ルイジアナママ

ルイジアナママ

よく行きました。

大学時代に昼ごはんや、ディナーでよくいっていました!
僕がよく食べていたのはチーズフォンデュでいろんな具材をつけて食べるとこれが格段にうまいんです!
パスタやピザ・ドルチェまで何を頼んでもおいしいです!
お店もおしゃれでとてもきれいです!

大好き

こちら方面を通る時はほぼ利用しています。
パスタはオイル系がオススメ。
生ハムとバジルのパスタをよく頼みます。
お惣菜バイキングも美味しい。
一番の魅力は300円くらいでデザートが食べられること。
いつもどれを食べるか悩んでしまいます。

よく行ってました!

大学時代に昼ごはんや、ディナーでよくいっていました!
パスタやピザ・ドルチェまで何を頼んでもおいしいです!
お店もおしゃれでとてもきれいです!

おススメのお店です!

お昼に家族3人で行きました!
場所はアミティやパチンコ店のある交差点を南に行ったところにあります。
お店の外観・内観はオシャレでかわいいです。
パスタのセットをたのみましたが、パスタがめっちゃ美味しい!!
バイキングとフリードリンクもついてるので大満足でした♪

店内は満員でスタッフの皆さん忙しそうでしたが、笑顔とサービスが最高でした(^^♪
また行きます!!

店内もおしゃれな感じでご飯も満足しました。

店内もとてもおしゃれな感じでご飯も満足しました。京都の亀岡にあるお店でおしゃれな店内はとてもゆっくりできます。
また、いただいたパスタやケーキはとても美味しくて満足しました。
また、いきたくなるお店です。
ゆっくりしたい方にはこちらオススメです。

平日がオススメです。

平日がオススメです。
こちらのお店は平日のカフェタイムにドルチェバイキングが楽しめます。
そのカフェタイムに楽しめるのが、サラダバー、フリードリンク、ドルチェバイキングといった形です。
ドルチェバイキングはどれを食べても間違いなく美味しいのでオススメです。
また、食べに行きたいと思うオススメなお店です。

人気店

人気店なのでお客さんで結構混んでいます。
店内はお洒落な雰囲気です。メニューはどれも美味しいですが、中でもパスタは美味しくておすすめです。また、店員さんの接客も丁寧だった印象でしたね。リピートしたいお店です。

おしゃれなお店

店内はおしゃれで雰囲気のある感じなので、特に女性には人気がありそうですね。
サラダバーもあって野菜も沢山食べられるのは嬉しいです。
注文したパスタもとっても美味しかったです。友達同士やデートにも使えるお店です。

おしゃれ

彼女と一緒に行ってきたんですが
とてもおしゃれで雰囲気がとても良いです(^^)
なんか落ち着きます!ランチにはもってこいですね!!
パスタも好きなので、全部も食べたくなりました笑
また、実家に帰ったときに行きたいものです!

おいしいお店

家から近いこともあり、よく利用しています。土日はすごい数のお客さんが並んでおられて人気があるのだと思います。
値段も適度な感じなので行きやすいです。中でも、チーズフォンデュが個人的には好きです!
一度、行ってみる価値はあると思います!

女の子が好きなかわいい店内

店内は女の子が好きな感じで
とっても可愛いです☆

サラダバーもあるので野菜好きの私にはとても嬉しいです(*^^*)

ピザが美味しいので、ちょっとわかりにくい場所ですがついつい行っちゃいます!!
女子会にオススメです!!

とってもおいしー

店内は明るくて、お店の方も気さくでお料理も美味しくてさいこうです。
デザードもおいしく、家族、カップル、友達誰と行っても美味しくいただけるお店です。
クリスマスはお店もクリスマスモード。みんなでワイワイ楽しく過ごすことができます。

うにいくら
うにいくら さん

人気店です!

亀岡の人気店!
土日は開店時間前から人でいっぱいです。
(予約がベスト)

平日ランチによく行きますが
ピザやパスタのお値段で、前菜&ドリンクがフリー♪
人気があるのがわかります!
ピザは残すと、持ち帰れます。お店の方に声かけてください!

お店が狭いので、席の近くにうるさい団体さんがいると正直・・・ですが、それを差し引いてもちょくちょく伺いたいお店です。

CP・サービス、共によし!

メニューによって、サイドディッシュとドリンクのビュッフェが付きます。サイドディッシュは、かなり手がこんでいて、どれもお野菜がふんだんに使われています。お料理の味が美味しいことに加えて、店員さんのサービスもとても気持ち良かったです!食後のデザートもとても美味しそうでした!

お気に入り

亀岡のほうに出かけるときは行くことが多いです、
他の方の口コミにあるように、何度行っても前を通りすぎてしまうほどで、、、

メインのパスタかピザを選んで、前菜などはバイキング形式で食べ放題!デザートは豊富な中から選べるとあって楽しみがいっぱいあるので、毎回楽しいです♪

ピザやパスタもおいしいので、おススメです!!

美味しいです(^^♪

最初は、どこに店があるか迷いましたが、それでもかなり大勢のお客さんがいてびっくりしたのを覚えています(笑)。

毎週、ランチを利用させてもらっています。パスタもピザも今まで食べてきた中で一番だと私は思っています。

ドルチェも美味しいです。季節ごとに変わるので、飽きません(笑)。

美味しい!!

少し場所は迷いましたが、いつも混んでいる人気のお店ですね。

メインはどれを食べても美味しいですし、メニューも豊富!
前菜・ドリンクはビュッフェ方式でそれがまた種類豊富で、美味しくいつもテンション上がります!
他の人も書かれていますが、メインがくるまでにお腹いっぱいになることは確かです(;'∀')

デザートも3つ選ぶメニューも注文したらワゴンで持ってきてくれました☆
こういったものは女性は大好きですよね(^^♪

また絶対に行きます!!

わかりにくい場所でもめっちゃ人気!

はじめて車で行った時は普通に通り過ぎてしまいました…

駐車場は2〜30台ぐらい駐められるんですが昼時はあっという間に満車になります!スゴイ人気!

いつも行列が出来ていますが車の中で待っていても順番が来たら教えてくれるのがいいですね。待ち時間も苦になりません。

メニューはパスタ、ピザ、リゾット、チーズフォンデュなどいろいろありますがどれを食べても間違いなし!美味しいです!

あと、サラダ、ドリンク、パン、ピラフなどはビュッフェスタイルなのでめっちゃお得です!

注文したメニューが来るまでに食べ過ぎてしまうことも(苦笑)

遠いんですけど何度もリピートしてしまうほどお気に入りです♪

大好きな店です

桜の季節や紅葉の季節、それにパワースポットの元出雲大社へでかけると必ず行くお店です
私はチーズフォンデュがとパスタのコースが好きです
サラダバーは品数豊富で3回はおかわりしてしまう(笑)
デザートにケーキも選べるのですが、悩むくらいどれも美味しいです

店内も可愛くてイタリアチックでおしゃれ!素朴な可愛さで庭もいい感じ!

チーズフォンジュが食べたいならここ!

カジュアルなイタリアンレストランって感じのお店です。
国道9号線の大通りから少し細い道に入っていくので最初は分かりづらいですが、隠れ家的なお店です!

今ではかなりの人気店なので混雑するのを避けるために早めに入店します。
メインのパスタやピザを注文したらサラダバーやドリンクバーが付きます。

チーズフォンジュがとても美味しいです。

味も雰囲気もサービスも良くて大満足でした。

京都府亀岡市中矢田町岸ノ上15-2

• 中矢田鳥居前から130m (徒歩2分)