仙台旅行で宿泊

お部屋はきれいで、お風呂、アメニティーに関しても不満等は全くありません。
レストランでの朝食でしたが、種類もたくさんあり、美味しくいただきました。

ホテル敷地内に駐車場があり、車で移動したので大変助かりました。
ウエルカムドリンクなどサービスの良いホテルでした。 また利用します。

セキュリティが強い

カードキーを使う機会が多かったです。例えば、チェックインした際の清算やエレベーターに乗るとき、外出した際に入口を開けるときなどです。しかし、不自由さを感じることはなく、スムーズに利用できます。セキュリティに力を入れていることがわかります。

福利厚生で

同伴者が福利厚生で宿を取ったと言っていたので、宿泊先に
関して期待はしていませんでした。

寝間着を持って行かなきゃいけないのかなと思って、どんな宿か
尋ねたら「リッチモンドホテルだよ」と。
検索してみたら豪華なホテル!
期待して行ってみると、チェックインの時に女性のみアメニティを
どうぞと入浴剤やらフェイスパックやら戴けて素敵でした。

お部屋も広々していてとてもキレイ。
お風呂とトイレが一緒なのは仕方ないけど、別だったらもっと
良かったなぁ。

加湿器と空気清浄機の一体型の物が置いてあって、とっても
快適な1日が過ごせました。

このたん☆
このたん☆ さん

良かったです

駅からも割と近いですし、初めての利用でしたが迷うことなくたどり着けました。設備の整ったホテルで全室wifi接続無料ですし、部屋には加湿機能付きの空気清浄機があったのが嬉しかったです。部屋も綺麗にされていてよかったです。
受付の対応も親切で丁寧で好感がもてました。リッチモンドホテルは仙台駅前にもあるようなので次はそちらも利用してみたいです。

paopaojiji
paopaojiji さん

朝食が焼きたてのパンで無料

全国チェーンで数箇所のホテルに泊まりましたが、部屋の作りが

ほぼ同じようなホテルですが、今回は初めて木の机で部屋も木の

丸いテーブルが置いてあり初めてこのようなつくりの部屋に泊ま

りました。仙台のこのホテルも数回泊っていますが初めてでし

た。日中もドリンクサービスがあり、ソフトクリームも食べ放題

でした。

何度でも泊まりたくホテル

ここは本当に最高のもてなしをしてくれるホテルだと思います。

お部屋はかなり広くて清掃も隅々まで行き届いています。女性
には豊富なアメニティをチェックインのときにくれるのもGO
OD!

今は分かりませんが、わたしが泊まったときにはなんと“バブ”
をもらえちゃいましたw

ホテルでゆったりお家気分を味わえるなんて思っていなかった
ので本当に驚きです。

友だちとまとめて部屋を取ることが多いので、喫煙ルームを
選択しますが、喫煙なのにタバコのニオイがほとんどありま
せん。

仙台に泊まるときの一押しホテルです♪

まゆしぃ
まゆしぃ さん

何度でも泊まりたくなるホテル

申し込む時に部屋の大きさなどを基準にして選んでいるのですが、ここは本当に驚きの広さです。シングルでも快適な空間を演出してくれています。隅々まで行き届いた清掃や喫煙室なのに、全然タバコ臭くないというのもスゴイと思います。特にベッドの大きさと心地良さには脱帽。シングルなのに一人ではもったいないほどのスペースでゆったりと寝転がることができ、体にフィットする程よい沈み加減は「起きたくない!」という気持ちにもさせてくれるのです。何度か宿泊していますが、自分の家に帰ったような安心感と心地良さは最高です♪ここは私にとって何度でも泊まりたくなるホテルのひとつです

宮城県仙台市青葉区花京院1丁目4-12

• 花京院・シルバーセンター前から73m (徒歩1分)