分 (3.8km)

<東洋カイロプラクティック>

ひしぬま整体院

• 堀ノ内駅から徒歩71分 (5.6km)