ミヤハラセイタイイン

宮原整体院

ほぐれた

ご夫婦で経営していらっしゃる院でとてもアットホームな雰囲気です。全身もみほぐしで体がすっかり楽になりました。こっているところにピンポイントで指があたり、ほぐれていくのぐ分かりました。つかれがたまったらまた来ます。

宮原整体院
宮原整体院からの返信

投稿してくださりありがとうございます!
これからも満足頂けるよう、心掛けてまいります。
又のご来店こころよりお待ちしております。

体も心もホッとします!

宮原整体院さんには結構お世話になっております!
初めて行った時に先生方がとても親切に優しく対応してくれるし、話も面白い話をしてくれるので普段の仕事の疲れが体と心どっちも癒されました!!!
今ではそれがクセになっているせいか定期的にケアしに行っています!!!
本当に楽になるしアットホームな宮原整体院には皆さんもお体のことで気になることがありましたらおすすめですので是非行ってみてくださいね!!!

楽になった!

親にとてもいい整体院があると聞いて行きました^_^
院長先生にマッサージしてもらいました!
今まで何度も1時間3000円くらいの整体に行っていたのですが、腰の痛みが全然良くならずに困っていたのですが、院長先生にやってもらってとても良くなりました(^_^)
ここは料金も格安だし技術もとてもいいのでこれからはここにお世話になることにしました!
どうぞこれからもよろしくお願いします!

アットホーム

腰と頭が痛くてずっと探してました。
知人に教えられて
完全予約制なので緊張しながらもお電話したら優しく対応してくれて安心しました。

整骨院に行った時も初めてだったのに親切に対応してくれて心まで安らぎました。
腰と首のまわりを治療していただきました。
いた気持ちいい感じで、
終わったときは、きた時と違う!!!!ってめっちゃ嬉しくなりました\(//∇//)\

また、予約しているのでよろしくお願いします!
わたしのかわいい後輩のお友達のご両親がやってくれます\(//∇//)\

アットホームな雰囲気

今年最後のスキーでやらかしてしまいました・・・
一緒に行っていた友達の紹介で、こちらの整体院に。
ギックリ腰でがっかりしていた私に、優しい雰囲気なご夫婦。
院長先生がしっかりと症状を見てくれて、マッサージを丁寧にしてもらいました。

物に捕まって歩いていた私ですが、治療後は普通に歩けるまでに症状が改善!
急な来院にも関わらず優しく受け入れてくれて、症状も良くなったので大満足!!

またお世話になります( ^ω^ )

気持ちいい!!

知り合いが通っているということで紹介されていきました!!
見た目は本当に家で少しわかりにくいですが秘密基地のような感じでいいと思いました!(^^)!
完全予約制なので待つこともないし行くとすぐに施術開始してくれるのでストレスフリーでとても満足でした!
経験の数なのかそこら辺にあるチェーン店よりも上手だと思いました!
満足度は非常に高いと思います(#^.^#)
腰の痛みもすっきりしたので定期的にメンテナンスしていきたいと思います!!

肩こり

年度末の作業が忙しすぎて肩こりがひどい!
頭痛もガンガンでやばいと思って駆け込みました。

60分しっかりマッサージしてもらったら、スッキリ爽快です。
やっぱり体の状態がいいと仕事はかどるなと思いました。
また、体がどうしようもなくなった時利用したいと本当に思います。

おススメです!気持ちいい!

知人の紹介でいきました!
色んな整体院に行きますが、
ここはとても温かく居心地の良いです。
初回の料金も2000と安く2回目以降もそんなに
高くなくて通いやすいです。
マッサージも気持ちよくて思わず寝てしまいそうです😀是非行ってみてください!おススメです!

北海道石狩市花川南四条1丁目206

中央バス花川南5条1丁目より徒歩3分

• 花川南5条1丁目から140m (徒歩2分)

交通事故施術・肩こり・腰痛に特化!手技による本格派施術!

和くーれ接骨院

• 手稲駅から徒歩80分 (6.4km)

姿勢にこだわったメンテナンスで痛み知らずの健康な体へ!

はなかわ鍼灸整骨院

• 手稲駅から徒歩108分 (8.6km)