リヨウカットハウスタック メンズヒゲダツモウ

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛

予約しやすいネット予約!キャッシュレス決済もできます。

初シェービング

友達が以前から通っていて、とても良いから行ってみたらと勧められました。

シェービングで初来店。しかもアラフォーにしてシェービングは人生初。なんだかドキドキ。
肌がツヤツヤの女性店員さんが肌の悩みを聞いてくれて、ご自身の経験なども話してくれました。親しみやすい感じでした。

シェービングやらマッサージやら色々やってもらっているうちに物凄く気持ちが良くなって、これずっとやって貰いたいと無理な願いを持ちつつ眠気が…。

うなじも剃ってくれますし、最後には耳掃除までして貰いました。めちゃめちゃ気持ち良かったです。しかも肌はツヤツヤ。これはリピ間違いなしです。オススメですよ。

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

このたびは当店のシェービングメニューをたいへん満足いただきありがとうございます。
嬉しい限りです。
シェービング技術は素肌美人になる事に加えたいへん気持ちの良い技術でもあります。
定期的なシェービングでお化粧のノリも良くなります。
タカラベルモントノアージュでのフェイシャルエステメニューも充実しております。
ご期待にお応えできますよう努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とっても親切で安心できるお店です!

髪型の相談から髪の悩み、ヘアケアの方法まで丁寧に教えていただけます。
髪についてイマイチ分からないと思っている方や何と無くで済ませている方にオススメしたいです 。
安心してお任せできるお店です^ ^
24歳/男

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。
これからも努力をかさねご満足いただけるよう頑張ります!
またよろしくお願いいたします!

最高癒されます

始めて口コミ書きます。私の髪質は固くて太くて中がくせ毛なので。毎年梅雨時期は悩みです。そんな時カットハウスタック様の口コミを知り来店してみましたタックさんはオーナーさんと奥様お二人で、経営なさっていて。始めて行った際も髪の悩みを聞いてくださったりとてもお二人話しやすく親しみやすいお店ですタックさんはフレンチカットはとても素晴らしくカット後は手触りもふわふわで仕上がりは想像以上でした。今回オーナーさんに勧められて縮毛矯正をかけたのですが。思っていた縮毛パーマとはちがって。時間もそんなにかからず、ビックリするほど自然で次の日その効果を実感できました。もうひとつオススメはタックさんで愛用してますエステシモセルサートシャンプートリートメントは。香りに癒され泡に癒され乾かしたあとの手触りを皆さんもぜひ、体験してみてほしいです。

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

このたびは高評価の口コミをいただき大変ありがとうございます。
フレンチカットの良さを満足いただき嬉しく思います。
縮毛矯正パーマもリニューアルしました。これは私も驚きで縮毛矯正パーマの常識が変わりました。髪が硬化しない柔らかな質感、ツヤ感はメーカーさんの努力ですね。
エステシモセルサートシャンプー、トリートメントは使用された方の感動の評価をいただいております。ワンランク上の上質な仕上がりはエステシモブランドのこだわりです。
さらに努力し頑張っていきますので今後もよろしくお願いいたします。

満足です。

育毛に悩んでいました。その時に育毛コースがある事を聞いて、頼みました。頭皮を柔らかくするマッサージ、エステシモセルサートシャンプーによる洗髪等をしてもらってます。かなり、気持ちがいいです。育毛コースを始める前より、頭皮が綺麗になった感じがします。これからも続けていきたいです。
食生活のアドバイスも頂き、参考にしています。ありがとうございます。

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

口コミいただきありがとうございます。
健康でいきいきした髪は普段のお手入れが重要かと思います。フェイシャルケアはもちろん
お手入れが忘れがちな頭皮はしっかりケアしないとエイジングが進みがちです。
「髪の未来は、頭皮が決める」をコンセプトにリニューアルされたエステシモセルサートシリーズは使用された方の感動をいただいております。
当店のスキャルプスチームはスキャルプオイルを使用し心地よいメニューになっております。定期的なお手入れで健やかな髪、頭皮のお手伝いをいたしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

仕上がり最高です!

◆接客・サービス
ニコニコしていて笑顔の接客です!
◆メニュー・仕上がり
思った以上に上手なカットです!
◆料金・コスパ
リーズナブルな金額です!
絶対また行きたいです!
◆店内の雰囲気
綺麗で清潔感があり!
◆アクセス

◆その他
駐車場有です!

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

口コミありがとうございます!
ご期待にお応えできるよう頑張ります!
新メニューも充実できるよう努力しますのでよろしくお願いします。

オススメです!

ヘアスタイルや育毛、顔の手入れに興味がありました。育毛についてはマイクロスコープを使ってもらいアドバイスを頂きました。
初めて炭酸泉シャンプーをしてもらいましたが気持ちよかったです。
顔そりもしてもらいましたが、全体的に肌がきれいに白くなった気がしました。
今回は出来ませんでしたが、泥パックをすると顔がもっとツルツルになると聞いたので、
次回お願いしたいと思います。

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

ご来店ありがとうございました!ヘアスタイルはもちろんお顔のお手入れは身だしなみのポイントですね。最近では男性の方の美意識が高くなってきています。ヒゲ以外の産毛剃りはキレイな素肌に必要かと思います。是非次回はどろパックもなさっていただき男磨きのお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。

大満足

ゆったりとした個室スペースで髪を切ってもらいました。特に髪型などノープランで入ったのですが、理容師のアドバイスで良い髪型を見つけることができました。
使っているハサミにこだわりがあり、他のハサミと比べてふんわりと仕上がるそうです。
また、仕上がりも要望通りでマッサージなどのサービスも大変気持ちが良く、また行きたいと思えるようなお店でした。
ぜひ、また来たいと思います。

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

口コミありがとうございます。満足いただけた事大変うれしく思います。
当店のセニングシザーは特殊加工されたシザーです。仕上がりの違いを体験いただけ良かったです。次回のご来店心よりお待ちしております。

今までの悩みが嘘みたい!

髪の毛が多い、伸びるのが早い、硬くて癖がある、ドライヤーでなかなか乾かない、シャンプーで指が通らない為の頭皮トラブル等あり、今まで他の美容室に行っても状況は変わらず下の方ばかりスキバサミですいている状態でした。短いのは苦手ですが伸ばしたくても伸ばせずにいました。他の美容室ではこれ以上すけないと嫌そうな表情をされたり明らかに普通の人より多いのに普通の人と同じ位と言われたりと嫌な思いばかりして美容室が嫌いになり自分で切ったりともう諦めていました。フレンチカットグランのことを知って実際に他のハサミでは出来ないので仕方なかったんだと理解してますがフレンチカットグランで切って頂いてからは自分の頭じゃないかのように軽くなり納まりもよく最高です!チクチクする所は少しありますがそこが量の多かった所だったので全然気になりません。自分の切れた髪の毛の量を見てとても多く驚きました。場所は石巻と車で一時間位で住んでいる町からは少し遠いですが、もう病み付きになりそうな感覚でした。他の私と同じように悩んでいる人達に早く知って欲しいです。お店の方も親身に話を聞いて下さり美容技術についても教えて貰いました。是非また切って貰いたいです。このまま伸ばして目指せ薄くてサラサラのロングヘア!

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

先日は遠いところ当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
フレンチカットグランを実感されご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
このフレンチカットグランが髪のお悩みのある方にお役にたてたこと有難く思っております。
さらに努力しレベルアップできるよう頑張ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

アイスミント!?

5回目の来店になります。いつもはホットミントスパコースを頼んでいましたが今回お試しで同メーカー(Lebelのジオシリーズ5月28?日発売予定)の『アイスミント』を使ったホットミントスパコースを体験しました。通常タイプのジオと比べてアイスミントの方が頭皮のスースー感が体感でハッキリと増しているのが分かるくらい違いがあり、それとアロマの良い匂いが とても気持ちよく大変気に入りました!これから暑い季節がやってくるので頭皮をシャキっとスッキリさせたいなと思っている人にはオススメできるスパコースだと思いました。

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。夏の間は「アイスミントスパ」がオススメですね。汗、皮脂の匂いを抑える機能もあるのでムシムシ暑い時にはもってこいですね。次回のご来店お待ちしてます。

散髪+癒し

石巻滞在中にし3度程行きましたか、他の方が書いているとおりオーナー様がとても良い方です。ご夫婦でなさっていますが、どちらもとても親切&丁寧です。またオーナー様とても握力が強くヘッドマッサージなどもかなり気持ちいですし、散髪後の耳掃除もかなり絶妙です。他の散髪店で散髪のみ1000円〜行っているところはありますが、そうゆうお店では決して得ることができない満足感がありますし、散髪だけではないプラスαのメニューがとても沢山そろっています。
いままで、ヘッドスパやメンズフェイスエステを行ってもらいましたが、大変癒されリラックスできる時間を過ごすことができました。
もちろん石巻にある他の散髪屋さんも行きましたが、こちらのお店がまちがいなく私の中ではナンバーワンです。ちなみに私自身は仕事の都合でもうお店に方に通うことができませんが、もう少し早く出会えていたらなあと少し残念です。是非こうゆう真正直なお店が繁盛してくれることを切に願います。
もし、こちらのサイトをご覧になって迷っている方がいらっしゃいましたら、是非一度行ってみてください。

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

口コミありがとうございます。少しの間でしたがご満足いただけた事心より感謝いたします。これからも初心を忘れず努力を続けて皆様に愛されるサロンづくりをしてまいります。本当にありがとうございました。

満足!

今回初めての来店でしたが、お店の雰囲気もマスターの人柄も技術も大満足でした。
サービスの頭皮クレンジングもすごく気持ちよかったです。

シャンプーもその人の頭皮の状態にあった数種類の中から選んでくれてるようで、心地よかったです。

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうごさいました。口コミもいただきありがとうございます。
雰囲気・技術など気に入っていただけて大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店心よりおまちしております。

ホットミントスパ&炭酸泉

アラフォーで頭皮のことが気になっていた時に『エキテン』で評価1位の『TACK』を見つけて即予約を入れました。
最初にカウンセリングとマイクロスコープで今の状態を見てもらいました。頭皮の状態は悪くないと言われ安心しました。オーナーと奥さん?に頭皮についてやケアの仕方など丁寧に教えてもらいました。持続するには正しいケアが大事ですね。
そして【ホットミントスパ&炭酸泉】ですが、かなり気持ちよかったです。クレンジング→シャンプー→炭酸泉で洗い流し→頭皮のトリートメントでマッサージ→炭酸泉で洗い流し→炭酸スプレーの流れでした。
カウンセリングとヘッドスパで40分くらいでした。かなり満足したのでまた行きます。

口コミありがとうございます。

仕事、車の運転、パソコン作業などで疲労がたまり、肩がコリすっきりしないという方が多く感じます。
肩コリが進むと【頭のコリ】が起こり疲労感がさらに進み、だるさを感じたりします。
新メニュー・・・【ホットミントスパ】or【炭酸スパ】は硬くなりがちな頭皮を専用スキャルプトリートメントでマッサージいたします。
定期的に疲れを癒しリフレッシュいただければと思います。
ご来店心よりお待ちしております。

床屋さん

オーナーがいい人っすよ!(*^^*)

いろいろ教えてくれます

増毛や髪の毛の事を親身になって教えてくれます

居心地もいいし、初めて行きましたけど、予約なしでもしてくれました!

また行きたいと思ってます

でも今度は予約してからいきます

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

口コミありがとうございます。まもなくマイクロスコープを導入します。
設問、スコープチェック、ケアアドバイス、サロンケアプログラム、結果比較、ホームケアプログラム、管理が
できるようになりますのでよろしくお願いします。

初体験のエステ・モイスチャーコ...

初体験のエステ・モイスチャーコースに大満足!!
以前までの洗顔後の肌のツッパリ感が無く、しっとり感が約14日間ほど持続しました。しっとり感が持続している間は、化粧のノリも凄く良かったので感激しました。

大満足が実感できます。オススメです!!

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

口コミありがとうございます。夏に向けてのホワイトニングコースも大変好評です。
只今、仙台、東京で新メニューの講習に参加しておりますのでご期待ください。

とても丁寧‼

長いことお世話になってます。
友達から"丁寧でいいよ"と聞いて行き始めました。
評判通りとても丁寧で髭剃りもうまくとても気持ちがよいです。
お店の人の愛想もよく、店内も綺麗です。待ち時間なく行きたい時は事前予約をオススメします。
今度はヘッドスパをやってみたいです。

口コミありがとうございます。
リニューアル後フェイシャルメニューのご要望にお応えするために最新の美顔器ノアージュを導入しました。
新メニューを始めるために東京、埼玉、仙台で勉強しています。
一度ご体験なさってください。肌のコンディションが良くなりますよ。

椅子の座り心地が最高です

ご夫婦2人でやられていて、なんかホッとする感じが好きですね。あとオススメなのは、椅子の座り心地がよいですね。洗髪や顔剃り時に椅子を倒したときでも、つま先までしっかり支えてくれて、なんかファーストクラスに乗った感覚ですね。

口コミありがとうございます。
夫婦仲良く前向きに頑張っていきたいと思います。リニューアルする時にリラックスできるサロン椅子にこだわりました。足をのばして首に余計な力が入らないシャンプー台は力が抜けてリラックスでき気持ちがいいと好評です。
ヘッドスパをするとさらに良さがわかりますよ。

かなりいいです!

今まで頭皮のベタつきが気になってましたが、こちらのお店の炭酸泉という泡のシャワーで洗っていただいたらすっきりさらさらになりました。何日たってもベタつきがなく、今までの汚れがすっかりとれたようです。これからはカットのたびに頭皮のリセットになりそうで楽しみです!

口コミありがとうございます。
炭酸泉の炭酸バブルが毛穴の皮脂や汚れをしっかり洗い上げるので、スッキリとします。
髪のキューティクルをととのえることでサラサラでツヤのある髪になりま す。
パーマ、カラーの時に使用することでダメージが以前より落ち着いた。 色持ちが少し良くなった。と言われています。 ヘッドマッサージといっしょにすると疲れも癒されますよ。

サイコー~

家族全員でお世話になっています。震災後心配でしたが、とても素敵にリニューアルなさって感激です。個室になったので今まで以上に気楽に来れるようになりました。いつもとても丁寧にアドバイスもしてくださって安心してお任せしています。ヘッドマッサージはリラックスできますので、疲れがたまってる方にもおすすめです。炭酸泉で洗った後の地肌は最高です。主人はつむじの増毛を試してみようかと言っています。部分的に気軽にできるのですごいと思います。その特許増毛で、タックさんが女性週刊紙に載った時は自分のことのように嬉しかったです。来月は高校生の娘がウィッグをほしがっているので、おねがいする予定です(*^^*)

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛からの返信

口コミありがとうございます。個室があることでリラックスできると大変好評いただいています。ヘッドマッサージは車の運転、パソコンの仕事などで目の疲れの方に『気持ちがいい。』と喜ばれています。今度はヘッドスパをオススメします。ミスト加温はここちよく至福のひとときです。
ご来店お待ちしております。

宮城県石巻市貞山2丁目1−8

石巻山下駅より徒歩5分。好文館高校方面に歩いてください。セブンイレブン様が目印です。

店舗情報

クリームパーマ

クリームパーマの写真

ソフトツイストパーマ

ソフトツイストパーマの写真

【メンズアイブロウシェービング】眉のお手入れでイメージアップ。の写真