アプレシオシジョウオオミヤエキマエテン

アプレシオ四条大宮駅前店

いい空間です!

個室のイスでくつろぎながら、ジュースやを飲んで、好きな漫画を読む、とても日頃のストレスが解消されます。漫画が好きで他の漫画喫茶に置いていない本が置いあったりするので、ついつい行って長居してしまいます。おすすめです(^^)。

くつろぎ空間

京都市下京区四条大宮にある、アプレシオ京都大宮店。

店内は広くてキレイで、さまざまなジャンルの本が置いてあり

ますので、あなたの好きな本が必ず見つかるはずです。

私はいつも漫画を読みに行っていましたが、ドリンクやフードも充実して

いて居心地も抜群なので、フリータイムで入られることをおすすめします。

居心地のいい空間

ちょくちょく行ってます。マンガが大好きなのでこの空間は幸せな場所です!!
マンガの種類も豊富ですし、ドリンクバーがあるので、ずっとここにいれます。
時間があってゆっくりと漫画を読みたいときはここに行くのが楽しみの1つです。

店名が変わりましたが内容は如何に。

アプレシオに変わり内装やパソコン、スリッパ等随所に大手アプレシオの効果があり満足しています。ただし毎回思うのが受付での数名スタッフの愛想の無さというか無表現な態度。利用者=お客ですので御考慮頂ければ気分よく利用できますので有難いです。

くつろぎー!

よく大宮に住んでいた頃利用させてもらってました!
夜中から朝までひたすら漫画を読んでいましたが、ビールや食事もあり、ドリンクバーもあるので自分の家よりもくつろげるような空間でした!
また大宮に行った際には是非行きたいです!

リラックスですます。

個室のイスでくつろぎながら、ジュースやスープを飲んで、好きな漫画を読む、ストレスが解消でる瞬間です。他の漫画喫茶に置いていない本が置いあったりするので、ついつい行って長居してしまいます。おすすめです(^^)。

寛げる

四条大宮の駅近なので、通いやすいです。

友達と四条大宮で待ち合わせする時とかに利用させてもらってます。

ただ、自転車を止めるとこがないので、有料駐車場に停めないといけないのが難点です。

ヒーリンフィーリン専用の無料の駐車場を作って欲しいです。

居心地抜群!

まんがや雑誌の種類も豊富、ドリンク類も豊富でかなりくつろぎながら本が読めます。椅子の座り心地もいいので、個室の時は特に幸せな時間になります。後はソフトクリームがあるのが私の中で他のお店にない一番うれしいところです。

めがね
めがね さん

仕事の休憩時間に

仕事柄、昼間の休憩時間が長いときがあり、そういう時にたまに利用させていただいています。
自宅のパソコンでは、容量が足りずネットゲームが出来ないので、どうしてもしたくなった時も通っています。
お店の名前通り、癒しを感じられる空間になっています!

京都府京都市下京区四条通大宮東入立中町480

阪急京都本線「大宮駅」③番出口から徒歩0分 京福鉄道 嵐電「四条大宮」から徒歩1分 京都市営バス、京都バス、京阪バス「四条大宮」から徒歩1分 四条大宮交差点より北東側 3階(1階ダイソー)

• 四条烏丸から58m (徒歩1分)