ラクダネ

mtvgy824
mtvgy824 さん

良かった

京都市中京区にあるリラクゼーションサロンの楽種さんです。

丁寧な説明で安心感を。
そして丁寧且つ的確な施術で、とても体が楽になりました。

時間を忘れるようなリラックス出来る癒しの時間が心地よかったです。
また行きたいですね。

足スッキリコース

新潟から旅行で来た際に利用しました。
歩き疲れて足がパンパンだったのですが、とてもスッキリしました。
足裏だけでなく、ふくらはぎまでのマッサージでしたので良かったです。
金額もお手頃で利用しやすかったです。
また京都に来た際はぜひよろしくお願いします。

妊婦も安心です。

妊娠中期から後期にかけて鍼をしてもらうため通い始めています。今で5回目くらいですが、いつも細かく今の辛いところ、困ってることを聞いてくれて、それに合わせて丁寧に施術してくれます。美容鍼は怖いというイメージでしたが、初めてのお店がこちらでよかったです。妊娠後悪化した肩こりや目のこりをほぐしてもらえて、毎回ホクホクした気持ちになれます。
産後もマッサージなど他のメニューを足したりしながら通い続けたいと思っています。

harunoameorme様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

楽種では、16週以降の妊婦さんにも沢山お越しいただいてます♪
ホクホクした気持ちになっていただけたとのこと。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

鍼灸、特にお顔の鍼は怖いイメージがある方が多いと思います。
楽種の美顔鍼は鍼をおいている時間も
温灸器などでお身体のケアも同時で行い、
出来るだけリラックスして受けていただけるように努めております。

次は産後のケアでのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

むっちゃよかった!

30分と短い時間でも疲れがとれました!とても上手でした✨
アクセスは大通りから少し中に入りましたが、駅やバス停に近くてまあまあいいと思います。
夕方だったので、美味しいご飯屋さんを探していたのですが、マッサージ中にそのことを話すとオススメ細かく教えて下さりました!接客はとてもいいと思います!!

ノツキ 様

口コミの投稿ありがとうございます!
ノツキ様の疲れをとることができて、私たちも嬉しく思います♪

楽種は路面店なので入りやすいと思います!(^^)!
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
また、京都へお越しの際はぜひお越しくださいませ

良かったです

わたしは妊婦ですが丁寧に対応頂け、良かったです。
また、予約してませんでしたが、気持ち良い対応でした!アロママッサージを受けましたが、良かったです。店内は落ち着いた雰囲気で、何名かが入ってらっしゃいました。
雰囲気は良かったです。

ゲスト さま
口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

楽種では、16週以降の妊婦さんもたくさんお越しいただいてます♪
施術や対応を気持ち良いと感じていただけて、嬉しく思います!

また、お越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

めちゃいいです。

身体のことをよく分かっていて、その人に合った、その時の状況に合った施術をしてくださいます。
ほんとにびっくりするほど、ほぐれました。
これが原因で不調だったこともわかり、ほんと行って良かったです。また続けて通います。

めるも 様
口コミの投稿ありがとうございます!

楽種では、お客様一人ひとりのお身体に合わせた施術を行っております^ ^

"行ってよかった"のお言葉が聞けてスタッフ一同嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

癒しをありがとうございます

エステ…と思ったら全然違うのに驚きました‼オイルマッサージをしていただいたんですが、リンパを流すような施術に感動しました‼身体も心も凄〜く潤いました潤いました😊大満足です。またお願いしますね💕

まーちゃん さま

素敵な口コミをかいていただき、ありがとうございます。
お客さまの心と身体を潤すことができ、大変うれしく思います♪
アロマのコースは、リンパを流すようなまったりアロマだけではなく、コリをほぐしていくしっかりアロマもありますので、その日のお身体に合わせて施術をさせて頂きます。
お気軽にご相談くださいませ

また、心身ともにお疲れの際はお越しください(^^)
次回のご来店をお待ちしております!

いつもお世話になっております。...

いつもお世話になっております。

丁寧な説明と施術にとても満足しています。ゆっくりとリラックスできるので、体の疲れが癒されます。

また、四条烏丸からほど近いという利便性も大変高いお店です。強くお勧めすます!

すえ 様
口コミの投稿ありがとうございます。

すえ様の身体の疲れが癒すことができ、とても嬉しく思います。
また、お疲れの際はぜひお越しくださいね♪

最後に励みになるお言葉をありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)

すっごいよ〜

今までいろんなところで施術してもらいましたが、確実にトップ3には入ります。
どこがいいって?
まず調子を落としている原因を突き止めるセンサーが抜群!
次に突き止めた箇所を、短時間で整えてくれます!!
オススメのお店ですヨ!!!

楽種からの返信

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!

楽種ではリラクゼーションだけではなく、お客様にあった施術を行っており、その日の状態に合わせてメニューも組み合わせております。

ステキな口コミをありがとうございます♪

アットホームで癒される

どのスタッフの方も施術は確かで安心できますし、決して予約した時間内でただ事務的にリフレを受けるだけではない、時間を忘れるような心地よい癒しのひとときが味わえ、疲れも十分に和らげてくれるお店だと思います。

ゲスト 様
口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

楽種では、お客さまのひとりひとりにあった施術を行っており、体調や体質に合わせた癒しを提供することを目標にしています。

ゲスト 様の疲れを和らげられることができ、嬉しく思います(^^)
励みになるお言葉をいただきありがとうございました♪

肩こりで行きました

アロマコース受けました。
まず、どのコースにするか選ぶときに
お茶も頂けます。そして
アロマの
香りも自分選んで、
施術が始まります。説明も丁寧でわかりやすく、
途中でも強さとか聞いて下さり
すごくリラックス出来ました。
とても楽になりました。

楽種からの返信

ご来店いただきありがとうございました!

楽種では寒い時期ですと、暖かい黒豆茶をご用意しております。
アロマコースの精油もその時のお客様のお身体の状態に合わせてブレンドさせていただいたり、お身体に負担がかからないような施術をさせて頂いております♪

肩こりが楽になっていただけて、スタッフ一同うれしく思います(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます。

いつもお世話になってます。
続けて行ってます。
スタッフの皆さんが女性ですので
女性のみなさんも通いやすいのではないでしょうか。
しかし、私のような男でもじゅうぶん満足できるくらい、しっかりと力強い施術もしていただけます。
いろんなタイプの施術もしていただけるので
しっかり系、ハリ、お灸、リラクゼーションなど好みにあわせて通えます。

たけのです。様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

楽種では、アロマやハリ、お灸など豊富なコースがございます。
これからもお客様のお身体にあった施術ができるように、頑張りたいと思います♪

とても励みになるお言葉ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております。

ボディメンテナンス

久しぶりの
ボディメンテナンス60分
少し寒くなり、こりまくりの体(汗)
全身ほぐしてもらって
体がとっても軽くなりましたぁ。
担当してもらっているKさん
いつも楽しくお話ししながらマッサージしてくれるので最高です(^ ^)
いつもありがとう♡
月1回くらいは来た〜い♪

Hiromi(。・・。) 様
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れのお身体に、ボディメンテナンスでしっかりとほぐさせていただきました!
アロマセラピーも受けてくださったりと、その時のお身体の状態によってコースを変えて
メンテナンスしてくださっています。
そして、こちらこそお話ししてくださってとても癒されております・・・!

少しでも長くHiromi様のお身体が楽に保てるように、施術していきたいと思っております。
年末に向けて忙しくなりますが、ご自愛くださいませ。

担当 K

ほそかわ

腰がしんどかったのですが、
全身触って頂いて本当に
すっきりしました。
腰だけではなくて、頭や背中も
触って頂けたことで本当に全身
スッキリしました。
疲れがだいぶ溜まっていたので、
助かりました。ありがとうございます。
また来たいので
よろしくお願いします。
ありがとうございます!

ほそかわ 様
口コミの投稿ありがとうございます。
お帰りの際には、お身体がスッキリしていただけて嬉しく思います!

すごくお疲れでしたので、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております(^^)♪

妊娠中でも受けられるマッサージ

妊娠中でも受けられるマッサージを検索していてこちらのお店を見つけました
今回は60分のコースを受けさせてもらったのですが体調に合わせて施術部位を調整してもらえたので終わったあとはとても体がすっきりしました!
妊娠中にボディもやってもらえるお店は少ないのでまた伺おうと思います(^^)

maiko1208様
ご来店ありがとうございました。
お身体がスッキリしたとのこと、とても嬉しいです。

楽種では妊婦さんも多くご来店いただいております。
大事な大事なお身体ですので、体調を見ながら楽な姿勢で施術させていただいてます。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^^♪

お薦めです

楽種のスタッフの皆さんの対応がとても良いです。いつもこちらの体調に合わせ丁寧に施術をしていただき感謝してます。場所も四条烏丸ですのでアクセスが便利です。店舗の雰囲気や施術スペースも快適で、リラックスできます。お薦めです。

MSKNGI様
スタッフの対応への、お褒めのお言葉ありがとうございます。
店舗の雰囲気もリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

励みになる口コミをどうもありがとうございました(^^♪

背筋痛が酷いので毎月通ってます...

背筋痛が酷いので毎月通ってます。女性のスタッフばかりですで、清潔で穏やかな雰囲気です。スタッフの中には鍼灸が得意な方もいらっしゃいますので、こちらの要望を伝えればいろんなメニューで施術してもらえます。

46歳のおじさん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
施術前にその日の体の状態や気分をカウンセリングし、コースをご提案しております。
気になることは、スタッフになんでもご相談くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

おすすめです。

何回も通って、お世話になっています。個室でスタッフの方も女性ばかりで、毎回こりをほぐしてもらい、すっきりして帰れます。スタッフの方も皆さん、話しやすく対応がいいので、安心して通えるし、満足感があります。

楽種からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

スタッフはすべて女性のみなので、はじめての方にも安心して受けて頂けます(^-^)
施術後すぐにすっきりして頂いたこと、とても嬉しく思います。

今後の励みになる口コミをどうもありがとうございました♪

マッサージ

5年前に始めて行った時に店員さんの親切さとマッサージの気持ち良さに感動しました。それ以降、5年間通い続けています。まずは、客の要望に応えてくれて、その日その状態に合わせて施術をしてくれます。腰痛で歩くのも辛い時、親身になって原因を追求してくれて帰りには痛みはほとんど取れていき、次の日も楽です。頭痛も肩凝りもとても楽になります。エステをしてもらいたい時はそれも対応していただけます。どの方にお願いしても、皆さん専門がありお上手です。子供2人もスポーツをしていて故障が絶えませんが、ケアはこちらにお世話になりっぱなしです!
これからも死ぬまで通い続けたいです‼

楽種からの返信

長くご利用いただき、ありがとうございます!

腰の症状が楽になっていただけたようで、嬉しく思います。
お身体のケアだけでなく、フェイシャルなどの美容のコースも乾燥しやすいこの時期はおススメです♪
エステティシャンの資格をもったスタッフもおりますので、お肌のトラブルもお任せください!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

楽種に感謝

いつも利用させていただいてます。
毎回体調や身体の調子を親切に聞いてもらい、それに応じた施術を丁寧にしてもらっています。
お店に行く時は、身体の疲労をためこんだ状態で行くのですが、毎回施術が終わったあとにはスッキリと視界が明るくなり 身体全身が軽くなって元気を取り戻して帰ることができます。
スタッフの皆さん全員が明るく親切で技術も高くてとてもよいマッサージ店だと思います。

楽種からの返信

いつもご利用いただき、またお褒めの言葉、ありがとうございます!

当店では、施術の前にお身体の状態をお聞きしてその日に合わせた施術を行っておりますので、どんな些細なことでもご相談ください♪

京都府京都市中京区新町四条上小結棚440三放ビル1階

「地下鉄四条駅」 「阪急烏丸駅」 24番出口から徒歩5分!!

• 四条西洞院から94m (徒歩2分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 四条駅(京都市営)から徒歩7分 (530m)

四条SHISEI整体院

• 四条駅(京都市営)から徒歩7分 (500m)

烏丸駅から徒歩2分。駐車場も完備。土・日・祝日も営業!!

四条烏丸 平川整体院/針灸治療院

• 四条駅(京都市営)から徒歩5分 (350m)

わかってもらえないあなたの症状と向き合い全力でサポートします

松村鍼灸整骨院 西大路御池院

• 四条駅(京都市営)から徒歩33分 (2.6km)