【旧店名】ホテルメイフラワー仙台

ロイヤルメイフラワー仙台

安く泊まれました

仙台駅エリアで宿泊しようと調べた時に最安値レベルの安さで泊まれました。
ホテルの建物は年季が入ったような雰囲気でしたが、部屋はリフォームされており綺麗でした。
部屋のお風呂は狭かったですが、別フロアにサウナや浴場があったので特に不便はありませんでした。
女性用のお風呂はカードキーになっており、その中にコインランドリーもあったので防犯がしっかりしているホテルでした。

フロントの前にフリードリンクがあったので、部屋に持って帰って飲めるのもよかったです。

良い感じでした。

深夜に飲みに行った帰りにチェックインしましたが、大浴場が24時間で入れたので気持ちよかったです。料金の割には部屋の感じもきっちりしていました。無料で朝食もついていたのですが、私は寝坊したので食べれませんでした。チェックアウトのときは受付の女性が丁寧に笑顔で見送ってくれました。

コスパよし

コスパが最高です。
シングル簡単な朝食つき。
パンと卵にコーヒーデザート
ポイント10倍で、
くおかーど1000円ついて、
泊まるだけなので十分です。
大浴場もついていて大満足です。
古いホテルですが気になりません。

コストパフォーマンス良し

リーズナブルな価格でここまで設備が整っているのは素晴らしいと思いました。大浴場にはサウナまで付いていて、朝食もゆで卵、パン・ご飯がおかわり自由。部屋でも食べられるのも嬉しかったです。喫煙ルームでしたが、匂いも気にならず清潔な感じがしてよかったです。駅から少し離れていますが、コストパフォーマンスの良いホテルなのでまた利用したいと思いました。

いりや
いりや さん

安くて便利

仙台駅から歩いて10分ぐらいかかりますが、周辺には飲食店やコンビニがあるので何かと便利です。
施設は古いです。ツインの部屋に宿泊しました。部屋は綺麗に清掃されていましたが、洗面台にヒビがあるなど古さは否めないし、少し狭い。しかし、アメニティも必要最小限揃っているし、宿泊費を考えたら十分納得できる範囲でした。
部屋には勿論、バスはあるが、2階にもサウナ付きの浴場があって宿泊者は無料で利用できるのが良かった。
朝食はパン、ゆで卵、グレープフルーツ、オレンジ、ドリンクの無料サービスがあるので、簡単に朝食を済ませたい人には良いと思います。
“寝るだけで十分”と考える人には、安く泊れるのでオススメです。

出張にはおすすめ

施設自体は昔からあるようで、お世辞にもきれいとは言えませんが、出張で行くなど「寝るだけ」というだけであればおすすめです。朝食のサービスで食べるところは狭いですが、部屋に持ち帰って食べることもできるパン・ゆでたまごなどちょっとした心遣いが嬉しいです。

宮城県仙台市青葉区本町1丁目13-28

• 錦町から180m (徒歩3分)