ジェネティクスヘンリーケンコウカイフクセンター

ジェネティクスヘンリー健康回復センター

強くオススメします!!

超一流の技術・知識を持っている先生です。
段違いに高い水準の施術が受けられます。

慢性的なものだけではなく、急性的な痛みでもその場で痛みが改善しますので、気のせいではありません。
何となくよくなったではなく、明らかに改善しているのが実感できました。

(ネットの口コミに書き込んでしまうと、混んでしまって予約が取れなくなってしまう懸念があるのですが辛い症状で困っている方々に施術を受けていただきたいとの思いから書き込みします)

私は、十数年間に亘って多くの病院を回っても治らなかった以下のような複数の症状を解消してもらいました。

【ギックリ腰(背中)の痛み解消】
病院ではレントゲンで異常無しのため痛み止め・湿布処方でしばらく安静との診断でしたが、たった1回の施術でその場で痛みを消してくれました。

【腰痛(椎間板ヘルニア)の痛み解消】
何も伝えなくても触って痛い箇所を特定して、その場で痛みを解消くれました。背骨矯正いただき姿勢もよくなりました。

【肩こりからくる頭痛・頭が重い感覚の解消】
十数年に亘ってひどかった肩こりと頭痛が、2~3週間に1回の頻度で通った結果、1ヶ月程度でほぼ完全に解消しました。
常時ヘルメットを被っているような頭が重い感覚もなくなりました。

【数年間の四十肩の痛みの解消】
数年間の間、悩まされていた頑固な痛みをたったの1回の施術で解消しました。

私はこれからも定期的に通おうと思います。
末永く施術を続けていただくことを願うばかりです。

※※追伸※※
複数の症状から解消されて体・心が軽くなります。喜びのあまり、これまで出来なかった運動を急激にしようとすることには注意が必要だと思います。
私は嬉しさのあまり急激に過度な運動をしてしまいまって体に負担が掛ってしまいました。
特に慢性的な症状は、定期的に通って先生と相談しながら徐々に運動範囲を広げていくのがよいと思います。

スッキリ!身も心も生き返りました!

上司の紹介で初めて行きました。

腰痛が帰る時にはなくなっておりビックリしました!
気づかずにいた腰以外の不調も治して頂き、翌日も痛みやだるさがなくとってもラクに歩けるようになりました☺︎

他にはない施術と聞いておりましたが、まさにその通り!
症状を先生に伝えてあとは身を委ねる!
これでOKです♪
痛くないし、本当に笑っちゃうくらいスッキリしますよ☺︎☺︎

腰痛 50肩

30年間腰痛で、もう治らないと思っていたのですが、痛みが無くなりました。また、50肩も、良くなり、最近は、プールで運動も出来るまで回復しています。長年に渡り1日中痛かったので、まだ少し違和感がありますが、痛みから、解放されたので、楽しく生きていけそうです。

長年お世話になっております

現在の場所へ移られる前からお世話になっております。
本当は定期的にメンテナンスに通えれば良いのですが、どうしても辛くなってから伺ってしまいます。
その間に他の施術院へ行ってみたりしたことも正直ありますが、やはりこちらに戻ってしまうくらい楽になります。
特殊な治療法ですが、何よりも先生自体が信念と誇りをもっているのが伝わります。お人柄もホンワカしていて安心してお任せしてます!

とても楽になりました

友人の紹介で通い始めましたが、色々な所に通っても良くならなかった足のむくみ、肩こりが一度で解消されて、これは根本的な治療になると確信できました。
色々な痛みには、体の歪みが関係しているようで、その時の症状に合わせて痛みのある箇所
だけでなく、骨盤のねじれや、仙腸関節、股関節の調整をして痛みを取り除いてくれます。
また、ゼロアジャストという施術で、脳に記憶されてしまっている痛みもリセットして
下さるので、痛みに悩んでいる方はぜひ一度試してみては如何でしょうか。

今までになかったカイロプラクティックに驚きの効果!

以前からこのジェネティックヘンリーカイロには、お世話になっていましたが、またまた、腰痛になってしまいました。

定期的なメンテナンスで、自分の健康管理に努めようと思いながらもついうっかりとしてしまいますが、ここで、マーチン博士仕込みのカイロプラクティックは、少し風変わりな感じですが、腰痛、肩こりの施術には、最高です。今までの治療院や整体院は、先生方の間と経験だけでしたが、このジェネティックヘンリーさんのカイロプラクティックの施術は、患者さんのストレスを測定する機械、豊富な経験に裏打ちされた正確な手技、的確なセルフケアーのアドバイスももらえて大満足!
機械で測定しながら施術するので、安心、安全です

どこでもよくならない人には、ぜひおすすめです。

最高!通います!

とにかくすごいです。
腰痛など慢性的な痛みを抱えてるかたは一度行かれてみたらいいと思います。
先生はとても気さくで楽しい方です。
施術中はお部屋にリラックスできる音楽がかかってて趣味の問題もあるかと思いますが素敵だと思います。
今どきのどこにでもある接骨院やもみほぐしのお店とは違い本格的です。
根本的な痛みの解消に向けてアプローチしてくださってると思います。
私はまだ数回しか通っていませんが、施術が終わったあとの感覚に感動しました。
この価格なら痛みがひいたあとも、体のメンテナンス代として時々通うこともできるかと思います。
私は完全によくなっても時々通おうと思います。

ひどい腰痛が治りました

以前から、酷い腰痛に悩まされていて、ここが良いよ言われた所に行きましたが、なかなか改善する兆しがなくて途方に暮れてました。

出張で仙台に行ったとき契約者の方に教えて貰った所が「ジェネティクスヘンリー健康回復センター」さんでした。

頭痛・肩こり・腰痛などの痛みを改善してくれます。
ジェネティクス式アジャスメント療法と言う治療で、ハイテクノロジーカイロと言う物で治療します。

治療中は、心地よい感じで眠くなるぐらいリラックスできますね。
何度か通うちに段々と痛みが和らいでいき今では痛みが完全に消え去りましたね。

痛みで悩まれてる方は一度試されてはいかがでしょうか。
オススメです。

宮城県仙台市青葉区堤通雨宮町3−18ライオンズマンション雨宮104

• 宮城県仙台合同庁舎前から220m (徒歩3分)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 北仙台駅から徒歩15分 (1.1km)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 北仙台駅から徒歩132分 (10.5km)

あさひ鍼灸接骨院

• 北仙台駅から徒歩132分 (10.5km)

研整カイロプラクティック

• 北仙台駅から徒歩28分 (2.2km)