イマージュコントロール

イマージュcontrol

あなたの『行きつけのお店』になれるような、居心地のいい空間・安心できるお店。
プロとしてあなたの髪に責任をもつと同時にあなたに一番似合うヘアスタイルを
あなたと一緒に作っていきます。

============★こんな方は是非当店へお越しください☆============

★*:;;;;;:*★気軽に、気取らず来れる場所を探している方★*:;;;;;:*★

1人1人にあったカット&癒しのシャンプー・相談しやすいスタッフで
お客様1人ひとりを大切に、カウンセリングを行うアットホームなサロンです♪

★*:;;;;;:*★日ごろの疲れを癒したい方★*:;;;;;:*★

日々の疲れを癒やす、とっておきの時間をお過ごしいただけます。

★*:;;;;;:*★頭皮のケアも気になる方☆★*:;;;;;:*★

2種類のヘットスパがあり、な気持ち良さ!
血行促進による育毛効果、炭酸ガスの細かな泡によって毛髪や毛穴にこびりついた
細かな汚れを落とす事で、髪本来のツヤ、なめらかさが戻ってきます。

★*:;;;;;:*★髪の悩みを親身になって、
           考えてくれるパートナーを探している方★*:;;;;;:*★

多彩なパーマMENUとトリートメントMENUで、
あなたの魅力を引き出すスタイルがきっと見つかります♪

外からあまり見えない造りになっているので、ゆっくりくつろいでいただけます。

『サロンでセットした時は可愛いのに翌日から自分でセットできない…』
そんな経験はありませんか???

☆イマージュcontrolでは数ヶ月先の姿まで考え、ベストヘアを提案いたします☆

☆日々の疲れを癒やす、とっておきの時間をお過ごしください☆

席・設備・特徴・許認可番号

・その他:年末年始は、12 31〜1 4  までです。
・アクセス:地下鉄 北四番丁駅より徒歩二分

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
10:00-7:00まで受け付け
定休日補足
毎週火曜日  第二月曜日

美容室難民だった私がたどり着いたお店

仙台市に引っ越ししてから、行きつけの美容室を探しておりました。しかし、なかなかいい美容室が見つからない!!すっかり美容室難民と化して、あちこちフラフラしていた私がたどり着いた美容室です。お店の雰囲気はナチュラルな感じで、普段着でもふらりと行ける感じ。美容師さんの比率は男性のほうが多いですが、イケイケ系の感じはあまりしないので落ち着きます。そして、何と言っても担当の美容師さんがいいですね!乾いた状態で切ってくれるので、ドライヤーかけたら短くなっちゃったーなんて失敗もないです。話をしてるうちにあっという間に時間が過ぎます!リピ決定です。

大満足

スタイリストさんの技術がとても高いです。また、カラーリングの際の薬剤にも気をつかってくれるので、地肌のダメージが少ないように感じます。肩と頭のマッサージもとても気持ち良く寝むかけしてしまいました。全体的に大満足です。

スカルプケアが気持ちいい!

以前こちらのサロンで、スカルプケアをしてもらいました。頭のにおいが気になるので、やってもらいました。すると、頭のにおいも気にならなくなりました。頭皮もスッキリし、気持ちいいと思いました。
サロンスタッフの雰囲気もいいですよ。

店舗名

イマージュコントロール

イマージュcontrol

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市青葉区上杉1丁目7−20

北四番丁駅から徒歩3分

• 二日町北四番丁から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
10:00-7:00まで受け付け
定休日補足
毎週火曜日  第二月曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

クレジットカード補足
利用可能
公開日
最終更新日

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 北四番丁駅から徒歩20分 (1.5km)

40代以上のデリケートな髪のための美容室 仙台市 台原

美容室T-growth

• 北四番丁駅から徒歩17分 (1.3km)

平日は、カット受付20時まで!

ハンサム S.feel 仙台店

• 北四番丁駅から徒歩20分 (1.5km)