ナガキシンキュウセイコツイン

ながき鍼灸整骨院

痛み・ケガ・疲れ〜不妊治療・美容まで☆個室で施術♪駐車場有!

治療&美容メニューでお世話になりました。

サッカーで怪我をした子供の治療と自分の治療に美容鍼、シェービング、ラジオ波でお世話になりました。

治療では、問診で丁寧に症状を聞いてくれ
症状にあった治療をしてくれました。
子供の足の痛みがなかなか取れなかった時は何か違う原因があるのではないか?
と時間をかけて診てくれました。
優しく丁寧で安心感もありました。

美容の方ではラジオ波がとても気持ち良かったです。
ラジオ波のあとに美容鍼を合わせてやってもらった時は顔が一回りくらい小さくなり!
保湿感が凄かったです!
シェービングではくすみが取れた!と感じるほど、スッキリしました。
定期的にやってみようと思います^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
色んなメニューを体験して頂き満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(#^^#)
メニューの組み合わせにより違う変化も楽しめますのでまたご相談ください♪

頼りにしています

ギックリ腰でお世話になっております。
問診視診触診とキチンと診て下さり、その時の状態で施術してくれます。
とても気さくでお話も分かりやすい院長先生で
色々とアドバイスもして頂き、少しずつ回復してきています。ありがとうございます。
色々とメニューもあるので、回復したら他のメニューも試してみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰の状態が少しずつでも回復しているようで良かったです!
はい、美容も含めて豊富なメニューをご用意していますので是非お試しくださいね!!

子育て世帯におすすめ!

0歳の息子を抱っこするときに、学生時代に怪我した肩の古傷が痛んだため肩を診てもらっています。長年苦しんだ痛みが激減しています。
それだけでなく、産後に腰を痛めた妻と一緒に診てもらってますが、息子を寝かせられるベビーベッドなど設備が充実しており、小さい子がいる世帯には絶対おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
肩の痛みが減ってきているようで良かったです!
スタッフもお子様に会えるのを楽しみにしておりますので、いつでも一緒にご来院くださいね!!

赤ちゃん連れでも安心☆

産後の腰痛で、助産師さんにこちらを紹介して頂きました。
赤ちゃんを連れての治療だったのですが、ベビーベッドがあるので、産後も通いやすかったです。
先生方もとても優しくて親切で、色々相談しながら見ていただけました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
痛みがあってもお子様を抱っこすることが多いので、産後の腰痛は本当につらいですよね…
産後のお体のお悩み、いつでもご相談くださいね!

おすすめです

仕事で腰痛になり、3年前からみていただいています。
問診から施術までとても親切丁寧で、ながき整骨院のおかげで仕事も問題なくできています。内容もケガから美容まで幅広くて、いろいろ方にあうのではないでしょうか。
これからも体のケアなどでお世話になりたいと思います。

痛くない鍼

予約を調整いただきました。施術が丁寧で聞いたこと以上に欲しかった情報や意見をくれたり、前向きになれました。鍼は痛くて、身体の不調を思い知らされるという先入観がありましたが、全くそんなことなかったです。私に必要なアドバイスも大変ありがたく、生活が変わりました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体の症状が辛いときは、どうしても気持ちも沈みがちになりますよね…
皆様が明るく前向きに過ごしていけるよう今後もぜひお手伝いさせてください!
辛い症状はいつでもご相談ください!

いつも満足です!

施術室はいつも清潔で、先生はじめスタッフの方々が親身になって対応してくれるので、施術後はいつも満足しています。
お陰で腰の調子も良くなってきてます。
息子もお世話になっていて、我が家のかかりつけ鍼灸院です!

ながき鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます!!
アスリートのお子さんも大変ですがサポートする親御さんも大変ですよね(^-^;
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでいつでもご相談下さい。

おすすめ

美容鍼でお世話になっています。
肌のはりがでて、筋肉のこりが改善しました。
定期的に通うことで維持できていると感じます。
先生もスタッフさんも親切で、色々なメニューが工夫されているところも楽しいです。
これからも通います。

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます❕
続けていくことで維持はもちろん、改善もされやすくなりますのでこれからも頑張っていきましょう!
また美容のほうも新メニュー追加されますので宜しくお願い致します。

治療も◎美容も◎

最初は骨盤付近の痛みで
歩くのもつらく、伺いました
丁寧なマッサージ
電気、鍼と治療していただき
スキップしたくなる程痛みも消え
軽くなりました!
美容鍼もビックリ!
クイック美容鍼でしたが
駐車場で施術前と施術後と
自撮りをしました
顔の形がまるで違く
締まった感じになりました
プレミアム美容鍼もお願いしたいと思います!
施術料金もリーズナブルなので
通いやすいです
また、よろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!!
股関節の調子が良さそうで安心しました。
こないだ久しぶりに元気そうなお顔が見れて嬉しかったです。
美容のほうもお任せください!!

身体のメンテでお世話になっています

2年前から2週間ペースで鍼を打ってもらっています
最初は目眩の改善でしたかその後は腰痛や肩関節周囲炎の治療なと
幅広くお世話になっています
目眩は一回も出ていませんし肩関節の可動域も増えました
予約をすれば待ち時間もなく直ぐに個室に通してもらえます
院長先生はじめスタッフの皆さんとも気さくで良い方達ばかりです

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます❕
そういえば、最初は目眩の施術からでしたね(*^^*)
色々なお悩みがありましたが解消してきてよかったです!
他の不調がでないよう頑張っていきましょ!!

痛みで困ったら

開院以来日々の仕事や生活で起きる怪我や事故の後遺症による痛みでつらくて困った時はいつも駆け込んで驚くほどスピーディーかつ的確に施術してもらい心身的に助けてもらってます。鍼灸に少し抵抗のある方でも不安な事を伝えれば説明してもらいますしアットホームでスタッフの方も優しいです。本当にお薦めの整骨院です。

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿といつも御来院ありがとうございます!!
不調が長いと日々の生活も嫌な気持ちになりますし、すぐ取り除けるように頑張らせて頂きます!!
またお待ちしてます‼️

オススメです。

慢性的な腰痛と肩こりで通わせて頂いています!
いつも的確な診断と施術をして下さり、帰りには身体が軽くなっています。
院内は清潔感が保たれ、施術する部屋も何室もあり、安心して過ごせます。院長先生はじめ、スタッフの方たちは皆さん優しく親身に対応してくれます。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
慢性的なお体の不調は、全スタッフが対応できるようにしております❗
色んなメニューも取り揃えておりますので、お体に合った施術ができるかと思います。
またお待ちしておりますね。

これからも!続けて

知人からの紹介で伺いました。
初めての美容鍼だったので少し不安はありましたが
電気美容鍼+生コラーゲン導入をやっていただきました。
まだ1回目なのではっきりした効果はわかりませんが、
電気美容鍼でのたるみ改善を期待して!これからも続けて行きたいです。
とてもリラックス出来てスタッフの皆様の対応もとてもいいです。
そしてコスパも◎です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
不安なことがありましたら、遠慮なく担当スタッフにお知らせください。
少しでも不安なお気持ちがなくなるようなご説明や対応をさせて頂きます!
美容鍼は始めの1か月がとても重要になります!!
最初はこまめな来院がおすすめです!!

痛みや不調に真摯に向き合ってくれる。

院内は綺麗で明るい雰囲気。
スタッフの方々も明るく対応してくれます。
いつも稲葉先生にお世話になっています。
何件も鍼灸院回ってやっと見つけました。
他の鍼灸院では「これは無理だ。」と言われた私の不調も良くしてくれます。
知り合いたちに自信を持って紹介しています。
他の鍼灸院に比べてやメニューも豊富で私自身に合わせたメニューを提供してくれますし、リクエストにも応えてもらえます。

口コミ投稿ありがとうございます!
そしてご友人へのご紹介もしてくださりありがとうございます。
お体の辛い症状がありましたらいつでもご相談ください!
全力で対応いたします!!

絶不調の心身が甦りました

肩・首・背中の怪我の痛みと自律神経系の不調を鍼で治療していただきました。

初めは怪我だけが痛みの原因かと思われたのですが、自律神経系の不調も先生が見抜いて治療してもらった結果、ボロボロだった心身が甦りました!

また、スポーツに精通した先生ならではの体の整え方・鍛え方も教えてくださり本当に助かりました。

院内は非常に清潔、コロナ対策もきっちりされており安心。
スタッフ皆さんの暖かい笑顔のご対応に癒されます。

自分の家族や友人に自信を持ってお勧めできる鍼灸院、
今後もたくさんの魅力的な施術メニューを試してみたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
お体の症状だけでなく、寝れないなどの心の症状にも対応できるのが鍼灸の魅力の一つです。
当院では豊富なメニューをご用意しておりますので、色んなメニューをお試しくださいね!!
ご家族やご友人でお悩みの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介していただけると幸いです。

鍼の効果にビックリ!鍼ってすごい!

美容鍼目的で伺ったのですが、伺う数日前から体調がイマイチで、そのお話しをしたら親身にプランを考えて下さいました。
施術後まず視界が明るい!そしてドンヨリしていた気持ちも明るくなりカラダは軽くなり、とても嬉しかったです。
鍼ってすごいと実感しました。これからも通い続け、美容目的だけでなく全身を整えて頂きたいと思います!
スタッフの皆さん、とても明るく好印象でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は美容メニューだけでなく全身の調子を整えていくメニューも豊富にご用意しております。
患者様のお悩みに合わせたメニューをご提案致しますので、いつでもご相談くださいね!!

効果を実感できます

親しみやすい雰囲気です。
体のメンテナンスに通っています。体の歪みや状態をよく見て施術をしてくれます。
施術後、体が楽になるだけでなく、長年の不調も目に見えて改善されていて、とても助かっています。
お陰様で日々アクティブに過ごせています。

口コミ投稿ありがとうございます!
お体の辛い症状が楽になって良かったです。
お体の症状はいつでもご相談ください!

骨盤調整&美容鍼

子連れで施術出来る所がないか探していたら口コミで教えて頂いて子供が9ヶ月の頃から骨盤調整で通わせて頂いて、現在は3歳になった子供と美容鍼で通わせて頂いてます!!子供も、スタッフさん達と顔見知りになり安心してます!!皆さん、優しい方ばかりです!!
院長も話しやすく説明も分かりやすくて施術して頂いて痛みがなくなり家でも出来るストレッチ方法も教えて頂いて痛みが、緩和しました!!
現在は、美容鍼で通ってます!!
首、肩凝りもあるので鍼治療してもらい、目もパッチリ&凝り解消で肌ツヤもアップ✨
店内も清潔で価格もリーズナブルです!!
これからも、お世話になります🙏

口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフもお子さんに会えるのを楽しみにしておりますので、また是非連れていらして下さいね!
美容メニューもお悩みに合わせて豊富にご用意しておりますので、色々お試しください!
これからもよろしくお願い致します。

おすすめです

数年前にギックリ腰になって以来、首や腰の痛みで辛くなるとお世話になってます。先生は親身に治療をしてくださり、治療すると身体が楽になります。
家族もケガをすると通っており、色々な痛みについて相談しやすく、おすすめな整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
ながき鍼灸整骨院を変わらずご利用いただきありがとうございます。
お体の辛い症状が出た際はいつでもご相談ください。

安心して通えます

子どもの怪我でお世話になりました。
学校後でも駐車場があるので通いやすいです。
診断や治療もですが、
早く回復するためのセルフケアを提案してくださり
劇的に回復しました。
先生をはじめ、スタッフの方の温かな対応で
信頼して通える治療院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
院の施術だけではなく、ホームケアも同時に行うことがつらい症状の改善の近道です。
今後もぜひホームケアを続けて怪我のない体を作っていきましょう!!

頼りにしてます。

院内の雰囲気は個室が確保されていて、とても落ち着いています。
スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりです。
痛い箇所も原因やその人に応じて様々な治療法を提示してくれます。
また施術だけではなく相談にも応じてくれて、とても頼りにしています。

口コミ投稿ありがとうございます!
皆様が安心して・リラックスして施術を受けていただける院を目標としております。
またお体の辛いお悩み何時でもご相談くださいね!

神奈川県横浜市都筑区早渕3丁目37−7

横浜市営地下鉄グリーンライン東山田駅より徒歩7分  横浜市営地下鉄ブルーライン仲町台駅より、東山田営業所行きバス、北川バス停下車徒歩1分

• 北川から110m (徒歩2分)

本年もありがとうございました!

本年もありがとうございました!の写真

ブログ更新しました!

ブログ更新しました!の写真

ブログ更新しました!

ブログ更新しました!の写真