プラスシンキュウセイコツイン コウエンジイン

ぷらす鍼灸整骨院 高円寺院

高円寺駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

痛みが減りました

他の整骨院に行ってもあまり改善されませんでしたが、こちらに行ったらだいぶよくなりました。
初めに鍼灸を、後から整骨師によるマッサージ。両者がうまく効いて、終わったらよくなりました。また行きたいと思います。

姿勢

姿勢を直してもらいたくて友達と一緒に行ってみました。家から遠いので一回しか行けませんでしたが店内は明るく女性でも通いやすい雰囲気でした。マッサージはとても気持ちよくて眠くなります。背骨の矯正もしてもらいスッキリしました。

腰痛からの股関節がめっちゃ硬いのを治してもらいに来てます。おかげで楽に立ち上がれるようになりました!初めて鍼治療してもらっておっかなびっくりだったけどだいぶ足が楽に動くようになった気がします。お店は明るくてきれいだし先生も優しいので通いやすいです。

腰痛と肩凝り

腰の痛みと肩のコリが酷かったのですが
診察した当日から、からだの不快感が消えてびっくりしました~!( °_° )
スタッフの方も話しやすくていつも会話が弾み、安心感もあってとても通いやすいです。
これからもよろしくお願いいたします。

オススメの整骨院!

腰痛と肩こりが悩みで来院しました。
私の場合寝返りも痛くて出来ないほど重かったのですが今では軽々と起き上がったり歩いたりできるほど回復しました!
先生方も優しく、話しやすいので通院も苦じゃないです!
まだまだ体の悪いところはいっぱいなので治して行きたいと思います!

ききます

いいかんじです。
高円寺純情商店街、お菓子のまちおかの北にあります

店員さんの愛想もいいです。
店内もきれい。
施術もちゃんと効いている感じがします。

店長さんは関西弁でしょうか。

すんでいるちかくにも、おなじけいれつてんがあったので、しょくばちかくの高円寺店にくるきっかけになりますた。

グッドジョブ

坐骨神経痛で来ました。
針治療とマッサージで改善しました。
今でも肩の治療をしています(^^)
先生もいい人ばかりで頼りにしています❗行くのが毎日楽しみです。いつもありがとうございます。高円寺にできて良かったです。

とっても楽になった!

一人一人の患者さんにしっかり向き合って診察と施術をしてくれて、日に日に良くなっていくのが実感できます。
今まで行ったことのある接骨院は流れ作業の様な感じでいつも同じ施術が多かったですが、こちらの接骨院は毎回患者さんに合わせて施術してくれるので、本当におススメです。
近所でしっかりとした接骨院があって良かったです。

ぷらす整骨院

施術師の人たちはみんな明るく通いやすいです!入るとすぐに大きな声であいさつしてくれて、気分よく施術を受けることができます!腰の痛みが気になり行き始めたのですが、通うにつれて痛みも軽減されていき、座っての作業もかなり楽になりました!ぜひ行ってみてください!!👍👍

明るく気さくな院

初めて治療をさせて頂いたんですが腰の痛みと首の痛さがかなり良くなりました。それだけではなく先生がみんなとても気さくなので話しやすかったです。お見送りも整骨院を出るまでしっかりしてくれました。しばらく通ってみようかと思います!

良くなりました。

背中に激痛があったのですが、マッサージや矯正や鍼治療で改善されました。
また、自分の骨の歪みなどいろいろなことを教えてもらえたので良かったです。
雰囲気も良くかよいやすいので、矯正を続けていきたいとおもいます。

とてもよかったです!

肩が上がらなくていろんな接骨院に行ったのですが良くならず…
そんな時に新しくできたぷらす接骨院に行ったところ矯正治療で上がらなかった肩が上がるようになりました!
音がならない矯正なので恐怖感もなく受けれて肩が上がるので本当にすごいです!ぜひみなさんにも体験してもらいたいのでどこか辛い方にはおススメです!

体が楽になった!

今回、腰や肩が痛くてプラス整骨院を利用させていただきました。スタッフがとても親身に接してくださり、からだの悩みをすぐに打ち明けれました。治療後、身体がすごく楽になりこれからも通い続けようとおもいました。

プラス整骨院、高円寺院で治療してもらいました。雰囲気が明るくスタッフの方も元気がいいのでとても良い雰囲気で気持ちがよかったです^ - ^1回目の治療でかなり症状がとれたので継続して治療を受けたいです(^^)

施術とトーク

他の鍼灸院治療院に最近は行ったことがなかったのですが、数人の先生が居て、それぞれに施術と考え方、キャラが違いとても楽しく参考になります。
腕の方も確かです!
一頃は整骨院なら無骨な感じだったり、鍼灸院ならシャイな感じかおじいちゃん先生だったりと地味な先生が多かった気がしたのですが、暫くの間行かないうちに若い様々な先生が居てとても行きやすいです。

頭痛、肩凝り、腰痛等

痛いけど、治ります。先生方が、話しやすく、親身になって応対してくれます。🤗
私も友達の紹介だったのですが、来て良かった💕と感謝しています。毎日痛すぎて泣いていますが後で嬉しい涙に代わるくらい楽になります。👍

長年の悩みが解決されそう

慢性的な腰痛、肩凝りもちです。ずっと悩んではいたものの、整体に通い続けるには金銭的にも難しく、自宅の近くで通いやすくこまめに治療できるところがあったらな、と思っていたところ、友人に勧めてもらったことを思い出したのが通いはじめのきっかけです。実際にカウンセリングを受けてみるとカラダの歪みが明らかになり、治療を始めました。毎回の丁寧なカウンセリング、スタッフさんの明るさ、実際のスタッフさんの技術に信頼がおける整骨院で、一度の治療で得られる身体の楽さが今までとは全然違い「根本から治療する」ことの意味を実感しています。通い続けて、自分の本来の身体を取り戻したいと思っています。

膝まで来る坐骨神経痛がマッサージと、矯正見抜きで一瞬で良くなりました!!!!!!!!!!!!!!
高円寺駅からも近いので、すごく通いやすいです!!!!!
新しい院内で白を基調としてきれいでした

整骨院の印象が変わります

困っている人は是非行ってみて下さい!

歪みを治してもらいたくて来ました。

とても丁寧な説明や身体チェックをして下さったので、初めてでしたが緊張せず施術を受けることが出来ました。
ハリ治療を初めて受けましたが、安心して受けることが出来ました。身体もスッキリして、効果もばっちり。
これからも通いたいお店です。

とってもおすすめです。

初めてでしたが、
悪いところは細かく
分かりやすく説明していただいて
一回の治療でとってもよくなりました。
みなさんフレンドリーに
お話もしてくれて雰囲気も良く
楽しかったです。
とても親身になってお話を
聞いてくれるのでおすすめです。

東京都杉並区高円寺北2丁目-22-9

JR中央本線高円寺駅・北口徒歩4分

• 高円寺駅北口から170m (徒歩3分)