レストランカラオケシダックスキョウトタンバグチクラブ

シダックス 京都丹波口クラブ

レストランカラオケ

京都市下京区の丹波口駅からすぐにある、シダックス京都丹波口クラブ。

五条通り沿いにあり駐車場も広く、隣にはびっくりドンキーがあるのが目印です。

レストランカラオケというだけあり、ドリンクやフードの種類も多く、カラオケ

店にしてはおいしい料理が多いお店だと思います。

広々とした個室もあるので、大人数での宴会などでも利用できます。

店内も明るく綺麗なお店なので、是非ご利用ください。

キッズルームあります

丹波口駅のすぐ前にあります。こちらのシダックスはこどもが遊べるキッズルームもあるので、子供と一緒にいっても飽きずに1〜2時間遊べます。五条通り沿いにあり、駐車場もあるので京都市内ではめずらしい車で行くのも便利なカラオケ店です。

一人でもいけます

部屋数がとても多くて、駐車場も広く行きやすいです。水曜日はレディースディなのでワンドリンク代だけで2時間部屋代なしで利用できるのでとてもお得です。一人で行かれているお客さんも何度か見かけました。平日のお昼間はお客さんが少ないのでしっかりカラオケを楽しめると思います。

料理が美味しい

カラオケ店では料理が美味しい方だと思います。
こだわりの食材メニューも多く、充実した食事がカラオケしながらとれるのでカラオケならシダックスが一番です。

以前はいつも混んでいてなかなかはいれませんでしたが、部屋数が殖えたのか日曜日夜に待ち時間なく入れて助かりました。

初めて行きました!

土地の感覚のないはじめて行くところでしたので、最初は場所を確認するのに、電話で、お問い合わせをしたところ、すごく感じのよい店員さんの電話対応でした。実際行ってみると、場所もすぐに分かりましたし、お店でもすごく対応が良く、社員教育がきちんとなされているお店という印象をもちました。

便利で使いやすい

駅の向かいにあって、使いやすいです。
飲食店と併設されており、付近にもスーパーや、ドラッグストア等もあり、色々な買い物もすることができます。

家から近いのですが、よく利用させていただいてます。

メニューも豊富で、何を頼んでもおいしかったです。

オススメです!

利用しやすい!

場所も便利な所にあるのと、部屋数が多いのであまり待った事がない気がします。水曜はレディースデイなので、女性は二時間部屋代が無料のワンオーダ制で楽しめます。女性は子供連れから一人の方までお得な水曜に来られる方が多いです。部屋もきれいなのでお勧めです

駅から近いのが便利

部屋数が多いのか、混んでることがあまりありません。

部屋の種類がたくさんあるので何度行っても飽きません。

部屋で頼むフードもすぐに運ばれてきます。

会計時、Tポイントもつくのでお得です。

駐車場も広く、駐輪場もあるので電車利用のお客さん以外にも

たくさん来店されてるみたいです。

会員になると各種割引あり

ここのシダックスは割と大き目の店舗で部屋数が多く、いつも待ち時間無く利用できるのがよいです。

契約駐車場の無料サービスもあって車での利用もOKです。

レストランカラオケと銘打っていて飲食がけっこう充実していて、カラオケ店としては十分な内容だと思います。

帰りの会計時に飲み放題プランに変更していただけたりして融通を効かせてくれるところがうれしいです。

いいですね^^

丹波口駅を出た正面の横断歩道を渡って、右側に見えてる
セブンイレブンのすぐ横がこちらの店舗です

ここは部屋数が多いのか?
休日でもほとんど待つ事なく利用出来ます

建物の造りがシンプルなので
部屋番号で迷って時間をロスする事もありません

マイクのべたつき感もありませんし、喉が痛くなりません
スタッフの対応も明るくていいと思います
トイレも清潔です

店員の方が貯まったシダックスポイントを使用するか
聞いてくれるのはこちらの店舗だけでした
(滋賀、京都、千葉、東京、埼玉、兵庫、大阪と利用してきました)

これからも利用させて頂きます^^

京都府京都市下京区中堂寺坊城町3-1

• JR丹波口駅前から250m (徒歩4分)