ビルケンシュトックキョウトフジイダイマルテン

ビルケンシュトック京都藤井大丸店

種類豊富

ビルケンシュトックの直営店です。
とてもカラフルなサンダルが目を引くお店で、大好きな私はついうきうきで足を運んでしまうところです。
新作も多く、プレゼント選びにも最適です。
店員さんがサイズの相談にも乗ってくれるので、希望の色などと合わせて相談ができます。
親切なのもすごく嬉しいです。

新作に出会えます!

藤井大丸に行くときにいつもビリケンさん行きます。
いつも新作を置かれているので見ていてほしくなるのですがこちらの店舗は他の靴屋さんのように
値引きがないので定価で購入しないといけません。
しかしながらビリケン直営店出ないと手に入らないデザインなどがあるので
珍しいビリケンさんが欲しい方はこちらの店舗を是非おすすめします

おしゃれなシューズ

藤井大丸の中に入っているビルケンシュトック。
エスカレーター近くにありわかりやすいです。
大量のシューズ、サンダルが並んでおり、カラフルさに驚くほど。
サイズもあるので、自分の足のサイズに合わせて試着し、購入することに。
色が豊富なので迷うぐらいだ。
サンダルははきごごちがよく、足にフィットするので、プレゼントにも購入した。
何足あってもいいので、また記念日などに購入したいと思う。

種類豊富!

直営店なので新しい商品など豊富に取り揃えてあります。
また、店員さんも丁寧に対応してくださり、ベルトの合わせ方やメンテナンスのことまで教えてくださいました。
初めてビルケンシュトックのサンダルを購入しましたが、安心してお買い物することができました。
また新しいのを購入する時もこのお店を利用したいと思います。

履き心地最高

京都の藤井大丸にあるビルケンシュトックです!
以前ビルケンシュトックの靴がほしくて買いにいきました!
この店舗は、直営店なのでいろんな種類のビルケンシュトックがあります!
店員さんに自分にあったビルケンシュトックを選んでもらい買いました!いろいろビルケンシュトックの事についても話を聞かせてもらい勉強になりました!
履き心地は最高です!
オススメです!

長持ち

なんやかんやと長持ちするのは
ビリケンシュトックさんの靴かなと思います!

4年以上使ってますけど
まだ使えますし、外見からも綺麗な形を残しています!

いつまでも大切にできる、履き心地の良いビリケンシュトックをお勧めします(*^^*)

取り寄せも。

ビルケンのシューズはとても気に入っていて、いろいろ持っています。
種類によって巾が違ったり履き心地が違うので、試着して購入する方が良いです。

特に、本革素材のものを主人が持っていますが、良い飴色になって長く履いています。底が減ってきても、貼りなおしてメンテナンスして長く履いています。コルクが出る前に貼りなおすのがコツです。

どうしても欲しくて店頭にないものはお取り寄せなど出来る場合が多いので店員さんに聞くと良いです。

親切丁寧な直営店

近頃人気の靴といえばビルケンシュトックです。ここは直営店なので、定番のものから新商品まで種類が大変豊富です。ビルケン好きにはたまらないでしょう。

目星をつけていたもののサイズが無かったのですが、他の店舗を紹介してもらい、無事手に入れることができました。

商品自体が足に大変やさしく、靴のプロフェッショナルが丁寧にサイズを測ってくれるので、長く履ける一足が手に入ること間違いなしです。

京都府京都市下京区四条通寺町西入貞安前之町605

• 四条烏丸から58m (徒歩1分)