ハロー!パソコンキョウシツ シジョウカラスマコウ

ハロー!パソコン教室 四条烏丸校

勉強しやすい環境です!

資格取得を目指して通いだしましたが、資格の勉強だけでなく普段の仕事ではどのように使うと便利かなどアドバイスもいただけます。試験に安心して挑めるようにフォローもしていただけるので、楽しく勉強できる環境だと思います。

リラックスしてパソコンを学べます。

私のような時間が不規則な仕事をしているものにも時間的な融通が利き、自分のペースでリラックスしてパソコンを学べて、練習したい項目は何回も反復練習ができて大変ありがたいです。また、パソコンの試験対策も十分に時間を取れて対策に望めることも魅力の一つです。

分かりやすい

教材が分かりやすく、講師の方にもすぐ質問出来る環境で基礎から習いたいという人にとてもいいと思います。
予約の変更も前日まで可能なので、急に行けなくなった時も変更してもらえるので、助かります。
おすすめします。

資格習得したい方へ

現在大学生です。友人の紹介でハローパソコン教室四条烏丸校に通い始めて1年が経ちました。今は一般事務講座を受講しています。Word、Excelのspecialist、expartを取得し、現在PowerPointのspecialistの取得を目指しているところです。
ハローパソコン教室のインストラクターの方は分からないことがあって質問してもすぐ真摯に対応してくださり丁寧に教えてくださいます。
また講座受講後にはカウセリングの時間を設けてくださいます。資格習得の中で感じる疑問や不安にも相談にのってくださるので安心して勉強を続けていくことができます。またハローパソコン教室四条烏丸校はMOS試験実施校でもあるので、同じ環境で試験を受けることができることはメリットの一つだと感じています。ハローパソコン教室四条烏丸校のインストラクターの方のおかげで資格習得に対していつも楽しく取り組めています。
いつもありがとうございます。

エクセルでお世話になっています。

最初は覚えられるか心配でしたがとてもわかりやすい説明で、順調に受講が進んで
います。先生方もとても親切丁寧に対応してくれますので、安心して通うことができます。
これからももっとエクセルのスキルを磨いていきたいとおもいます。

京都府京都市下京区烏丸通四条下ル水銀屋町637第五長谷ビル8F

地下鉄四条駅から3番出口を上がった直結のビルの8階です

• 四条烏丸から47m (徒歩1分)
  • 四条高倉から210m (徒歩3分)