ツキジアオキ

株式会社築地青木

予算に合わせてお弁当を作ってくれる

こちらの予算に合わせて好みのお弁当を作ることができます。とてもおいしいお弁当ばかりで毎回お願いするのが楽しみで仕方ありません。お祝いごとなどにも利用できるのでこれからもどんどん利用させていただきたいと思っています。

株式会社築地青木からの返信

いつも当店をご利用いただき有難うございます。老舗の手作り弁当は、VIPの方々、著名人の方々にもご利用いただいております。冷めてもご飯が美味しく、一つ一つの味付けが絶品のお弁当です。これからも何卒ご贔屓の程、よろしくお願いいします。

良かったです。

店内がとても、きれいでした。
スタッフの皆さんも明るくフレンドリーでした。
むすこと行きましたが皆さんが優しく声かけをしてくださり、本当に良い気分になりましたので、ありがたかったです。

本当にありがとうございました。

株式会社築地青木からの返信

この度、ご来店いただき有難うございます。これからもご贔屓の程、よろしくお願いいたします。

贅沢のとき

こちらは、予算にあわせて弁当箱をつくることもできありがたいです。

わたしは黒毛和牛弁当箱をたのむことが多いのですが、ほんとうに美味しく味わい深いので値段が少しはりますが、毎回楽しみで食べると大満足です。またお祝い事のときに利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

株式会社築地青木からの返信

今回、ご利用いただきありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂くお弁当をご提供させていただきますのでよろしくお願いします。

とても豪華なお弁当です。

仕事先で数回食べたことのあるお弁当です。ふつうこういったお弁当ですと化学調味料の味とかがしたり、胃にのこりやすかったりするのが、ここのお弁当ではいっさいそういうことがありませんでした。品物の数が多く、味に飽きがなく食事を楽しめます。

株式会社築地青木からの返信

今回ご利用頂き有難うございました。築地の新鮮な食材を盛り込み、一つ一つ手作りでお造りしています。喜んで頂き光栄です。今後とも御贔屓の程よろしくお願いします。

お肉いっぱいの黒毛和牛弁当

主人が仕事先で出されたものをお土産で持ってきてくれました。
息子2人が大喜びの牛肉がいっぱいのおいしいお弁当でした。
味がちょと濃いめかなと思いましたが男性にはこの方が美味しいようで。いえだったのでお弁当をおかずにご飯をおかわりしてました。

株式会社築地青木からの返信

この度は、数あるお弁当屋さんの中から当店にご注文いただき有難うございました。これからも益々、お客様に喜んでいただけるお弁当をご提供させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

豪華なお弁当!素敵!

豪華なお弁当で満足!お弁当のイメージが変わります、とにかく綺麗なの。そして味もばっちり!長い歴史があるっていうのもうなづける。オフィス街のサラリーマンの人たち御用達。和食だからヘルシーだし美容にもいい!お弁当でリッチな気分を味わえちゃう!

株式会社築地青木からの返信

今回ご利用いただき誠に有難うございます。代々引き継がれたお弁当の味を守り続けて益々皆様に喜んでいただき又、食べたいと思われるようなお弁当を今後もご提供させていただきます。

築地の

和をメインにつくられている弁当は健康的でヘルシーな感じです。
ご飯も数種ある炊き込みご飯から選べるため、その日の気分によって違う味を楽しめます。
金額は少し高めにはなってますが、金額に見合った美味しいお弁当が楽しめます。

株式会社築地青木からの返信

今回ご利用いただき誠に有難うございます。その日の朝に築地市場より取り寄せた新鮮な食材を盛り込んであります。美味しい味を出すためには、どうしてもコストが掛かりお弁当も少し高めの設定になってしまいます。お米も一ランク上の上質米を使用していますので覚めても美味しくいただけます。

東京都中央区銀座4-14-6ウィンド銀座8ビル3階

東銀座駅から徒歩3分

• 祝橋南から73m (徒歩1分)