ササゲンサンパツヤ

ささげん散髪屋

大好きな宮町で、赤ちゃんから、90歳オーバーのおじいちゃんまで、ご来店いただいております。
また、土地柄、単身赴任のお客様にも、多数ご来店いただいており、大好物です!。
大切なお客様をマンツーマンで、リラクゼーションシャンプーや肌のヒリヒリしないお顔そりなどの技術を心を込めてさせていただいております。
所さんの笑ってコラえてで、全国デビュー、OHバンデスでは、ティーナカリーナちゃんのお顔剃りをさていただきました。
また、赤ちゃん筆に関しては、数多くのお客様にご満足いただいておりますので、ご用命下さい。
尚、ご予約の際には、必ず、エキテンをご覧になった事をお伝え下さい。
基本、予約の方を優先させていただいておりますが、空きのある場合、順次受付いたしますので、お気軽にご連絡下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ゆったりした全3席
・特徴:広々スペースでまったりBGMでリラックス
・その他:3000円以上の技術料金で、新規でご予約頂いたお客様に限り、500円のお値引きをさせていただきます。
・話題の資生堂育毛ブースター導入!:アデノバイタルの育毛技術を最大限に引き出すメニューです。
・通常カットに加えてお得なメニュー!:うたた寝コース、居眠りコース、お昼寝コース、爆睡コースなどを揃えて、お待ちしております。

主なメニュー・価格

カット
メンズカット お顔剃り、シャンプー込み
¥4,000(税込)
カラー
カラー カット 顔そり
¥7,300(税込)

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
土日祝日は、9時前に開店いたします。また、営業時間外のご予約は、ご相談下さい。
定休日補足
第3日曜日のお休みは、ご確認下さい。

最高!

丁寧なお仕事ありがとうございました!顔の産毛は全て綺麗に剃っていただき、今まで行った中でかなり丁寧にやってくれた店です。単身赴任中の私ですが、もっと早く知りたかったです。また伺いますのでよろしくお願いします!

ささげん散髪屋
ささげん散髪屋からの返信

お疲れ様です。
ご丁寧な書き込みありがとうございます。
しばらく、気づかずにすみません。
私達、理容師は、剃刀を使っていい唯一の仕事してます。
それを褒めて頂き、とても光栄です。
また、一生懸命仕事します!
次回も楽しみにお待ちしてます!

宮町の床屋ささげん

仙台駅から東六小に抜けて東照宮へ向かう宮町通り沿いに結構前からある床屋さんです。今風の新しい店ではないが、その分やはり腕に年季がはいっているように思います。個人的に顔剃りがとても良くてうまかったです!

店舗名

ササゲンサンパツヤ

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市青葉区宮町3丁目7−41

宮町セブンイレブンそば、我流ラーメンよかまるさん隣

• 宮町三丁目から67m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
第3日曜日のお休みは、ご確認下さい。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

QRコード決済

• LINE Pay
  • 楽天ペイ
  • au Pay
公開日
最終更新日

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 東照宮駅から徒歩26分 (2km)

ヘアーリゾート‐レップピープス

• 東照宮駅から徒歩18分 (1.4km)

中山のちょとオシャレなメンズパーマの得意な床屋さん!

claw・hair・labo

• 東照宮駅から徒歩63分 (5km)