アクアセイコツイン

良心的な価格でプロの技

丁寧に体の状態を説明してくださり、施術の内容や目的、方針などもすべて解りやすく、安心してお任せすることが出来ます。
スタッフの方が皆さん明るく、価格も良心的なので通いやすいです。
これからもお世話になりたいと思います。

神の手

初めは、腰痛で通わせていただきました。ぎっくり腰が、みるみる治っていき、まさに神の手です。
今では、以前から気になっていた
外反母趾、O脚、肩凝り等で通っています。姿勢が良くなることにより、さまざまなプラスが働き、内面、外見も変わっていき、通うのが毎回楽しみです。

施術が丁寧‼しっかり診てくれます‼

ぎっくり腰で痛くて動けず、初めて整骨院を利用しました。
痛みに応じて、色んな施術を取り入れてくれて何度か通院しただけで、身体が痛みなく、動けるようになりました。
どんな痛みでも、しっかり診てくれるし、
日常生活のアドバイスもきちんとしてくれます。
明るく元気な先生達なので、気軽に相談してみて下さい。
21時まで受付してるので仕事帰りに寄れて、
便利です。

夜遅くまで営業している為、非常...

夜遅くまで営業している為、非常に助かります。急な予約も快諾してくれて伺う事が多いのですが、施術もうまく、良くなってます。社員の方は若くて夜遅くても元気が良いので気持ちが良いです。いつも混んでいるので大変申し訳ないと思ってます。

とにかく手技が上手!

いろんな整骨院に行きましたが、アクア整骨院の手技が1番丁寧で効果があったと感じました。日によって変わる症状に対して、しっかり聞いてくれるのも安心がありました。日常できをつけたほうがいい事も教えて頂けて良かったです。サラっと通されて電気を流すだけの整骨院とは違います!職場が仙台東口なので、ぜひそちらにも分院を作って頂きたいです^^

親切丁寧!

若い先生ですが
丁寧にカウンセリングしてくれて
1か所1か所回復する方法を考えてくれます。
筋肉や骨など体を熟知し、色々な処置方法を持っていらっしゃるので一度で驚くほど楽になる事もあります。
またエステもあり、健康になるのと同時にキレイにもなれます。
もちろんあまりお金をかけたくないのなら
治療だけでも心よくやって下さいますよ!

矯正

長く猫背、肩こりと付き合ってきて、たくさんの病院に行ってきました。行くつけの整骨院が予約がとれなくなり、近くのアクア整骨院へ。マッサージなどの娯楽目的ではなく、しっかりしたカウンセリングと施術で、矯正前に痛かった所が、矯正後には痛くなくなったりとその場で効果が感じられました。後から痛みが治まるとかは良くありますが、その場で治るなんて嘘みたいでした。スタッフさんも優しいし、すっごくおすすめです!

肩こり腰痛の原因を丁寧に説明し...

肩こり腰痛の原因を丁寧に説明してもらえます。施術も丁寧です。
ひどい腰痛もじっくりと施術してもらい、かなり良くなりました。
時々通院し、、身体のゆがみを矯正してもらっております。
また、マッサージ機は大変リラックスできます。

ひどい肩こりのため、長年色々な...

ひどい肩こりのため、長年色々な整体に通っていましたが、
震災後仕事が超残業モードになってしまい、しばらくの間マッサージに通えなくなった事で、
首に激痛が走り完全に首を動かす事が出来なくなってしまいました。マッサージに何回も通い、
2カ所ほど他の整骨院にも通ったのですが、ちっとも治らず、何か別の病気なのではと整形外科に行く事を考えていました。
でもその日も仕事が遅くなり、病院に行けずで、すがるような気持ちで家の近所のアクアさん立ち寄る事にしました。
そうしたらなんとその日のうちにかなり症状が良くなり、数回のうちに完全に治ってしまいました。
それからというもの、似たような症状で悩んでいる会社の人たちに紹介し、社内だけで7名が通う事に。
皆、長年の腰痛や痛みが取れたととても喜んでくれました。
痛みの根本から治してくださるし、説明も丁寧でわかりやすく、何より料金も明確です。
夜遅くまでやってくださっている事も助かります。
治療家甲子園という大会で
東北4位(後でネットで検索したらスゴイ!大会でした)という事も、やはり信頼のおける整骨院だと思います。
アクアさんに出会えて本当によかったです。

インナーマッスルトレーニングが出来る♬

インナーマッスルを鍛える事が出来る機械があると聞いて行って来ました。

正直ビックリです!腰が痛かったのですが、この機械をかけた後は楽になりました!

まだ、1回しかやっていないのでわからないですが通おうかなぁ♪と思います。

宮城県に数台しかないトレーニング機械みたいなので興味がある人は是非行ってみて下さい!

おどろいた!

どこ行っても、良くなったり、悪くなったり繰り返される腰痛の日々、、、。

ふと、そんな話しを同じ腰痛持ちだった友人にした時に紹介されたのがアクアさんでした。

なにやら、数回で痛みが取れ、その後特殊なトレーニングを数回したらしくそのまま痛みが出なくなったとの事。

ひとまず行って見ろと言われたので行って来ました!

行って説明され、、成る程!

何度も良くなったり、悪くなる理由がわかりました。

私はまだ2回目ですが痛みが既に殆どありません。

また次回も行ってみます!

百聞より1体験ですね!

すごい楽になりましたよ!

首を寝違えてしまい知人に相談したところアクア整骨院を紹介して頂き、行きました。
市役所裏のアパマンショップの建物2階にあり、ちょっと場所は分かりづらいですが、いざ入ってみると院内は明るくスタッフの皆さんも明るく気持ちの良い雰囲気でした!
先生の説明も分かりやすく、寝違えて動かせなかったはずなのに動くようになり痛みも取れました!!ビックリです!!それから4回くらい心配だったので通って終えました!
これからも、またどこか痛めた際には是非行きたいと思います!!

仕事帰りに寄れる

夜21:00まで受付しているので、仕事帰りに寄れてとてもいいです^ ^
疲れをリセットして、翌日を迎えられました!
雰囲気も感じも良くて、落ち着きます。
先生も、いろいろな相談に親身になってくださり、メンタルもスッキリです^ ^

アクア整骨院からの返信

この度はご来院して頂きありがとうございます。
これからもっと症状の早期改善を根本的に行い、これから先、ずっと肩こり症状や腰痛が出ないようスタッフ一同考え施術させていただきたいと思います。
アクア整骨院スタッフ一同と二人三脚で頑張っていきましょう!

遅くまで

遅い時間までやっていて助かります!

的確な判断とアドバイスで身体もだいぶ良くなりました。
先生方も話しやすく接してくれます。

駐車場は目の前に何ヵ所かあり、行きやすい場所です!地下鉄でも勾当台公園の近くなので、便利だと思います。

アクア整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

お身体が良くなりスタッフ一同嬉しく思います!
これからも早期回復を目指しスタッフ一同考え、判断し施術させて頂きます!

また、なにかわからないことや不安、気になることがありましたらいつでもお聞きしてください^ ^

落ち着く雰囲気のアクア整骨院

勾当台公園からもすぐ近くで、一階にアパマンが入っている二階にあるんですが、院内の雰囲気が良く落ち着きました〜スタッフの皆さんも親身になって話を聞いてくれて、とても良かったですよ♪
夜も9時迄やっているので助かります!

アクア整骨院からの返信

コメントありがとうございます^ ^
これからも皆様が落ちつける雰囲気、過ごしやすく心身ともに楽になれる院作りをしてまいりたいと思います^ - ^
なにかありましたらお電話でも構いませんので気になる症状などありましたらお聞きください!

宮城県仙台市青葉区二日町6−13

北四番丁から徒歩5分、勾当台公園駅から徒歩5分!どちらの駅も使えます!

• 北二番丁二日町から37m (徒歩1分)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 北四番丁駅から徒歩19分 (1.5km)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 北四番丁駅から徒歩9分 (680m)

100歳になっても自分の足で元気に歩く!将来を見据えた施術で改善を図ります

悠々堂 東勝山整骨院

• 北四番丁駅から徒歩38分 (3km)

桜ヶ丘バランス整骨院

• 北四番丁駅から徒歩58分 (4.6km)