カミショウ

髪匠

スッキリしました!

10年以上通い続けています、楽しいお店です!最近入ったゲームと漫画好きのスタッフさんがいて、よくその話で盛り上がります!学校帰りに立ち寄っても快く迎えてくれます!また立ち寄りたいと思います!宜しくお願いします😃

髪匠からの返信

今回も御来店ありがとうございます!
少しずつではありますが、ゲーム、マンガ、アニメの幅を広げていきたいと思います(^^)
また気軽に立ち寄って下さい!

ちょこパー

少し髪を切りに行こうと思い、エキテンを見て髪匠さんに初めて伺いました‼️
店内も明るく、従業員の方々もとても丁寧で明るい接客をしてくださり居心地のいい場所だなと感じました😊
また、髪を少し切ろうと思った程度だったので特にスタイルをどうするか決めてなかったのですが色々ご提案してくださり、お店で一押しのちょこパー(ちょこっとパーマ・必要なところだけにパーマをかける)をしていただきました😄
とてもいい感じに仕上がり、大満足でした(o^^o)!

髪匠からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
動きを出したり、セットをしやすくするためには、切るだけでなく、パーマをすることも視野に入れて頂くと、より選択肢が広がって、こんな風にも出来るのか!という、新たな発見が生まれます。
また新しい提案があるので、髪匠に足を運んでみてください。
よろしくお願い致します。

いい雰囲気顔(*^^*)

私が小さい頃からお世話になっている美容室です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんもみんなフレンドリーで色んな話もしてくれるので待ち時間も楽しく過ごせます(^^)

また、スタッフさんの技術も高くて、こういう髪型にしたいとか、髪の癖とかも伝えるとそれに応じた方法で色々と施術してくれます!
髪の悩みとかも相談すると色々アドバイスもくれるのでいいですよ!(^-^)

予算的には一般の料金と比べるとちょっとだけ高めかも知れませんが、その分カラーや縮毛の持ちもいいので全く気になりません!

場所も地下鉄台原駅から徒歩で約10分ほどなので気軽に行けますし、お店のスタッフさんも皆さんいい人達ばかりなのでおすすめです(*^ー^)♪

髪匠からの返信

今回もご来店ありがとうございます!
お客様によって髪質や、生え癖なども違うので、しっかりと対応出来るように勉強しております。
仕上がりのイメージに出来るだけ近付けるように、綿密にカウンセリングをします。
また楽しんで頂けるように、いろいろ準備しておきますね(^^)

フレンドリー!

コミュニケーションをとても取ってくれる上に親切なので、通いたくなります。
自分好みの髪型なども覚えてもらっているので、次行った時にまた同じ説明や相談をしなくて済みます。
カット後には暖かいタオルを頂けるので、満足して帰れます。

髪匠からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
出来るだけお客様とコミュニケーションを取って、お客様のやりたい髪型に近づけられるようにと思っております。
お客様とのイメージの擦り合わせは大切にしてます。

人によって感覚が違うので、切り方も違います。
出来るだけ同じになるように、記録を残しているので、お任せください。

タオルは気持ちいいですよね。
また次回楽しみにしてて下さい!
またよろしくお願い致します。

カット良かったです。

カット、顔剃り、シャンプー、男前ヘッドマッサージをしました。
自分は、くせ毛で髪の量が多いのですが、量をすいてもらってくせ毛を活かした髪型にしてくれました。
ヘッドマッサージも気持ちよくて、あんなにやってくれたのに650円は良心的だと思います。
店の雰囲気やスタッフも明るく、緊張せずにいれました。駅からも近いのでまた行きたいと思います。

髪匠からの返信

口コミありがとうございます。
根元からすくことで、手を入れた時の感触が変わってくるし、セットのしやすさも変わると思います。
体感して頂けるとありがたいです(^^)
マッサージ以外にも、リラックスしていただくメニューが多数あるので、時間のある時にまた何かチャレンジしてみてくださいm(_ _)m
またのご来店お待ちしております。

宮城県仙台市青葉区旭ケ丘1丁目21−14

地下鉄台原駅「南1出口」より徒歩7分。 旭ヶ丘駅「東1出口」より徒歩8分

• 旭ケ丘一丁目西から180m (徒歩3分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 台原駅から徒歩40分 (3.1km)

質感重視・持ちの良いカットに自信有!幅広いスタイルに対応可能

HAIR SALON R

• 台原駅から徒歩31分 (2.4km)

平日は、カット受付20時まで!

ハンサム S.feel 仙台店

• 台原駅から徒歩40分 (3.1km)