BRAVE・HAIRPRODUCE

ヘアドネーション賛同サロン(by pafuneko)-BRAVE・HAIRPRODUCEの口コミ/仙台市青葉区宮町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(BRAVE・HAIRPRODUCE)

宮城県仙台市青葉区宮町4丁目7−9

投稿日:2017/08/13

ヘアドネーション賛同サロン

せっかく髪を切るんだから寄付したいという気持ちと、近所だからという理由でネットで探して行きました。

初めてでも緊張しないお店の雰囲気で、スタッフはご夫婦2人だけにも関わらず息ピッタリで手際よく作業されていました。

私はカットとパーマをして頂きました。
こんな雰囲気で‥‥としかスタイルを伝えられなかったのに、髪の長さ、量、カールのかかり具合、全体のバランスなど、仕上がりに大大大満足です!

店内に置いてあったビーズアクセサリーは奥様お手製と聞いて驚きました!なんて素敵なデザイン(*゚O゚*)美容師・主婦・アクセサリー職人‥‥素晴らしい☆*。

今後もお世話になろうと思える素敵なサロンでした!

• 勾当台公園駅から0.3km(広瀬通駅0.3kmあおば通駅0.6km
    宮城県仙台市青葉区本町2丁目14ー21 本町協和ビル
    • クーポン
  • 東照宮駅から0.2km(北四番丁駅1.4km
    宮城県仙台市青葉区宮町4丁目7−19 第二橋元ビル1F
    • クーポン

店舗名 BRAVE・HAIRPRODUCE  (ブレイブヘアプロデュース)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
宮城県仙台市青葉区宮町4丁目7−9
東照宮駅(駅から0.3km)

北四番丁駅(駅から1.4km)

アクセス 東照宮駅から徒歩5分
http://brave-hp.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/brave89 (ブログ)
  • 定休日
定休日補足 第三日曜日は定休
  • あり
  • 当店裏 15 スペース
    VISA / マスター / JCB
座席 4席
メニュー その他
初投稿者 エイジ (343)
紹介文 当サロンは、NPO法人ジャーダックの賛同サロンです。

無毛症、小児がんの方など、不慮の事故で髪の毛を失くしてしまった子供たちへ、髪の毛の寄付をしています。

31僂ら、髪の寄付ができます。

夫婦2人で、アットホームなサロン作りをしています。
大型店が、苦手なお客様、じっくり長く付き合いたいお客様、などなど、ご来店をお待ちしております。

BRAVE・HAIRPRODUCE

BRAVE・HAIRPRODUCEの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 宮城県の美容室