カワイハリキュウセッコツイン

川井はり・きゅう接骨院

仕事柄、肩こりと腰痛があり、加えて花粉症も・(´д`|||)
針治療をしてもらうと血流が良くなり、体が楽になります。
花粉症は6年前に発症し、春と秋は飲み薬と目薬で抑える日々・・・(T-T)
川井先生から「花粉症の症状が楽になるよ。」と言われ、今年の2月から開始。確かに、いつもより楽かも!去年より、保湿ティッシュBOXを使う個数が減りました。
この治療は少しの時間でできるし、職場の近くなので、頑張って週イチで通いました。
それと、治療の最後に寝てるだけで気持ちの良いウォーターベッド。自宅に欲しい位、ずーっと寝ていたい(*´-`)
これからも通いたいと思います(^_^)v

この度は、ご投稿ありがとうございました。
お仕事柄、体もしんどいですよね。
お役に立てて何よりです。
これからも、しっかり体のケアをさせて頂きますので、またお出で下さい。
スタッフ一同、お持ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。

毎回利用しています!

毎回、肩や腰が痛くなった時に利用させてもらっています。待合室もきれいなのでゆっくり待つことができます。診察してくれる先生も親切に相談にのってくれるので、初めて利用する方でも安心して通院できると思います!

川井はり・きゅう接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
当院は、皆様に気軽にご利用いただける接骨院を目指しております。
患者様が楽になって下さることが一番の喜びです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

オススメです!

サッカーで膝を痛めました。病院で検査を受けましたが異常なしで、シップを貼って安静にしていれば治ると言われましたが、全く良くならないので、こちらへ行ってみました。診察してもらうと、膝の捻挫で靭帯を痛めているとのことでした。鍼をして包帯で固定してもらいました。治療を受けるたびに、どんどん良くなって、割と短期間で痛みが軽くなり走れるようになりました。ボールも蹴れるようになり、諦めていた大事な大会に間に合いました。鍼がこんなに効くとは思いませんでした。また何かあったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ebiks698様

この度は、ご投稿ありがとうございました。
大事な大会に間に合って、本当に良かったですね。
私共も、お役に立てt嬉しく思います。
鍼はケガにもいいんですよ!
頑張って、サッカー続けて下さいね。
応援しております!
また、何かあったらお出でください。
今後とも宜しくお願い致します。

親切·丁寧(*´▽`人)アリガトウ♡

妊娠中のホルモンの崩れによる手のしびれ&#183;育児による膝痛&#183;腰痛に針&電気がとっても!よく効きました&#1641;(>ω<*)&#1608;
旦那も疲れが溜まると首が痛くなるんですが(>&#65087;<。)その時も電気をかけて1発!!
先生ゎ優しく(^人^)親身になって話も聞いてくれてとってもいいです(≧∇≦*)
院内も、掃除がよくしてあってとても綺麗で\(^^)/是非!オススメですo(*^▽^*)o

この度は、ご投稿ありがとうございました。
お役に立てているようで、何よりです。
こちらこそ、いつもご利用いただき感謝申し上げます。
院内もお褒めにあずかり光栄です。
ゲスト様には、鍼がとっても相性いいですよね!
今後とも宜しくお願い致します。

腰痛が良くなった

以前から慢性的な腰痛があり、どこに行ってもなかなか良くなりませんでした。友人の紹介でここを教えてもらい行ってみました。
鍼は、初めてだったのでちょっと怖かったのですが、実際に治療を受けてみると思っていたような痛みもなくむしろ気持ちいいくらいでした。何度が通院したところ、今では日常生活では腰痛を感じなくなりました。先生も優しく丁寧に説明してくれて、腰痛の予防法も教えてもらいました。
肩こりもひどいので、今度また治療に行きたいと思っています。よろしくお願いします。

kocxr237様
この度は、ご投稿頂きありがとうございました!
慢性の腰痛が良くなって、良かったですね。
私どもも嬉しく思っております。
慢性だからといって、決してあきらめることはありません。
施術がマッチすれば、良くなる人も多いのです。
腰痛の予防もお続けくださいね。
肩こりも是非お任せください!
またのご来院をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します1

頭痛が治った

長年の頭痛に悩まされ、薬も効かなくなって困っていました。はりは怖かったのですが、友人に紹介され、思い切って行ってみました。落ち着いた雰囲気の治療院で、はり以外にも骨盤矯正など接骨の治療もしているとのことでした。受付の方も丁寧で優しく対応してくれたし、先生も落ち着いてゆっくり丁寧に説明して下さって、安心して治療を受けることが出来ました。はりは全然痛くなくて、むしろ気持ちいいくらいでした。1回目の治療の後から頭痛が軽くなるのが分かりました。週に2回程度の通院で、1か月くらいで、あれほどひどかった頭痛が不思議なように無くなりました。今は疲れると、少し頭が重くなるのと、慢性の肩こりがあるので1〜2週に1回程度通院しています。治療を受けると、体全体が温まって軽くなるのを感じます。治療費もリーズナブルですし、先生が日常生活の注意事項などを良く教えて下さるので、とてもためになります。これからも通院して、体のケアをしていきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

川井はり・きゅう接骨院からの返信

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
口コミまでご投稿頂き、感謝申し上げます。
施術の効果が出ているようで、こちらも嬉しい限りです。
rhari829様が、今後も快適な生活を送れますよう、精一杯努力させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

宮城県白石市長町58−4

JR白石駅より徒歩5分。七十七銀行の並びです。