カットハウスタック

カットハウスタックの口コミ/石巻市貞山

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

若々しさへのお手伝い・癒し系個室完備ヘアーサロン カットハウスタック (カットハウスタック)

• 評価詳細(カットハウスタック)

宮城県石巻市貞山2丁目1−8

満足です。

育毛に悩んでいました。その時に育毛コースがある事を聞いて、頼みました。頭皮を柔らかくするマッサージ、エステシモセルサートシャンプーによる洗髪等をしてもらってます。かなり、気持ちがいいです。育毛コースを始める前より、頭皮が綺麗になった感じがします。これからも続けていきたいです。
食生活のアドバイスも頂き、参考にしています。ありがとうございます。

返信日:2017/07/16

口コミいただきありがとうございます。
健康でいきいきした髪は普段のお手入れが重要かと思います。フェイシャルケアはもちろん
お手入れが忘れがちな頭皮はしっかりケアしないとエイジングが進みがちです。
「髪の未来は、頭皮が決める」をコンセプトにリニューアルされたエステシモセルサートシリーズは使用された方の感動をいただいております。
当店のスキャルプスチームはスキャルプオイルを使用し心地よいメニューになっております。定期的なお手入れで健やかな髪、頭皮のお手伝いをいたしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

最高癒されます

始めて口コミ書きます。私の髪質は固くて太くて中がくせ毛なので。毎年梅雨時期は悩みです。そんな時カットハウスタック様の口コミを知り来店してみましたタックさんはオーナーさんと奥様お二人で、経営なさっていて。始めて行った際も髪の悩みを聞いてくださったりとてもお二人話しやすく親しみやすいお店ですタックさんはフレンチカットはとても素晴らしくカット後は手触りもふわふわで仕上がりは想像以上でした。今回オーナーさんに勧められて縮毛矯正をかけたのですが。思っていた縮毛パーマとはちがって。時間もそんなにかからず、ビックリするほど自然で次の日その効果を実感できました。もうひとつオススメはタックさんで愛用してますエステシモセルサートシャンプートリートメントは。香りに癒され泡に癒され乾かしたあとの手触りを皆さんもぜひ、体験してみてほしいです。

予算: 5,000円

返信日:2017/06/22

このたびは高評価の口コミをいただき大変ありがとうございます。
フレンチカットの良さを満足いただき嬉しく思います。
縮毛矯正パーマもリニューアルしました。これは私も驚きで縮毛矯正パーマの常識が変わりました。髪が硬化しない柔らかな質感、ツヤ感はメーカーさんの努力ですね。
エステシモセルサートシャンプー、トリートメントは使用された方の感動の評価をいただいております。ワンランク上の上質な仕上がりはエステシモブランドのこだわりです。
さらに努力し頑張っていきますので今後もよろしくお願いいたします。

満足です。

返信日:2017/07/16

口コミいただきありがとうございます。

投稿日:2016/09/11

大満足

ゆったりとした個室スペースで髪を切ってもらいました。特に髪型などノープランで入ったのですが、理容師のアドバイスで良い髪型を見つけることができました。
使っているハサミにこだわりがあり、他のハサミと比べてふんわりと仕上がるそうです。
また、仕上がりも要望通りでマッサージなどのサービスも大変気持ちが良く、また行きたいと思えるようなお店でした。
ぜひ、また来たいと思います。

予算: 4,000円

返信日:2016/09/27

口コミありがとうございます。満足いただけた事大変うれしく思います。
当店のセニングシザーは特殊加工されたシザーです。仕上がりの違いを体験いただけ良かったです。次回のご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2016/02/12

今までの悩みが嘘みたい!

髪の毛が多い、伸びるのが早い、硬くて癖がある、ドライヤーでなかなか乾かない、シャンプーで指が通らない為の頭皮トラブル等あり、今まで他の美容室に行っても状況は変わらず下の方ばかりスキバサミですいている状態でした。短いのは苦手ですが伸ばしたくても伸ばせずにいました。他の美容室ではこれ以上すけないと嫌そうな表情をされたり明らかに普通の人より多いのに普通の人と同じ位と言われたりと嫌な思いばかりして美容室が嫌いになり自分で切ったりともう諦めていました。フレンチカットグランのことを知って実際に他のハサミでは出来ないので仕方なかったんだと理解してますがフレンチカットグランで切って頂いてからは自分の頭じゃないかのように軽くなり納まりもよく最高です!チクチクする所は少しありますがそこが量の多かった所だったので全然気になりません。自分の切れた髪の毛の量を見てとても多く驚きました。場所は石巻と車で一時間位で住んでいる町からは少し遠いですが、もう病み付きになりそうな感覚でした。他の私と同じように悩んでいる人達に早く知って欲しいです。お店の方も親身に話を聞いて下さり美容技術についても教えて貰いました。是非また切って貰いたいです。このまま伸ばして目指せ薄くてサラサラのロングヘア!

返信日:2016/02/16

先日は遠いところ当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
フレンチカットグランを実感されご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
このフレンチカットグランが髪のお悩みのある方にお役にたてたこと有難く思っております。
さらに努力しレベルアップできるよう頑張ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

投稿日:2015/05/13

アイスミント!?

5回目の来店になります。いつもはホットミントスパコースを頼んでいましたが今回お試しで同メーカー(Lebelのジオシリーズ5月28?日発売予定)の『アイスミント』を使ったホットミントスパコースを体験しました。通常タイプのジオと比べてアイスミントの方が頭皮のスースー感が体感でハッキリと増しているのが分かるくらい違いがあり、それとアロマの良い匂いが とても気持ちよく大変気に入りました!これから暑い季節がやってくるので頭皮をシャキっとスッキリさせたいなと思っている人にはオススメできるスパコースだと思いました。

返信日:2015/05/20

口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。夏の間は「アイスミントスパ」がオススメですね。汗、皮脂の匂いを抑える機能もあるのでムシムシ暑い時にはもってこいですね。次回のご来店お待ちしてます。

投稿日:2015/04/01

散髪+癒し

石巻滞在中にし3度程行きましたか、他の方が書いているとおりオーナー様がとても良い方です。ご夫婦でなさっていますが、どちらもとても親切&丁寧です。またオーナー様とても握力が強くヘッドマッサージなどもかなり気持ちいですし、散髪後の耳掃除もかなり絶妙です。他の散髪店で散髪のみ1000円〜行っているところはありますが、そうゆうお店では決して得ることができない満足感がありますし、散髪だけではないプラスαのメニューがとても沢山そろっています。
いままで、ヘッドスパやメンズフェイスエステを行ってもらいましたが、大変癒されリラックスできる時間を過ごすことができました。
もちろん石巻にある他の散髪屋さんも行きましたが、こちらのお店がまちがいなく私の中ではナンバーワンです。ちなみに私自身は仕事の都合でもうお店に方に通うことができませんが、もう少し早く出会えていたらなあと少し残念です。是非こうゆう真正直なお店が繁盛してくれることを切に願います。
もし、こちらのサイトをご覧になって迷っている方がいらっしゃいましたら、是非一度行ってみてください。

返信日:2015/04/25

口コミありがとうございます。少しの間でしたがご満足いただけた事心より感謝いたします。これからも初心を忘れず努力を続けて皆様に愛されるサロンづくりをしてまいります。本当にありがとうございました。

投稿日:2014/11/18

満足!

今回初めての来店でしたが、お店の雰囲気もマスターの人柄も技術も大満足でした。
サービスの頭皮クレンジングもすごく気持ちよかったです。

シャンプーもその人の頭皮の状態にあった数種類の中から選んでくれてるようで、心地よかったです。

返信日:2014/11/19

初めてのご来店、誠にありがとうごさいました。口コミもいただきありがとうございます。
雰囲気・技術など気に入っていただけて大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店心よりおまちしております。

投稿日:2014/08/09

ホットミントスパ&炭酸泉

アラフォーで頭皮のことが気になっていた時に『エキテン』で評価1位の『TACK』を見つけて即予約を入れました。
最初にカウンセリングとマイクロスコープで今の状態を見てもらいました。頭皮の状態は悪くないと言われ安心しました。オーナーと奥さん?に頭皮についてやケアの仕方など丁寧に教えてもらいました。持続するには正しいケアが大事ですね。
そして【ホットミントスパ&炭酸泉】ですが、かなり気持ちよかったです。クレンジング→シャンプー→炭酸泉で洗い流し→頭皮のトリートメントでマッサージ→炭酸泉で洗い流し→炭酸スプレーの流れでした。
カウンセリングとヘッドスパで40分くらいでした。かなり満足したのでまた行きます。

予算: 3,500円

返信日:2014/08/13

口コミありがとうございます。

仕事、車の運転、パソコン作業などで疲労がたまり、肩がコリすっきりしないという方が多く感じます。
肩コリが進むと【頭のコリ】が起こり疲労感がさらに進み、だるさを感じたりします。
新メニュー・・・【ホットミントスパ】or【炭酸スパ】は硬くなりがちな頭皮を専用スキャルプトリートメントでマッサージいたします。
定期的に疲れを癒しリフレッシュいただければと思います。
ご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2014/02/22

床屋さん

オーナーがいい人っすよ!(*^^*)

いろいろ教えてくれます

増毛や髪の毛の事を親身になって教えてくれます

居心地もいいし、初めて行きましたけど、予約なしでもしてくれました!

また行きたいと思ってます

でも今度は予約してからいきます

返信日:2014/02/25

口コミありがとうございます。まもなくマイクロスコープを導入します。
設問、スコープチェック、ケアアドバイス、サロンケアプログラム、結果比較、ホームケアプログラム、管理が
できるようになりますのでよろしくお願いします。

投稿日:2013/07/02

初体験のエステ・モイスチャーコ...

初体験のエステ・モイスチャーコースに大満足!!
以前までの洗顔後の肌のツッパリ感が無く、しっとり感が約14日間ほど持続しました。しっとり感が持続している間は、化粧のノリも凄く良かったので感激しました。

大満足が実感できます。オススメです!!

返信日:2013/07/02

口コミありがとうございます。夏に向けてのホワイトニングコースも大変好評です。
只今、仙台、東京で新メニューの講習に参加しておりますのでご期待ください。

カットハウスタック のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 平日限定
  • 併用不可

■「平日限定 」男の「頭皮」「顔」ケアメニュー!!

通常10,800円(税込)7,560円(税込)30%OFF !!

頭皮&フェイスケアカットコース・・ スキャルプスチーム&スペシャルどろパック

(カウンセリング後ていねいにカットします。スキャルプクレンジングを塗布、専用スキャルプスチームで頭皮をやわらかくふっくらに。ていねいに頭皮をマッサージ、皮脂汚れ洗浄でスッキリ肌に。お顔のくすみ対策シェービングと保湿たっぷりのスペシャルどろパックでお顔もピカピカに仕上がります。)

●クーポン使用はお一人様 初回1回 のみに限ります。
●平日限定メニュークーポン使用とお電話でご予約ください。
●メニュー内容は随時更新いたしますのでご注意ください。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 カットハウスタック  (カットハウスタック)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
宮城県石巻市貞山2丁目1−8
陸前山下駅(駅から0.2km)

蛇田駅(駅から0.9km)

アクセス 陸前山下駅から徒歩5分
  • 定休日
営業時間補足 受付時間9:30〜18:00 (受付時間外は転送電話になります。)
定休日補足 第三日曜日定休日、お盆休み、正月休み
  • あり
  • 店前にございます。ご案内いたしますのでお申しつけください。
    VISA / マスター / JCB
  • 電子マネーWAONも使用できます。チャージは不可。
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / ヘッドスパ / スカルプケア / シェービング / その他
特徴 肌のエイジングケア・癒しメニューに力をヘアーサロンです。ヘッドスパ、炭酸泉シャンプー、瞬間リフトアップコアデザイン・ダイヤモンドピーリングプリスティン最新の美顔器を使用したメニュー多数ございます。
アクセス 陸前山下駅から好文館高校方面へ行きセブン-イレブンを曲がると100m先です。
アクセス 石巻駅から石巻警察署方面へ。ウジエスーパー信号を陸前山下駅方面へ曲がり車で3分。
アクセス 東松島市矢本駅から国道45号線を石巻市方面へ。ヨークベニマル中浦店より車で15分。
その他 理容室・宮城県・石巻市・気仙沼市・東松島市・塩釜市・多賀城市・松島町・利府町・古川市・登米市・大崎市・鹿島台・大郷町【増毛・育毛・炭酸泉・ヘッドスパ・メンズカット・フェイシャルエステ・女性顔剃り】
初投稿者 ゲスト (3)
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
癒し系のメニューが充実のアットホームでやすらげるヘアーサロン、BarberShop
石巻市 陸前山下駅から徒歩 約3分

〜 cuthouse TACK 〜
★駅から約3分★駐車場あり★ゆったり店内★禁煙室★個室あり★WAONが使える★カードOK

■癒しのヘッドスパが絶品♪快適な設備と丁寧なカウンセリング

セブンイレブン石巻貞山1丁目店から100mの場所にある cuthouse TACKです。
木の内装が落ち着きのある雰囲気の、とてもアットホームなサロン内で
上質なくつろぎの時間を過ごしませんか?

★自慢は癒し系メニュー。
フェイシャルエステ、カット、レディースシェーブ、エクステ増毛、育毛など
周りを気にせずゆったりくつろげるヘッドスパブースで、時間を忘れて
くつろぎのサロンタイムを満喫♪

★炭酸発生機使用「育毛トルケア」も!
高級サロン椅子ディバーンは、滑らかで衝撃の少ない動作。
絶妙の張り形状とクッションが、身体を柔らかく包み込みます。
ゆったりと包まれるような座り心地の中の炭酸トルケアはまさに絶品・・・!

■こんな方にはぜひ来てほしい!
・疲れを感じていて、癒しのメニューに関心のある方
・お顔のお手入れに関心のある方
・頭皮、髪の健康に気をつかう方
・人目を気にせずにゆったりくつろぎたい方
・髪が細くなってきたり薄くなってきたりして、スタイリングしても決まらない方

★大切なのはカウンセリングです!
20年以上の豊富な経験と実績で、お客様のニーズにしっかり答えます。
お悩みや要望をしっかりと伝えていただき、いっしょに楽しくキレイなスタイルをつくっていきましょう!

★WAONカードが使えます!
各種クレジットカードがご利用いただける他、WAON(ワオン)もOK!
WAONポイントもたまってうれしい♪

★うる肌シェービング・女性顔剃りは当店へ♪
プロの理容師だけができるお顔剃りは美白、潤い、ハリ透明感のある肌へ導き化粧のりが良くなります。
適度なマッサージ効果でうっとり♪気持ち良いです。

★豊富なメニューからあなたに合ったご提案
■町のヘアーサロンでできる若々しさへのアプローチ♪
ふんわりボリュームエクステ
ナチュラルはえぎわエクステ