タナカ

たなか

めちゃくちゃおいしい和食

串カツや創作料理などがあり、全体的にめちゃくちゃおいしい和食!!定食のようなお料理もあるから1人でも入りやすいし、仲間とみんなで行ってワイワイ食事をするのもいいかもしれません。店内はテーブル席とカウンター席がありました。烏丸駅から徒歩2分の場所です。

おしゃれなお店

創作料理のような串カツです。ただ具材を串に刺して揚げているだけではないです。
ライスコロッケのような串カツや、チーズが入った串カツなど。京都ではここの串カツが一番美味しかったです。
大阪に住んでますが、大阪の串カツとはまた違ったデートでも使えるようなお店です。

串カツ!

串カツと言われると、手軽に食べれて、大体イメージできる味と思っていましたが、こちらの串カツを食べてビックリ!!
1品1品出される串カツは、見た目にも美しく、上品で個性があって、大満足でした。友達も連れていきましたが、みんな感動していました。また行きたいです。

うまい!

初めて行きました。
串の種類だけでなく、おつまみの種類が豊富で、家族や友達で行くのも良し、1人で入ることも出来そうな雰囲気の店でした。

次回はもっと色々な おつまみを食べながらキンキンに冷えたビールを飲みたいです!

美味しい串カツ

京都にある素敵なお店です!
料理が美味しいのはもちろんですが、家族連れで行っても大丈夫ですし、一人で行くのも気まずくないお店ですね^ - ^
雰囲気もよく、食べ応えのある料理はみなさんのお腹を満たしてくれること間違いなしです!
ぜひ近くに行かれた時には、一度来店してみてください^ - ^

口コミをみてきました。

串が食べたいと思いエキテンで調べてみるのビールが美味しい!
ビールが進む!
などどそそるような口コミが書いてあったので騙されたと思って入ってみました。
とてもおいしかったです!
個人的にはつまむものの種類が豊富なのでまたいってみたいです!

路地裏の人気店

京都市中京区の四条烏丸から少し北に上がった路地裏にある、串揚げたなかさん。

友人に連れて行ってもらったのですが、1つ気になったメニューがあり、友人に

勧められるがままに注文したのが「一方通行」というメニュー。

知らずに注文したのですが、お腹がいっぱいになり、こちらが「ストップ」と

いうまで、串カツを提供してくれるメニューでした。

すごくおいしい串カツでビールも進みますので、自分が思っている以上に

本数も食べられましたし大満足でした☆

大通りから少し入った場所ですが、四条烏丸からも近いので是非行ってみてください。

最高!

外観がとてもお洒落でした♫
最初はここは本当に串カツ屋さんなのだろうかと思って入店したのですが入っていざ頼むととても美味しい串カツが良いペースで出てきてとても満足です!
さらに油の重たさもなく、お酒が進みますね!

四条烏丸路地の人気店

四条烏丸路地に路地に
揚げたて串カツがとても美味しい
お店です。
口コミで人気が高まり
お店は混んでいるほうです。
一口サイズの串カツはメニューが豊富で
生との相性も最高です。
お仕事帰りのサラリーマン、
OLの姿もあります。

京都の田中さんにお邪魔しました。

京都にあるお店で初めてお世話になりました。
串カツ屋さんで串カツのタレも種類が多くてポン酢で食べるのが美味しかったです。
とくに串物がオススメですが、スピード料理としてのおつまみも美味しいのが素敵です。
店主もとても優しくて接してくれるのが良いです。
また、お邪魔します。

ビールにとても良い

ビールを飲みたい方はこちらがオススメです。ビールと串カツ、おつまみも沢山あるのでついつい食べ過ぎ、飲み過ぎてしまいました。
友人の紹介でお世話になったんですがとても楽しい時間を過ごす事ができました。
店員さんの接客も素晴らしかったからだと思います。
また、お邪魔します。

これは美味しい!

夜お客さんに連れられ初来店。
だいたい仕事の時はお店の事や味の事はほとんど覚えていないことが多いですが、こちらは別です! なんともコクのある串カツにビックリ・・ 仕事の話そっちのけでかなり食べてしまいました。 お客さんも連れてきてよかったと喜んでくれたようです。 カウンターにすわりましたが、次から次へと出てくるのもおなか空いてる時には実に嬉しいですね^^ また是非利用させて頂きます。!

揚げたてさいこ〜!

烏丸錦を西に行ったところにある串カツのたなかさん。
店内はカウンターになります。
20種類くらい次々揚げてくださいますがとくに銀杏や舞茸など、旬の素材がおいしかったです!
やはり揚げものは旨味がぎゅっと閉じ込められていいですね〜

人気店

錦小路の串カツ屋さん、たなかさん。
人気のお店で予約してして行きました!
ポン酢とか塩とか、ソース以外のつけダレがあるのもたのしいですね。
内装はカウンターが木でちょっと粋な感じがすてきです。
貝がおいしくて印象的でした〜

ついつい食べ過ぎる

かなり美味しいですっ
なかなかこんなに美味しい串カツ食べれるところはないんじゃないかなっておもいますっ

他にも一品ものもいろいろある中で
どれも美味しいって思える店ですね

ついついビールと一緒飲み過ぎ食べ過ぎてしまいますっ笑

おすすめですよっー

ビールが飲みたくなる

京都で串カツといえばココが大好きです!下味がしっかり付いているので、ソースや塩といったものを付けなくても美味しくいただく事ができます。もちろんビールとも相性は抜群ですね。こちら側がストップを掛けないとどんどん出てくるシステムです。初めての人は最初戸惑うかもしれませんね。お味はどれもレベルが高いので1度行ってみてほしいですね!

ビールによく合う!

京都の烏丸の錦小路の付近にある串カツ屋さんのたなかです!
会社帰りに行きました!
このお店は一方通行というメニューがありお客さんがストップというまで串カツが出てくるというメニューです!
いくらでも食べれます!
どんどん出てくる串カツもどれもとても美味しくついつい食べまくっちゃいました!
締めはだいたいシャーベットを食べます!
このシャーベットも美味しいです!

オススメです!よかったらどうですか?
おすすめのお店です!

京都の串ならここ

京都の串ならここはオススメです^ ^

嫁が予約して行ったのですが、コースでストップを言うまで料理が出てきます!

料理の質もいいですし、雰囲気もよくて隠れ家的な感じの場所なので行ったことない方は是非オススメです^ ^

串カツ食べるなら

ここの串カツは一方通行 といって、全部で20種位あるんですが、もうここまでで良いですってお客さんが言うまで、串がお任せで出てくるシステムになっています。
串は揚げたてでも油がしつこくなくて、どんどん食べてしまいます。野菜もおかわり自由ですし、新鮮で串カツがまたいけちゃいます(^^)

串カツ!

京都の烏丸の錦小路の付近にある串カツ屋さんのたなかです!
友達に誘われていきました!
当然そのメニューにしました!
締めはだいたいシャーベットを食べます!
このシャーベットも美味しいです!
おすすめのお店です!

京都府京都市中京区錦小路通烏丸西入占出山町310−10

• 四条烏丸から200m (徒歩3分)