癒しやSEN

癒しやSENの口コミ/高松市桜町

コトデン栗林公園駅から徒歩30秒。安心アクセス! 癒しやSEN (イヤシヤセン)

• 評価詳細(癒しやSEN)

香川県高松市桜町1丁目16-20 YSビル3F(301)

投稿日:2017/05/28

言霊ヒーリング

言霊ヒーリング凄いです。
効果を体感できて、胃上げで胃 以外への効果も得られます。
私はひどい猫背だったのですが、一回の胃上げで猫背が改善されていました。
息子に身体調整ヒーリングをしたら、一回の施術で内股が7割改善、膝の痛みも消えていました。
あっきぃさん ありがとうございました!

返信日:2017/07/04

リズムさん ありがとうございます!

姿勢は「内臓=筋肉=骨格」のバランスによって保たれていますから、

リズムさんの猫背は、内臓が弱っていて、筋肉、骨格のバランスが崩れていたことが原因になっていたと思われます。

さっそく、息子さんにも効果があってよかったです(^^)

お互いにし調整しあいっこされると、親子の絆も深まり素晴らしいですね〜!

あっきー拝

投稿日:2017/09/12

胃上げ・言霊ヒーリング

長年、胃の不調に悩んでおり、思い切ってセミナーに参加してみました。
スタジオに入ると、講師のあっきーさんの健康そうなお姿にビックリしました!本当に爽やかでエネルギーに満ちていらっしゃいました。
セミナーを受けてみて、とてもリラックスした感じはありましたが、長い間、下がりに下がり、身体中にトラウマがいっぱい溜まった私の胃はすぐには上がりませんでした。
しかし毎日言霊ヒーリングをやってみると少しずつ効果が現れてきました。
まったくの初心者でも言霊ヒーリングができるなんて思ってもみませんでした。
おすすめです!

投稿日:2017/09/11

言霊の力を実感しました。

胃腸が弱く、体力のない体質だったので、胃の調子を良くして健康でストレスに強い体になりたいと思い、言霊ヒーリングを学ばせていただきました。
 最初は、言葉を伝えるだけで体が変わるなんて本当だろうか、と思っていましたが、毎日実践していくうちに、徐々に胃の調子がよくなっていることに気づきました。
そして、体に悪そうな食べ物をあまり食べたいと思わなくなりました。不思議です。
 最近は、体の不調があると、まず、言霊ヒーリングを試しています。夜なかなか寝付けないときにも、体に声をかけてあげると、そのうち眠っています。言葉をかけてあげれば、体が動いてくれることを教わることができて嬉しいです。
 これからも言霊の力を色々と試してみるのが楽しみです。ありがとうございます。

胃上げヒーリング

胃が気持ち悪いという事で胃上げヒーリングをやってみましたら、効果がすぐにわかり
驚かれました。
今後も悩める方に少しでも貢献できるよう色々とやっていきたいと思います。
シンプルで効果が出る方法を教えていただきありがとうございました。

感謝、感謝です。

予算: 5,000円

あっぱれ

私も今までレイキっぽいのもやってもらったことはあるのですが、正直言って、ただ言葉(言霊)をかけるだけで身体に変化が起こるとは思いませんでした。
ところが、水谷先生の言う通りに自分の身体に話しかけるだけで下がっていた胃が上がってきた感じがして、胃か腸がキュルキュルなる体験をしたのでびっくりしました。
是非先生に直接会って施術してもらいたいです。

胃上げヒーリング

胃上げと聞くだけでは本当に聞くの?と私も最初は疑っていましたが体験したら本当に凄かったです。

自分の胃が上がって行くのがわかるし、それで身体の芯から暖まるのもわかって即効性にビックリしました。とても気持ちが良いのでずっと受けていたくなるような施術です。
知れば知る程魅力溢れます☆

投稿日:2017/09/08

胃上げヒーリング!!!凄いです!

初めて胃上げヒーリングを行った時は、妹と一緒にしたのですが、ヒーリング後の変化に二人してビックリ!!えっ?ホンマに?ってなりましたが、本当に上がっていて、下腹お腹のポッコリが少しマシになって、二人でキャーキャー(笑)言霊ってやっぱり凄いです!

投稿日:2017/09/08

言霊ヒーリングのセミナーに参加しました。

言霊ヒーリングのセミナーに参加しました。

半信半疑での参加でしたが、実際に胃上げヒーリングを
やってもらって、下腹部から胃がググーグって上がるのを
感じました。

また、セミナーでは参加者同士がお互いに胃上げを
行ったのですが、初めての私にでも簡単にできて、
その変化を確認することができました。

その場で、簡単に変化や効果が出るのには、本当に
驚いてしまいました。

言霊の力って凄ですね。

毎日、自分の胃上げを行って、体調を良くしていきたいと
思います。

言霊ヒーリング

胃上げヒーリングは、ホントに胃のあたりがゴニョゴニョとして動いているのがわかります。
そして胃が元の位置に戻るので下腹部もスッキリします。
とても不思議だけれど、たくさんの経験と修行を経てこられたあっきいさんならではの施術方法です。

予算: 5,000円

すごいです。

身体が冷え性のわたしは、胃あげヒーリングによって体温があがり、胃もたれもなくなりました。体重もすぐ太りやすい体質が安定しました。なんと言っても気持ちまで安定したように感じます。道具も何もいらないのに、すごく不思議です。言葉の力で身体も心も元気になったような気がします。

胃上げヒーリング・言霊ヒーリングの体験

逆流性胃炎で、ひどくなると水を飲んでも胃酸が上がってきてとても不快でした。胃上げヒーリングを行ったところ、胃がグルグルという音がしました。よくなるとサボってしまい、まだ、完治はしていませんが、かなり楽になってきました。ありがとうございます。

予算: 20,000円

癒しやSEN のクーポン

【新規】初回検査料2500円無料!

(通常 初回検査料2500円 + 施術料1回5000円)

◎新規の方のみ
◎ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 癒しやSEN  (イヤシヤセン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他
香川県高松市桜町1丁目16-20 YSビル3F(301)
栗林公園駅(駅から0km)

栗林駅(駅から0.4km)

花園駅(高松)(駅から0.9km)

アクセス コトデン 栗林公園駅(駅から30秒)JR栗林駅(駅から0.4km)
http://san-sen.com/ (ホームページ)
営業時間補足 【受付時間】10:00〜14:00
定休日補足 土日は県外出張が多いため応相談。
  • あり(有料)
座席 個室
メニュー その他 / 整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。
初投稿者 しまんとの住人 (1)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓

◎お腹にそっと手を触れる
──────────────────────
当院独自の内臓調整は、
30年以上前から受け継がれ、
これまで1万人以上の施術実績があります。

そんなことで本当に効果があるの?

ほとんどの方が、最初は疑心暗鬼になってしまうのですが、
そんな方が言霊ヒーリングを体験して30分もすると、、、

「ヒーリング中に胃がゴロゴロ鳴ったり、お腹が温かくなったり、内臓が動くのが解りました!」

「ひどい猫背が、一回の胃上げで改善されました!」

「息子が一回の施術で内股が7割改善、膝の痛みも消えていました!」

「なんとこの度検査に行ったところすっかり子宮筋腫が消えてました!」

「酷い胃アトニーで、立っているだけでも疲れていたのに、
骨盤の位置まで整い、いつも重かった腰回りも、スッキリして楽になりました!」

皆さん、こんにちは!

この度は、ご縁をいただきありがとうございます。水谷です^^

ここに載せているのは、私のお伝えしている言霊ヒーリングを体験し、
いきなり体調の変化を感じられた方のお声なんです。

突然の話で、
信じられないかもしれませんが、すべては実際にあった話です。

あなたはこんな経験がありませんか?

・病院に行ってもどうせ治らないから、不調を放置している

・病院に通っていても一向に体調がよくならない

・医師の勧めで手術したが、術後さらに悪化した

・身体の不調を治しても治してもまた再発する

・病院で注射を打っても、毎年同じ時期に症状(ギックリ腰、花粉症など)が出る

それって、なぜそうなってしまうのか?

なぜ病院に行っても治らないのか?

わかりますか?

それは、その根本にある原因、
あなたはもう気づいているかもしれませんが、
実は、心の声にあったのです。

そして、心の声に耳を傾け、
身体との対話を通し、
身体がもつ本来の力を取り戻していくのが言霊ヒーリングなのです。

実は、心身の不調に気づいて病院へ行っても
治る人って5割にも満たないんです。

なぜそんなことが起きるのか?

病院は病気を治すところ、不調を治すところなのに、
なぜ治る人が半数にも満たないのか、

それは根本的な原因、

さっきも言ったように、
心に原因があることに気づいていないからです。

確かに、
身体の不調は病院でもらう薬で治るかも知れません。

けれど身体の不調は治っても
何度も言うように、
心の不調から生まれた身体の不調だから、
心が直らない限り、また復活します。

また、病院に通って
薬を飲まなければいけないということです。

ですから、
本当に不調を治したいと思ったら、
心の不調から直すべきなんです。

だからは僕は、言霊ヒーリングを開発しました。

心と身体、その両方にアプローチできれば、
根本からの改善が可能になります。
そして、身体ほんらいの力を取り戻せば、
不調が再発することもないのです。

◎心と身体の関係がよく分かる例
──────────────────────
心と身体が互いに影響し合っている、わかりやすい例は「恋」です。

「恋は盲目」「恋煩い」など、
恋って病気(やまい)に例えられるほど、
胸が苦しくなったり、食欲がなくなったり、
心の悩みが、身体に大きな影響を与えます。

好きな人を思うと、よく胸が切なくなったり、
胸がギューッと締め付けられるようになるのも、
実は心の働きに関係があって。

「好き」って心が反応すると、
その刺激が脳へ伝わり、
興奮物質のドーパミンやアドレナリンが放出され、
それらが神経をギューッと緊張させるから、
心拍数や血圧が上昇して、
胸のドキドキや圧迫感、胸が締め付けられるように感じるのです。

癒しやSEN

3. 香川県の整体