ジョリー

腰椎間板ヘルニア

自分ヘルニアで立ち上がる時に痛みがあり立つまでにゆっくり時間かけてから立ち上がらなければならないくらいひどい腰痛持ちでした。手術しなきゃ治らないとまで言われたので迷っていた時チラシを見て関口先生を知りこのままだと手術だけど一回施術を受けてみようと思って先生に相談すると大丈夫!治るよと言われ施術を受けてみたら嘘のように立ち上がる時の痛みが消えて毎日夜も痛みで寝れない日々が続いてたのですが、施術うけたら寝れる様になりました。まだ、完璧じゃないけど先生の大丈夫!治すよ!の一言が自分の支えになりました。関口さんは心の癒し身体の癒しを与えてくれた最高の先生だと思います!これからも完璧に治るまでよろしくお願いします!

歩ける様になりました

坐骨神経痛で50メートルも歩けない状態でした。鍼治療に行っても治りませんでした。そんな時に「坐骨神経痛」治ります。のチラシが目に入りjollyに行きました。1回の施術で歩ける様になりました。痛みが完全に消えた訳ではないけど、今までの痛みが10だとすると、2〜3位になり休まず歩ける様になりました。
今後も継続的にお世話になりたいと思います。

Jollyからの返信

ケンケンさん、ありがとうございます。
まだ完全ではありませんので、足りないところを施術で補っていけたらと思っています。

完全に痛みが消えるまでは時間はかかりませんし、その後もセルフケアで十分改善できます。

今までと環境が変わると、体の使い方も変わりますから、疲れや違和感、痛みが出たら、我慢したりためこまずにケアされることをお勧めします。

またお待ちしております。

施術について

私は首 肩甲骨 坐骨神経痛など、色々な悩みを抱えています。
複数のお店にも行きましたが、なかなか改善しませんでした。
不調の部分だけの施術だけだったからです。
jollyの施術は痛みの元は何処なのかを丁寧に探る施術です。
納得できました!
これからもお世話になるつもりです。

Jollyからの返信

ペコさんありがとうございます。
今まで抱えていた悩みを解消させ快適な生活ができるように、これからもお役にたてれば嬉しいです。
宜しくお願いします。

調子がよくなっています

何回もお世話になっています。
通い始める前と比べて腰痛がだいぶ良くなり、今では通う頻度も少なくて済むようになりました。
良く症状について聞いてくださるので、とても安心です。
ケア用のストレッチもいろいろと教えてくださるので、試しています。肩周りのストレッチやテニスボールを使ったセルフマッサージは特に効果的なので、ずっと続けています。
これからも引き続きお世話になろうと思っています。
よろしくお願いします。

Jollyからの返信

セルフケアが効果が出ているようで安心いたしました。
腰痛が再発しないような体の使い方、セルフケアの方法をお伝えしていきながら、いざという時にはJollyを頼っていただけたら、と思っています。
これからもよろしくお願いいたします。

親切で丁寧

右の腰から足にかけて歩くのも大変なときに広告を見て予約させていただきました。
私の痛いところ、状況、どの動きが辛いかなど細かく聞いてくれて的確な施術をしていただき、何度か通ううちにとても楽になりました。
コロナ騒ぎの今も完全予約なので安心して伺えてます。
また、ラインで予約もできるので助かります。
StayHomeの今は毎日のように家でできる簡単ストレッチの動画も送ってくださり助かります😄

Jollyからの返信

ご来店有り難うございます。
痛い場所を施術するだけでなく、再発しないような施術を心がけております。
疲労を蓄積しないように自宅でのセルフケアも行いながら定期的なメンテナンスをしていただけたらと思います。
これからも、日々の生活が快適になるようお手伝いさせていただければ嬉しく思いますので、よろしくお願いいたします。

施術中の会話もgood♪

昨年末からお世話になっております。
チラシを見て最初は半信半疑でしたが、腰痛に悩んでいたので、やらずに後悔するよりやって後悔した方のが良いかな、と思い来店しました。
初日には人体模型を使いながら丁寧に説明して頂き、想像以上に真剣に身体の悩みと向き合って頂けました。
施術も丁寧で、痛みが発生する部位のツボを抑えているようで、術後は(これが自分の身体なのか?)と錯覚する位、本当に楽になりますね。
また、施術中の会話も色んな話題で弾みますので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
今後ともお世話になりますので宜しくお願い致します!

by ハチ

ハチさん
ありがとうございます^_^
会話の中から痛みの改善策が見出せることも多々ありますし、コミュニケーションはすごく大切にしていますが、それ以上に話し上手なハチさんに私の方も楽しませていただいています。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします^_

親切・丁寧に対応してくれました。

10日前からぎっくり腰で辛く、針治療でもあまり改善されずこの店に来ました、どの筋肉をほぐすと良いなど親切・丁寧な対応で腰が凄く楽になり体が軽くなりました、自宅で簡単に出来るストレッチも教えていただき感謝です。

Jollyからの返信

ご来院ありがとうございました!
ぎっくり腰、当初より少し和らいではいましたが、一定の動作で痛みが出ていたので、しっかりポイントにアプローチできれば痛みは軽減しますし、今後痛みのない生活も期待できます^_^
悪いクセを正していくためにセルフケアや通うことをお勧めします。
気になる事は何でもご相談くださいね^_^

整体 腰痛治療

腰痛をその時の状況に合わせてほぐしていく。
徐々ではあるが改善している。他の整体にも通ったが改善されなかった。暫く続けて通ってみたいですね。出来る事ならば、日常生活に腰痛が気にならない迄、完治を期待してます。
ただ、長年付き合って来た腰痛ですから何処まで完治出来るのか・・・

Jollyからの返信

長年の腰痛、たしかにその分時間はかかるかもしれませんが、筋肉は良くも悪くも形状記憶します。いい状態を教え込めば必ず良い姿勢になりますし、腰痛が改善されますよ。
今までの悪いクセをいい姿勢に上書きしていきましょう!

整体院

親が1年以上前から脊柱管狭窄症という病気で苦労していたのですが、ある日新聞の折り込みチラシに入ってきた広告でお店の事を知り訪れたのですが施術をしてもらったら楽になったらしく今も続けています。もし興味があったら一度訪れてみてください。

Jollyからの返信

ご来院ありがとうございました!
チラシをご覧いただき、大きな一歩踏み出していただいたその勇気に本当に感謝いたします。
そしてご家族の方のご協力の元、こうして通ってくださる事、とても嬉しく思っています。
悩んでいる方もとても多いですが、試してみる価値はあると保証させていただきます。
これからもよろしくお願いします^_^

他のお店に行けなくなるレベル。

最高です。
デスクワークで長時間座っているので、肩こり腰痛に悩まされてきましたが不思議なほど楽になります。
他のお店では体験できない体の軽さを実感しました。

病院や治療院に行くよりも効果的なんじゃないかというきがします。
おすすめです!

身体のむくみや懲りの解消

身体むくみと懲りが気になり、施術していただきました。本当にチカラ強さと、丁寧な施術で、身体が楽になり、良かったです。また、優しい対応していただき、本当にリラックスも出来ました。ありがとうございます。長く通えるお店です。

とっても楽になりました

産後・育児の疲れを癒していただきました。

自分では気づいていない疲れに気づかされたりしました。
施術後はスッキリしてまた育児頑張れそうです。

家でのセルフマッサージのやり方なども教えていただけるのでとっても助かります。

Jollyからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!😊
育児をしていると、日々疲れを感じますよね。
ですが、ご自宅でもご自身で体操をされていて、とても素晴らしいです!
私は、普段気づいていない疲れ、取りきれていないコリやハリをとって、より快適で笑顔で過ごせるお手伝いをさせていただきます。
頼りになる存在になれればと思っています😊
またお待ちしています❣️

2年以上通い続けてます!

妊娠中の腰痛で通い始めて早2年。毎回とっても親切かつ丁寧な施術に感謝しています。筋肉の構造をしっかり理解されていて、痛みに合った施術が、本当に気持ちがいいです(^^)
家で簡単に出来るストレッチも教えて頂けます。また、子連れで行けるのも魅力的です。疲れているママ達!ぜひ一度足を運んでみてください!

Jollyからの返信

いつもありがとうございます😊
まだ小さいお子さんがいて、貴重な自分の時間を見つけるのってなかなか難しいですよね。
そんな中、いつもお越しくださりありがとうございます❣️
施術すると、こんなに痛いの?!というくらい少し押しただけで痛みを感じて、普段の疲れをより一層感じるかもしれませんね。

chiiponさんのお身体の痛みの原因となっている部分についてのセルフケアは施術後にもお伝えしましたが、わからないことはお気軽にご連絡ください。
また、お店に来れない時、セルフケアの方法もLINE@でお伝えしています。誰でも簡単にでき方法なので、
ぜひ参考にして実践してみてくださいね。

一般的なもみほぐしでは無いんです❗️

良く見かける、普通のもみほぐし店とは違います。肩が凝ったから肩のマッサージ!? 腰が痛いから腰のマッサージ!? ではないと言うことです‼️
コリや痛みの原因の元となる筋膜部分のストレスを緩和することにより、筋肉が緩み痛みがなくなるのです‼️
もしかすると、「腰が痛いのに何でそこ・・・?」と、思うかも知れません。
でもご心配なく❗️
一度試して見て下さい。リピート間違いなしですよ‼️

Jollyからの返信

いつもありがとうございます。
初ご来店から2年以上のお付き合いになりますね。
私の施術を考え方、コンセプトを知り尽くしてくださっていて、嬉しいです✨
アッキーさんは私にとって人生の先輩ですが、
体のことに関しては、頼りにしていただければ幸いです❣️

慢性的な腰の痛みでお世話になり...

慢性的な腰の痛みでお世話になりました。

腰の痛みの原因を丁寧に探して施術して頂きました。

腰だけで無く全身を施術して頂いたので、
お腹も動き出し身体中温かくなりました。

最近はお手軽マッサージ店も多くありますが、
しっかりと身体をケアしたい人にお勧めしたいです。

しゅん さま

ご感想いただき、どうもありがとうございます。
慢性的な腰の痛み、つらいですよね。

ひどくならないようにお手伝いさせていただければ、と思います。
諦めずに少しずつ改善するように一緒にがんばりましょう!
またのご来店、お待ちしています。

リフレクソロジー

初めてフットリフレクソロジーを体験しました。足が痛くて、足裏が冷たくて、歩くのが、とても辛かったのが、20分の施術をして頂いたら、足裏がポカポカして、足が軽くなり、スタスタ歩けるようになり、びっくりしました。最高の癒しを受けられてよかったです。

ジロウさま
リフレクソロジーを受けていただき、ありがとうございます。
仕事終わりで疲れた足にはぴったりのコースです。疲れ具合に合わせて施術できますので、またぜひご利用していただければと思います。

疲れがとれます

人生初のボディメイク もっと早く出会いたかった。毎回自分じゃ気づかない身体の不調を見つけてもらってます。日常の姿勢や
ストレッチも教えてもらって実行しています。毎回施術のスキルがアップしているので、楽しみです。

kunimamaさん
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にお店でケアされるだけでなく、普段のセルフケアはとても大切です。
いつも心がけてくださり嬉しいです。

痛みのない状態、すぐ改善できる状態がつくることができれば、とても充実した生活が見えてくると思います。
一人一人のありたい姿に向けてそのお手伝いができればと思います。

感謝です♪

全身の疲れが溜まっていたのでマッサージをしていただきました。マッサージは本当に気持ち良く、腰の痛みが強かったのですが、翌日にはビックリするくらい痛みがなくなり全身がラクになりました!ラドンでも大量に汗をかき、あったかくスッキリしました!また行きます♪

Jollyからの返信

ご利用ありがとうございました!
痛みがなくなり良かったです。定期的にメンテナンスしていただくと、日々の疲れも取れやすくなり、好調に過ごしていただけると思いますよ。
ぜひまたのご利用お待ちしております^_^

体が軽くなりました。

初めてお店に伺いました。初孫が最近出来たおじさんです。マッサージ後体が大変軽くなり可動域も広がったような気がします。来週のゴルフではナイスショットが期待てきそうです。ゴルフをするおじさんさん達ぜひ一度お試しを。

ゲストさん
ご来店ありがとうございました。
ゴルフのためにも、今後の体のメンテナンスにも、ぜひ体の状態をチェックしにいらしてください。
またお待ちしております。

心身ともにリラックスできます。

何度かリピートさせていただいております。
ラドン温浴では身体の芯から温まることができます。かなりの汗をかきますが、出た後でもベタついたり疲労したりすることはありません。すごくサッパリして、元気になれます。

マッサージは施術前にカウンセリングがあり、気になる点を伝えた上で受けることができます。身体の動きにくい部分等を確認してから受けると効果が確認できて良いと思います。
特にヘッドマッサージがオススメです。頭の血行が良くなり、モヤモヤ感や頭痛が吹き飛びます。もちろん、気持ち良さも抜群です。

ここ最近は格安マッサージが流行っており至る所に見られるようになりました。しかし、格安ゆえに細かいカウンセリングの実施までしてくれるお店は少ないのが実情で、やはり値段なりと言えるでしょう。
ここは本物のマッサージが受けられる数少ないお店のうちの一つです。他のリラクゼーションも充実しており、必ず満足できると思います。

ゲストさん
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
ラドン温浴もリラクゼーションのコースも継続してご利用いただくことで、良さを実感して頂けること間違いなしです。

仕事の疲れだけでなく、運動による筋肉疲労もありますよね。体のメンテナンスに、ぜひまたご利用いただければ、と思います。

群馬県伊勢崎市宮子町3564−1西村ビル1階

「駒形IC」から車で10分 伊勢崎駅より車で10分 Mr.maxの端向かい、セブンイレブンの隣の建物です。

• ハイパーモール前から90m (徒歩2分)

頭痛・首こり・肩こり・腰痛・自律神経が専門の治療院です

きよ治療院

• 駒形駅から徒歩68分 (5.4km)

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

国際整体療術院

• 駒形駅から徒歩57分 (4.5km)