エムブランシェ

スタイリッシュな髪型に

おまかせでお願いしていますが、大変満足しています。

自分へのご褒美に❤️

知り合いの紹介で通いはじめゴワゴワだった髪質を忘れるほど艶ツヤストレートに変身できました。
仕事のモチベーションもあがり、毎日楽しい気分で仕事できます。
先生には感謝です。
これからも続けていきたいと思っています。❤️

ゴワゴワだった髪

トリートメントとストレートパーマでツヤツヤサラサラになり
周囲からもほめられてます

まゆみ様
いつもご利用ありがとうございます。
ナチュラルストレートはやわらかで自然な縮毛矯正なので、ぺったりしたくない まゆみ様の髪質にピッタリの施術です。いつものプレミアムトリートメントもさらにツヤツヤ -5歳の艶髪になっていると思います。これからも、ますます褒められる髪になるようお手伝いをさせていただきます!ご来店お待ちしております。

爆発するくせ毛

頭の部分で髪の毛のうねりの向きが変わって手の付けられないクセがあったのですが、Mブランシェのスタッフさんのオススメのネオメテオストレートにしたところ、まるで子供の髪の毛のようなとぅるとぅるでサラサラになりました。手入れも簡単になり大助かりです!もう普通の矯正には戻れそうもありません…。

Mブランシェからの返信

金澤様 いつもご利用ありがとうございます。
最初ご来店の時のくせ毛から本当にツヤツヤでずーっと触りたくなる髪質ななりましたね!
お手入れも楽になって良かったです。ネオメテオストレートは普通の縮毛矯正とは全く違い極上の仕上がりですので是非引き続きの施術をオススメします♪
またのご来店お待ちしております。

自分へのご褒美!

久しぶりの来店で、3回目になります。
個室で、自分へのご褒美的な心地よい時間を過ごせます。
毎回、楽しい会話と明るいスタッフさんと相談しながら、自分に合った施術をしてもらえます。
次回は、縮毛矯正をお願いしようと思ってます。

Mブランシェからの返信

ペコ様 ご来店ありがとうございます。
大切なお時間を心地良く過ごせて良かったです。
プライベート空間で過ごす自分だけの時間はとても癒されますよね♪
髪質やなりたい質感に合わせて5種類の縮毛矯正をご用意しておりますので、是非ご相談ください。またのご利用お待ちしております。

安心してお任せできます

ずっとお世話になってます。
その時の髪の状態を見て的確なアドバイスと施術をしてくださいます。
お店の雰囲気も良く、来るたびに癒やされてます。

お店オリジナルの商品を使ってからは
ますます髪の調子がいいですよ〜。
安心してお任せできるお店です。

Mブランシェからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
オリジナルシャンプー&トリートメント気に入っていただけ、
来るたびに綺麗になっているお客様の髪がとても嬉しいです!
もっともっと綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

なりたいを叶えてくれます。

いつも利用させてもらっています。
髪の痛みと量が多いのが悩みでいろいろと相談しながら施術してもらっています。
パーマや髪色等画像を見せてこんな感じになりたい等要望を出しますがイメージ通りに仕上げてくれます。
自分のなりたいイメージがある方は是非おすすめします!

Mブランシェからの返信

とも様 いつもご利用ありがとうございます。
なりたいを叶えられた時のお客様の笑顔がとても嬉しく励みとなっております!
これからも とも様のなりたを叶えられるよう頑張りますので、ご希望は遠慮なくご相談ください♪またのご利用お待ちしております。

癒される美容院です❤️

月一くらいで利用させていただいてます。
個室もあり、自分のご褒美的な心地よい時間を過ごせます❤️
相談しながら、自分に合った施術をしてもらえます。私は、カラーカット、プレミアムトリートメントやヘッドスパなどをやっていただいてます。おススメです❤️

Mブランシェからの返信

horirin様 いつもご利用ありがとうございます。
癒されながら綺麗に♡これからもhoririn様の疲れを少しでも癒すことができれば幸いです。その時のお悩みに合わせて施術させていただきますので、遠慮なくご相談ください。またのご来店お待ちしております。

美髪になります🎵

うねり、アホ毛がひどいのですが、髪質に合わせて施術してくれます。毎回、艶々・しっとり・やわらかに仕上げて頂き満足しています。
メニューのナチュラルストレートは最高です♥️
色々、相談に乗ってくれますので、髪質でお悩みの方は、是非試してみてください。

おはな様
いつもご利用ありがとうございます。
だいぶ髪質が良くなってきて、とても嬉しいです。
おはな様の髪が益々綺麗になるよう頑張りますので引き続きお任せください!
お悩みはいつでも遠慮なくご相談くださいね。
ご来店お待ちしております。

似合う髪型&艶髪になれます

いつもこちらの店舗でカット、カラー、トリートメントをしていますがこんな感じで〜と画像見せたりするとこれだと頭の形がこうだからこうなるけどいい?とかカラー履歴がこうだからもしかしたらこうなるかも等ちゃんと相談しながら施術してもらえるのでいつも助かります。

伝えたイメージで自分が似合う髪型やカラーにしてもらえるので今までやってもらっていた中で失敗したなと感じたことは1度も無いです!

トリートメントも私のブリーチ毛でもサラサラになるのでおすすめです♩予算に合わせてトリートメントの種類もあるのが個人的には助かります。

技術、接客、お店の雰囲気全て最高でこのお店以外には私の髪の毛は任せられません!笑
艶髪になりたい方、美容師さんとちゃんと相談してカットやカラーをしたい方特におすすめです♩

Mブランシェからの返信

shio様いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ますますshio様の満足度が上がるように頑張りますので
、是非遠慮なくご要望をお聞かせください。
ご来店お待ちしております。

気に入った感じにしてもらいました

初めて来店したときに、口頭だけでなかなかいい感じに仕上げてもらいました。

コロナ禍でいつも行っている美容室はちょっと遠くのところにあるので、初めてこちらにお邪魔しました。

駅そばでいつも見ながら通っていると可愛らしい感じのお店で気になってはいました。

いつも初めてのときには緊張するのですが、こちらのスタッフさんはとても気さくで感じがよくカットカラーで3時間くらいの時間も退屈することなく楽しく過ごすことができました。

コロナが落ち着いたので、また以前の美容室に戻りましたが、また最近コロナ感染が怖くなってきたので近場のこちらで施術してもらおうと思っています。

Mブランシェからの返信

御来店ありがとうございました。
気に入って頂きとても嬉しいです!

お客様に安心して御来店して頂ける様、感染予防対策を致しております。是非またお待ちしております。

宮城県遠田郡美里町藤ケ崎町67−2

小牛田駅から徒歩2分