ようこそゲストさん | |

フラワーハウス花やのクチコミ紹介ページ

フラワーハウス花やのお店紹介ページ

フラワーハウス花や(フラワーハウスハナヤ)

022-382-7866 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
6件中の 1-6件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
(1)
コメント(1)
道路脇からは想像もできないお花...
(2012/01/26)
5.0
道路脇からは想像もできないお花畑が広がっていて、ターシャデューダーの庭に迷い込んだ様で感動します。

支持する人数 0

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2012/01/27 20:12)
フラワーハウス花やです。

ご来店ありがとうございます。冬の雪もちらつく今時期は庭の花も少なくなっていますが、春はもっと色んなお花で華やかになりますよ!是非またその頃には散歩ついでの寄り道もしてみてください!
(5)
コメント(1)
彼女にプロポーズする際にこのお...
(2011/12/31)
5.0
彼女にプロポーズする際にこのお店の花を渡したらなんとOKされました!ありがとうございました!

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2011/12/31 17:13)
いつも御利用ありがとうございます!
フラワーハウス花やです!

おめでとうございます!!!!!!!
お客様からこのような御報告いただけるなんて初めてです!!
(嬉゜ω゜)ウ・・・ウレシィ

いろんなコトがおこった今年、最後に最高に嬉しいことが起こった事に感謝します!!来年の励みになります!本当にありがとうございました!

来年はお2人にとって最高に幸せな年になりますように!!
(1)
コメント(1)
センスがいいんです!
(2011/11/12)
予算: 3,000円
5.0
なんといっても、お花のアレンジにセンスがあるんです!
送る相手の性別、年齢や依頼主の希望をよく聞いてくれ、
とっても素敵に仕上げてくれるんです。場所は、ちょっと分かりずらいですが、隠れ家的で、お店に足を踏み入れると、別世界。なんだかなごんじゃうんですよね。リピーターになること請け合いです。
生花、プリザ、アレンジどれをとってもおすすめです。

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2011/12/23 14:09)
フラワーハウス花やです。

毎回喜んでいただいているようで、こちらも大変うれしいです!
お花に関するご希望ご相談があれば何でもお声がけくださいませ!
(2)
コメント(1)
仏壇用の花を毎回お願いしてるん...
(2011/12/21)
5.0
仏壇用の花を毎回お願いしてるんですが、いつも違う種類や色で 可愛らしく作って頂いてます。
センス抜群!!
いつも ありがとうございます。

支持する人数 0

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2011/12/23 14:04)
フラワーハウス花やです。

御注文を受けた際は、和花だけでいいのか洋花も取り入れるかどうかや、色合い(淡く、明るく)なども伺うようにしております。
なるべくお客様のご希望にそえるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
プリザーブドフラワーのアレンジ...
(2011/11/07)
5.0
プリザーブドフラワーのアレンジメントを頼みましたが、期待以上の出来でした。希望を聞いてからオーダーメイドで作ってもらえましたが、予算が少なくてもボリュームも出ててステキでした!
前もって予約しておくといいみたいです。

フラワーハウス花や
(2007/11/17)
予算: 5,000円
5.0
名取駅からはちょっと遠いのですがよく行く店です。私はアレンジをよく頼むのですが、他の店と比べ鮮度の良い花が多いように思います。
こちらの希望にそった色調でバランスよく作ってもらえます。

店には雑貨なども置いてあり切花の種類が結構多いですね。HPがあるのでこっちを見たほうが雰囲気わかると思いますので参考までに。
(店の画像はここから拝借させて頂きました...)
私の友人は自身の結婚式でプリザーブドのブーケと生花のコサージュをここで頼んだそうです。式後にブーケを見せてもらいましたが、白とブルーの色調ですっごくきれいでした!ブーケは式後にも残るってのがいいですね。
スタッフは女性2人です。お花の出来もそうですが、私の場合その店の雰囲気や店員の接客の良し悪しで店を決めてしまうところがありますがココは◎です。

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

エキテンクーポン
☆プレゼント☆
セール品を除いた商品1000円以上お買い上げの方に、
お買い上げ金額に応じて割引クーポン券を差し上げます!
※ご来店でお支払いの方のみとなります。
※次回ご来店時から2012年12月末までの期間ご利用いただけます。
有効期限:2012年06月30日

印刷用ページを表示 URLを携帯に送信

基本情報

店舗名 フラワーハウス花や (フラワーハウスハナヤ)
ジャンル 花・花屋 / 雑貨 / フラワーアレンジメント教室・生け花スクール
宮城県名取市箱塚2-1-28
名取駅(駅から1.9km)

電話 022-382-7866
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
http://www.fl-house.jp/ (ホームページ)
営業時間 月〜土9:00〜19:00
定休日
駐車場 有り
アクセス 東京インテリアから岩沼方面南下、十三塚公園野球場入口交差点を10mほどすぎて左側。
配達エリア(生花) 仙台市・岩沼市・名取市 その他の地域についてはホームページをご覧ください。
まずはお電話を! 花束、アレンジメント、リースなどはお客様の要望をお聞きしてからお作りしますので多少お時間を頂きます。まずはお電話でお問い合わせください!
初投稿者
情報を携帯で見る