ヤスラギカン センダイエキマエテン

充実した施術でコスパ高

カイロプラクティック+ゲルマニウム温浴のセットで利用しました。
 綺麗で落ち着いた雰囲気の店内や着衣、タオル等用品の清潔さ等、大変好感が持てました。
 施術もとても丁寧で、よくほぐれました。
 またお邪魔します。

やすらぎ館 仙台駅前店からの返信

やすらぎ館をご利用頂きありがとうございます。
今後も店内の美化と、丁寧な施術が出来るように努力して参ります。

コメントをして頂き、ありがとうございました。

お得な料金

仙台駅から近くて、料金が安いので行ってみました。店内はインテリアと照明がリラックスできました。
料金が安いけど、施術はとても気持ちよかったです。

「4月から外税に変わります。」と言われましたが、また行く予定です!

やすらぎ館 仙台駅前店からの返信

やすらぎ館の、ご利用ありがとうございます。
料金がお得な理由は、通って頂いた方が体が楽になるからです。
心身共に健康で楽しい毎日を送って頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。

4月から外税に変わりますが、今後とも宜しくお願い致します。

雰囲気もよくて安い

雰囲気もよくてリラックスしてマッサージを受けられます。
ポイント貯まったりオンラインで予約も可能なところがとてもいいです。
かなりやすくて通いやすので近くに幾度によっています。
会話も楽しく出来るし望まなければ静かにやってもらえるし良いです。

やすらぎ館 仙台駅前店からの返信

ご来館ありがとうございます。
ポイントが貯まったら気軽にぜひ使ってみて下さい!

これからもよりよい雰囲気作りを目指して頑張っていきます!!

またのご来館お待ちしております。

ゲルマニウム温浴

20分のゲルマニウム温浴を体験しました。手と足を43度くらいのお湯につけるのですが、10分程過ぎると滝の様な汗が出てきました。まるでサウナに入ってるかの様な暖かさで、冷え性に効果的かなと思いました。大変満足です。通常一回で1000円のところ、回数券を購入したので一回分のおまけがついて2000円/3回でした。また利用します。

やすらぎ館 仙台駅前店からの返信

ご利用ありがとうございます!
最近では、より寒くなってきましたね。

冷え性・むくみにとても効果的ですので、ご都合が宜しければ、またご利用下さい。

お待ちしております。

ネット予約が便利です

ネットで空き時間が確認出来、予約を入れると間も無く確定メールが届きます。時間が有効に使えるので、よく利用しています。お店の中も明るく清潔感があり、なんと言っても値ごろな割に、しっかり施術もしてくれて、心も身体もリフレッシュしてます。

やすらぎ館 仙台駅前店からの返信

やすらぎ館をいつもご利用頂き、ありがとうございます。

ネット予約は、とても便利なのでこれからも是非ご利用下さい。

身も心も

仕事柄、首から肩にかけて酷いコリ!そんな時安らぎ館にきてみたのですが、首回りの重〜い感じがスッキリ。スタッフさん達の優しさ対応に心までほっこり!家内にも紹介しちゃいました(^^) 周期的に通って元気になりたいですね!

やすらぎ館に、来店して頂きありがとうございます。

首周りの重い感じがスッキリして、本当に良かったです。
私達スタッフも、お客様と話している時にほっこりする時がありますよ。
元気を頂いております。

定期的に来店すると体が楽になりますので、お早めにいらして下さい。

お手頃価格。

初めて行くと若干わかりにくい立地ですが
お手頃価格でマッサージも
整体もやってくれます。
主に整体をお願いしてますが
値段以上だと思います。
時間があっという間に過ぎてしまいますw
お得な回数券もあるので
気になる方はぜひ。

やすらぎ館 仙台駅前店からの返信

やすらぎ館に来店して頂きありがとうございます。

他にも、美容整体・リフレクソロジーのコースもあります。
ゲルマニウム温浴の組み合わせも可能です!

他のコースも体験して下さいね。

ゆったりした空間でやすらげます

大通りの小道を入ったところにひっそりと構えたお店です。
整体に併設されているマッサージ店との事でしたので安心して入れると思い、選びました。
スタッフの方は若い方が多いですが皆さんとても暖かく、気持ちよくマッサージを受けられました。
値段も通常のリラクゼーション専門のお店より少しお手頃で、しっかりとしたサービスを受けることが出来ます。
ホットペッパービューティーの提携店なのでポイントの使用、クーポンもあり更におトクに利用できます。
ゲルマニウムのオプションもあり、ジャージの貸し出しもされているのでどんな格好でも気軽に来店できます。
各ベッドはカーテンでの間仕切りとなりますが、店内全体が静かですので、両脇の会話等は個人的には特に気になりませんでした。

やすらぎ館に、来店して頂きありがとうございます。

セルフケアに関しましても、しっかり指導致しますので何でもスタッフに聞いて下さい。

仙台駅から近く周辺のマッサージ...

仙台駅から近く周辺のマッサージ店では一番安いです。

月に1回リラクゼーションをお願いしています。

スタッフが丁寧で印象がいいです。
ですが、隣の方とカーテン1枚で仕切られているだけなので、会話がうるさいです。

仙台駅周辺で安くマッサージをされたい方にはおすすめですが、静かにゆっくりしたい方は個室があるお店が良いかと思います。

やすらぎ館に、来店して頂きありがとうございます。

会話がうるさい事は、本当に申し訳ございません。
静かに受けたい方、会話を楽しみたい方、様々ですが状況に合わせて皆様に満足して頂けるよう
努力して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

とにかく安い

これまで、2度、利用しました。酷い肩凝りで100分コースを選択。一般のマッサージ価格からすると、かなり安価なので逆に不安でした。しかしながら、技術も不満ありません。是非、お薦めいたします。また、利用させていただきます。

やすらぎ館に、来店して頂きありがとうございます。

一般の価格よりも安価なのは、定期的に来店してコリが楽になるようにほぐし、指導する為です。
一回きりでは、その日楽になっても持続しない場合が多いので…。

辛くなる前に、来店して下さいね。

ちょっと空き時間にリラックス

いつもリラクゼーションコースをおねがいしてます。最近歳のせいか、ちょっと無理をすると、体が悲鳴をあげます。そんなとき空いた時間を見つけては、体をほぐしてもらいます。先生方は若くて感じがいいですよ。時間を選べてリーズナブルなのも魅力です。

やすらぎ館に、来店して頂きありがとうございます。

無理をすると体が悲鳴をあげるとは、大変ですね。
頑張りすぎではないですか?

私達が、元気を提供致しますのでいつでもいらして下さい。

気持ちよかったー⁉

仙台駅からホテルに行く途中にあったんで、ふらっと入ってリラクゼーションを受けたんですが、ポカポカしてとても気持ち良かったです。

お店の雰囲気は、暗くなくフツーのマッサージ屋さんでしたが、カイロの先生がやるからか、細かい筋肉まで触られてる感じ。

また近いうちに行きたいでーす。

やすらぎ館に、来店して頂きありがとうございます。

筋肉は、細かい所までしっかりほぐしていきます。
強さも、強弱の好みに合わせてほぐしますので遠慮なくスタッフに伝えて下さい。

是非、近いうちにいらして下さい。

仙台駅近くで利用しやすいです!

仙台に転勤してきて1年経ちますがずっとお世話になっております(*´∀`)
職場がお店の近くで仕事帰りによく利用してます。

最初は、大通りに落ちてる銀杏の匂いが苦手で裏道を通ったら発見しました(笑)

軽い気持ちで入ってみたのですが、院内、スタッフの雰囲気がとても良く、施術もかなり良かったです!

夕方以降は予約でなかなか入れないので、当日に時間がわかればすぐお店にネット予約をしています(^_^)

これからもお世話になります!

やすらぎ館に、来店して頂きありがとうございます。

銀杏の匂いに感謝です!!
夕方は人気のある時間なので、お早めに電話かネットで予約して頂けると好きな時間に入れます。

これからも宜しくお願い致します。

癒される〜!

駅から徒歩10分位の場所にあります。
店内は、リラックス出来る雰囲気でした。
丁寧に接客して下さり、好感が持てました。
金額がお得なので施術に対して期待はしていませんでしたが、思った以上に身体が楽になりました。また行きたいです。

常連さんが多いようで、予約した方が好きな時間に行けるようです。

やすらぎ館に、来店して頂きありがとうございます。

体が楽になるように、これからも努力して参ります。
これからも宜しくお願い致します。

つる
つる さん

料金が安めだったので行きました

出張中に利用しました。滞在していたホテルにも近かったのでお試し感覚で予約。店内はそんなに広くなくベッドが4、5台くらい。カーテンで仕切られていました。
仙台市内の安いマッサージ店は下手くそな店も多々ありますが、この店は値段も手ごろでそこそこ良かったかな。
静かな店だったのでまた利用したいと思います。

やすらぎ館に、来店して頂きありがとうございます。

ほぐしの質が落ちないように努力して参ります。
これからも、宜しくお願い致します。

お手頃価格!お財布と相談して整体が受けられます!

30分2100円、60分3000円とリーズナブルに整体を受けることができます!
また、カイロプラクティックや、ゲルマ温浴も行っています。

カイロプラクティックのコースは初回だけカルテ作成料金がかかりますが、次回からは40分3000円で受けられます。
身体のかたい私は60分で、ストレッチ多めのものをお勧めされました。

そのまま着替えせずに施術してもらうこともできますし、着替えを貸してくれたりもします。
店内はパーテーションで区切られていました。

パレス平安裏にあります。

予約なしで行くと、待ち時間が多いので、予約を取っていくことをお勧めします。

やすらぎ館に、来店して頂きありがとうございます。

いろいろコースが有りますので、その時の好みで受けて下さい。

予約して頂ければ、お好きな時間に入れますので宜しくお願い致します。

宮城県仙台市青葉区本町1丁目1−14第一日本オフィスビル別館 1F

仙台駅から徒歩5分

• 仙台駅前から67m (徒歩1分)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 広瀬通駅から徒歩18分 (1.4km)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 広瀬通駅から徒歩4分 (300m)

施術した人数は驚異の”30,000人”超え。鍼灸×整体で本来の力を引き出す総合鍼灸院。

錦ヶ丘 天文台前治療院

• 広瀬通駅から徒歩132分 (10.5km)

「まずはここから通えば良かった!」どこに行っても良くならない肩こり腰痛諦めずに当院へご相談ください!

及川直人整体治療院

• 広瀬通駅から徒歩9分 (670m)